| Источник

Собрание "разноцветного" сброда под марку Google. Фото: vesti.ruКорпорация Google решила  сражаться за права сексуальных меньшинств по всему миру. В субботу, 7 июля,  она запустила глобальную кампанию под лозунгом «Legalize love» — «Легализуйте любовь». Ее цель — отстаивать права ЛГБТ-сообщества, особенно в странах, где оно притесняется на официальном уровне.

Как сообщает Mashable, IT-гигант будет отстаивать  права геев, лесбиянок, транссексуалов и бисексуальных людей в странах, где корпорация имеет офисы. Особое внимание будет оказано государствам, в которых существует гомофобная культура, или законодательство.  Начнет свою деятельность  Google с Сингапура.

Представитель руководства компании Марк Палмер-Эдджекамб, выступая на саммите «Global LGBT Workplace» в Лондоне, заявил: «Мы хотим, чтобы наши сотрудники, являющиеся  геями, лесбиянкам  или трансгендерами, могли рассчитывать на такое же отношение к себе за пределами офиса, какое существует в его пределах. Это наш крупный и амбициозный проект». Он также сообщил, что Google намерен выступать в защиту прав геев и лесбиянок, прежде всего, в странах, где ЛГБТ-сообщество притесняется на государственном уровне.

Это далеко не первый шаг корпорации по борьбе за права сексуальных меньшинств.  К примеру, когда в штате Калифорния приняли закон, запрещающий однополым парам вступать в брак, корпорация развернула в СМИ протестную компанию. А во время проведения гей-парада «Gay pride», поисковик в знак солидарности с гомосексуалистами украсил свою заглавную страницу в Сети радужной ЛГБТ-символикой.

В Москве офис Google существует с 2005 года. Уровень  гомофобии среди населения в России является одним из самых высоких в Европе.  На официальном уровне неизменно отклоняются заявки на проведение гей-парадов и задерживаются участники несанкционированных акций. В регионахпринимаются законы, запрещающие весьма широко трактуемую «пропаганду гомосексуализма».  Исходя из этого, можно предполагать, что Google начнет реализовывать свою программу в защиту сексуальных меньшинств и в нашей стране.

 

PS: После такого страшно подумать, что творится в офисах этой компании. Сплошной Содом и Гоморра и во все дыры.


Комментарии: 11 комментариев

  • Сколько будет продолжаться это безумие?

  • Гуглю впору сменить название на «Chocolate eye» 🙂

  • Враги Рода человеческого, по делам увидим их!

  • придеться менять поисковик ) неохота что то в педофильском поисковике искать

  • ничего страшного, у каждого своих грехов уйма, нечего пенять на юродивых и шутов, они лишь высмеивают современное общество, делая его лучше как в произ-
    ведении Платонова Юшка.

  • этим они и доказывают ориентацию своей корпорации, пидорасы- одним словом

  • На мой взгляд лучше гомики чем гопники :DDD

  • Библия не сеет предубеждений против людей. Однако отношение к занятию гомосексуализмом изложено в ней предельно ясно.

    «Не ложись с мужчиной, как ложишься с женщиной. Это мерзость» (Левит 18:22).

    Являясь частью Моисеева закона, этот запрет был одним из многих нравственных законов, которые Бог дал своему народу Израиль. Уже сами слова «это мерзость» отражают Божий взгляд на гомосексуализм, кто бы его ни совершал — евреи или люди других национальностей. Народы, окружавшие Израиль, занимались гомосексуализмом, кровосмешением, прелюбодеянием и другими делами, которые осуждались Законом. Поэтому Бог считал эти народы нечистыми (Левит 18:24, 25). А что можно сказать об эпохе раннего христианства? Изменилась ли тогда точка зрения Библии на гомосексуализм? Поразмышляйте над нижеследующим библейским стихом.

    «Предал их Бог постыдным похотям: их женщины заменили естественные сношения на противоестественные, подобно им и мужчины оставили естественные сношения с женщинами и распалились страстью друг к другу, мужчины к мужчинам, делая непристойное и получая в себе полное возмездие за свое беззаконие» (Римлянам 1:26, 27). http://o5xwy.nj3s433sm4.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cnUvd29sL2QvcjIvbHAtdS8xMDIwMTIwMTI

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста