Ромулус и РемуОни являются опаснейшими врагами всех миров.Они сильнее всех драконов во всех отношениях,они хуже сатаны.
В Риме есть легенда о двух младенцах,будущих императорах Ромулус и Ремус, скормленых молоком волчихи.Это про них правда.Они продолжают дело тихого закабаления планеты.

«The Terra Papers». История сотворения человека

В нашей галактике миллиарды звездных существ в различных формах жизни: рептилии, насекомые, динозавры, птицы и другие,которые человечество не может себе представить.

Одной из самых старых звездных расс в этом секторе Вселенной — рептилии Ари,которые спускаются от динозавра предка звездной системы Ориона. Правили дамы, они создали самую мощную империю в этой галактике. Ари-воины не находили себе равных по храбрости и жестокости, и Ари-империи не было равных по силе и размеру.

Миллионы лет бесчисленных сражений заставили эту империю создать перспективную стратегию войны. Эта практика «кондиционирования» или «перепрограммирования» для управления завоеванных народов позволила их сделать послушными и без сопротивления.Враги стали слугами престола рептилии королев. Таким образом, Ари-Ans нейтрализовали сопротивление.

Неожиданная эволюция другой расы в звездной системы Сириуса представляет угрозу для Ари-империи. Хотя это и не столь же старая, или значительная, как рептилии,но воины КАПУР империи(canine race,собачья раса), своей свирепостью распугали Ари.
Даже самые дисциплинированные из Ари-воинов боялись, этих порочных и варварских воинов Сириуса, которые останавливались, чтобы пожирать плоть своих врагов на поле боя…
Быстрое продвижение воинов Сириуса угрожало самому существованию Ари-империи. В результате, королевы подошли к царям Сириуса предложить альянс. Договор был согласован,было очерчено в каких секторах галактики каждой империи иметь власть и некоторое время, воины обеих империй бывало,сражались бок о бок.

С открытием новой Солнечной системы король Сириуса быстро,потребовал её себе.

Сириане стали использовать eё ресурсы.Эта новая система стала форпостом и для Ари империи и власть и богатство для обеих продолжает расти. Но в конце концов вновь разразилась война, на этот раз между конкурирующими царями Сириуса.
Целые миры(планеты) были полностью разрушены, в том числе их спутники и колонии.

Много позже, король Anu послал своего сына князя Еа и дочь, принцессу Нин-Хур-Саг (как генетических ученых), чтобы восстановить разрушенный мир Эриду и снова подключиться к ценным и столь необходимых ресурсам.

Они успешно восстановили ​​атмосферу, пополнили моря жизнью, воссоздали растения, деревья и цветы, и гибридизировали много различных видов существ.

Эриду планета (Земля) была возрождена.

Новые существа были созданы, чтобы населять планету.
Одна из таких существ, Aпa-Мус,гибридная обезьяна, имела целью служить рабом в полях и шахтах. Но этот зверь отличался от других. Он мог понять, приказы и могли общаться. Принцесса Нин-Хур-Sag использовала собственное ДНК. Зверь вырос и начал учиться самостоятельно,быстро умножая потомство.

Когда другой вид генной инженерии, рабочие подземные Ящерицы восстали и захватили власть, правящие «Звёзные Существа» покинули планету.

Sheti Ящеры использовали контроль над разумом и методы программирования,которые они узнали от своих хозяев, чтобы изменить воспоминания оставшимся потомкам Звёздных Существ.
Знания человечества о Звездных Существах были заменены мифами и легендами.

Sheti господство было и продолжает быть оспоренo многими другими звёздными расами в попытке yстановить контроль над Землей — и человечества — в их собственных целях.

Борьба за власть продолжается.

Рептилии рассы Ари сделали несколько попыток свержения нынешней власти на Земле.

К началу 20-го века, почти удалось захватить весь этот «послушный» мир. Но новые движения для превосходства появляются.

Рептилии появятся во всех аспектах СМИ как дружественные или героические существа, сражаясь от имени человека. Рептилии супергерои станут моделями детских игр.

Религиозные восстания были организованы на протяжении всей истории Земли Сирианами.
Инквизиции, папские войны, многочисленные «мессии» и «Чудо явления» были и будут спровоцированы ими чтобы привести человечество обратно в их влияние.

Предстоящие события:

Человечество будет скоро окружено изображениями астероидов и падающих пламенных комет.

Динозавры станут детскими героями, и насилие будет основой их игры.

Галактическая война завоевания бушует над нашими гoлoвами.

Земля — и Человек — является призом.

Как видим борьба за планету продолжается и мы все в весьма плачевном положении.
Наш менталитет контролируют и направляют в нужное русло не самые дружественые пришельцы.
Каждый сам выбирает — бороться или сдаться. Многие сдались сразу. Так удобнее, комфортнее. Сдался — твоя тушка уже рабски служит кому-то на чьей-то ферме. Настоящих буйных мало… Человека, который знает, зачем он родился — не победит никто…

 

По материалам earth-chronicles.ru


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста