| Источник: День ТВ

После Второй Мировой войны были созданы несколько всемирных организаций, в том числе и Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) со штабом в Женеве, Швейцария. Для неё была задекларирована цель — помощь в ликвидации последствий войны и борьба с международными угрозами, такими как эпидемии. Но главной целью, о которой предпочитают не говорить, стал контроль над численностью населения. Проще говоря, сокращение населения планеты. Для этого практически сразу стали разрабатываться контрацептивные препараты. А потом — «сексуальная революция» 60-х, и вот уже они в каждом доме…

Игорь Белобородов и Галина Масленникова об иллюзии 100% гарантии безопасности контрацептивных средств, материнской природе женщины и демографическом спаде.


Комментарии: (1)

  • В природе тела всё предусмотрено: зачатие происходит в щелочной среде, а против — кислая, т.е. «просто добавь мочи» и нет зачатия. Для мужчин полезна женская, активизирует их муж.природу, для женщин — мужская, от полипов и др. предохраняет, оздоровляет и активизирует,

    даже старшим по возрасту, которые хотят продлить свою активность

    полезна. Также средство от внематочных беременностей надежнее,

    чем контрацептивы, химия и гормоны искусственные, средство избежать

    абортов и стрессов для здоровья. Конечно всё это для культурных людей.

    Медицина уже замучилась на этом вопросе «сливки» снимать и калечить

    здоровье, для чего тогда эта 5-летняя учеба в мед.вузах, если даже такие

    простые вопросы не поняты.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста