| Источник
Врачи-убийцыВ ходе осуществления правозащитной деятельности удалось выявить очередной способ геноцида русского Народа фашиствующими вандалами, захватившими власть в нашей стране.
Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идет к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье ее и ее будущего ребенка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное».
В этот момент ее и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.
Если Вам повезло не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.
 

Убийство происходит следующим способом

Если Вам немного за 30, то Вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез.

Убийственный кордоцентез. Гинекология - оружие геноцида.Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на еще более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что по сути является взятием крови из пуповины.

Многие жаловались на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны и отказаться от них якобы невозможно.

По мнению всех знакомых мне соответствующих калининградок, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95 — 98%-ным результатом.

Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100%-но получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят исключительно в устной форме.

Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно моими знакомыми, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.

Граждане! Будьте бдительны! 

Мы уже давно живем не в той стране, которую с гордостью можно назвать Родиной. На Вас здесь смотрят исключительно как на материал.

Помните!

Ни одна медицинская манипуляция невозможна без Вашего согласия.

Природа предусмотрела 100%-ную защиту от патологий беременности — естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то Ваш будущий ребенок здоров.

Вот к такому я пришел мнению проведя ряд бесед с беременными и молодыми мамами города Калининграда.

Одной будущей маме явно не из благих побуждений после УЗИ заявили, что у ее ребенка (плода на большом сроке) нет головы. Только благодаря личной выдержке и упорству женщина родила здорового ребенка.

Другой на раннем сроке заявили, что у нее якобы внематочная беременность, что требует экстренного вмешательства с убийством плода под угрозой гибели мамы. Данный диагноз также оказался полным бредом. Убийство было пресечено путем бегства из Многопрофильной больницы.

Прошу Вас отнестись серьезно к данной теме и написать свои комментарии.


Комментарии: 5 комментариев

  • Так и есть… Моей жене поставили «замершая беременность», но по большому секрету (врач которая «вычищала плод» проговорилась) было сказано, что плод был нормален… Вот так то.

  • Здравствуйте! От себя могу сказать, что на все эти уловки гинекологического геноцида попадаются лишь женщины, утратившие связь со своим Высшим Я — духовным аспектом самих себя, и как следствие — со своим духовным проводником — интуицией. А потому и верят всему, что скажет кто-то что-то… а не самим себе, не своей интуиции. Невежу всегда можно запугать и превратить в раба своих игр. Женщина не утратившая связь со своей природой сразу почувствует несоответствие между своим самочувствием и сказанным в адрес ее здоровья посторонними. Действительно же так и есть, как в статье сказано: природа сама все предусмотрела, ну рожали же и раньше, когда фармацевтики и индустриальной медицины не было, и даже случаи бывали, что и сами рожали, в одиночку. В Бога перестали верить, перестали к себе прислушиваться ( к тем самым самим себе, которым и добра хотим, и счастья, и любви и всего лучшего), а Бог, как известно, в каждом из нас-то и сидит, вот и слушаем всех подряд, так чего ж удивляться, что жизнь так не мила? Кто ж за нас должен знать, что для нас самих лучше, а что хуже? Вот и устраиваем этот геноцид сами себе, начиная с потери связи с Духовным, а другие этим просто пользуются. Вот и все! Проста арифметика, как дважды два. Ну ладно, тем кому едва 20 стукнуло, рожать собираются, ну когда уже за 30, вы меня извините, а где мозги, где тот жизненный опыт? К стати 20-летние как раз таки меньше всего на такие вот ловушки и попадаются, и все у них прекрасно получается, и естественным образом. А все остальные просто истерички, потому-то и легко ввести в заблуждение такого рода. А еще и желание перенести ответственность на кого-то позволяет кому-то принимать решения за нас. В наш информационный век и такие проблемы! Так в каждом доме не только телевизор, всякая всячина с информацией. Невежество и бездуховность — вот основоположник геноцида, а все остальное — это формы, в которые его можно облечь и с тем самым снять с себя ответственность за все, что с нами происходит.

  • Да, еще забыли вот о чем вспомнить, что каждая женщина должна иметь четкую и устойчивую связь со своим внутриутробным дитя, что слышит он ее, а равно и мама ДОЛЖНА слышать его и в период беременности вся ее жизнь подчинена желаниям и нуждам будущего отпрыска. Ну а те, кто подчиняют свою жизнь не будущему отпрысу, а совершенно посторонним людям в своей жизни и их профессиональным амбициям, так и теряют связь со своим младенцем, и как результат, все становится с ног на голову: замерший плод оказывается случайностью (от слова случай), а не самой жизнью, а случайный человек — врач, по вине которого произошла трагедия уже не случайный, а очень плотно входит в нашу жизнь, т.к. после говорим о нем долго и много, и помним на протяжении еще долгих долгих лет. Ну скажите кто-нибудь, что я не права

  • а вы пройдите по женским консультациям и увидите там зараевых и мусаевых врачами гинеколагами,да и узнайте на юге России в краснодарском крае и ростовской области кого принимают в хорошие новые центры и кому выделяют деньги на эко,удивитесь только кавказу и принимают только кавказ.

  • Здесь интересное видео на эту тему
    https://www.youtube.com/watch?v=s4-_v-6uI24

    Фильм о том как в «детском» городе курорте Анапа, в центральной городской больнице убивают неродившихся детей.

    И ещё интересный фильм:
    «Аборт — что скрывают врачи».
    Николай Левашов.
    https://www.youtube.com/watch?v=je495ZjKQW4

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста