| Источник

Материал очень старый, но в свете последних событий (изъятие детей у русских родителей в Финляндии и законопроект о социальном патронате в России) напомнить стоит. 

Русских в Германии посадили в тюрьму за отказ развращать собственных детей.Ювенальная юстиция - гестапо. Иллюстрация: rodrus.com
Вырождение западной цивилизации идёт согласно заранее утверждённому плану и только русские, как всегда, создают проблемы. Даже тогда, когда эмигрируют в страны т.н. «цивилизованного мира” (где, как принято считать, быстро растворяются в чужой культуре).

На этот раз, в немецком городе Сальцкоттен восемь семей русского происхождения отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты крупному денежному штрафу. А после того, как и эта мера на них не подействовала – отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.

Помимо отказа посылать своих детей на уроки полового воспитания, где, как известно, на неокрепшие юные души под благовидным предлогом обрушивают информацию о сексуальном насилии и половых извращениях, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir” (”Моё тело принадлежит мне”), в котором маленьких детей учили как защищать себя в случае «грязных домогательств взрослых дядей”, попутно смакуя все нюансы происходящего.

Только законченные моральные уроды не способны понять, что после подобных уроков и спектаклей в детях убивается всё самое чистое, им наносится непоправимая душевная травма, после чего они уже не способны испытывать тех светлых чувств, которые сопровождает первая любовь. Всё это неизбежно провоцирует ранние и беспорядочные половые связи, а в итоге ведёт к дальнейшей деградации потомства (судя по всему, именно на это рассчитано т.н. «половое воспитание”, активно внедряемое в том числе и в России).

Между тем, немецкие власти твёрдо намерены сломить сопротивление непокорных родителей. В частности, на них было решено наложить особый вид штрафа – «бусгельд”. Буквально название этого штрафа переводится как «покаянные деньги”, которые «предназначены демонстрировать раскаяние оштрафованного за дурной поступок”. «Бусгельд” – довольно тяжёлый штраф, особенно учитывая то, что с его помощью власти ставят эти восемь русско-немецких семей в невозможное положение: заплатить штраф будет означать признать вину, тогда как сами родители не считают себя ни в чём виноватыми.

Добавим, что в Германии родители, пытающиеся забрать своих детей из государственных школ, подвергаются невероятному давлению со стороны правительства. Ведь ещё со времён Третьего рейха противозаконным считается как домашнее обучение, так и попытка родителей забрать ребёнка с конкретных уроков, расцененных ими как противоречащие их духовным ценностям.

Чиновников не слишком интересует тот факт, что дети в подобных семьях зачастую учатся лучше своих сверстников из государственных школ; заявленная политика правительства – подавлять с помощью системы образования любые «Parallelgesellschaften” или же «параллельные сообщества”, основанные на «отличных от прочих философских убеждениях”.

Комитет по делам молодёжи (Югентамт, заведение вроде Службы по защите детей) – основной инструмент, к которому государство прибегает, когда штрафы и тюремные сроки не помогают заставить родителей подчиниться. В таких случаях Комитет рекомендует лишать их родительской опеки над собственными детьми.
В одном из подобных случаев в 2007 году представители Юрентамта в сопровождении пятнадцати вооружённых до зубов полицейских ночью против её воли силой забрали от родителей 15-ленюю Мелиссу Бускерос. Однако благодаря судебному вмешательству девочке по закону разрешили вернуться к своей семье по достижении ею 16-летия.

В такой же ситуации оказались Ганс и Петра Шмит. Они судятся с государством за право осуществлять родительскую опеку над собственным (!) 14-летним сыном, которого они обучали на дому. На сегодняшний день власти уже оштрафовали Шмитов за домашнее обучение на сумму в 13000 евро и арестовали их дом.

В схожей ситуации в настоящий момент находятся от 300 до 500 немецких семей.

Не приходится сомневаться, что эти «передовые” достижения западной цивилизации в самом скором времени будут заимствованы и чиновниками российской системы образования.


Комментарии: (1)

  • +1
    живу в Германии, то что написано в этой статье это тупой вброс дерьма в прессу от правительства РФ в преддверии изменения в законе.
    500 немецкий семей имеют проблему с югендамтом на 90+ миллионов населения? значит у них действительно проблемы…

    200 тысяч бездомных детей в России — это серьезная ПРОБЛЕМА,
    вот вам и лицо христианской нации…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста