| Источник

61-летняя Барбара Хендрикс впервые открыто заявила о своей гомосексуальности.

Германский министр призналась в том, что она лесбиянка

Барбара Хендрикс
фото: facebook.com

«Уважаем!», «Желаем счастья!», «Очень радостное событие!», — такими комментариями встретили пользователи Интернета новость о каминг-ауте министра окружающей среды Германии. Каждое общественное признание в своей нетрадиционной ориентации помогает добиться принятия обществом однополых партнерств, считают ЛГБТ-активисты страны.

Об ориентации Барбары Хендрикс было объявлено вскользь. Одному из журналистов локального издания на своей родине в Клеве (Северный Рейн-Вестфалия) она рассказала, как встречает свой первый Новый год в качестве министра. В статье говорилось: „Теперь Барбаре предстоит переезд в Берлин…Вещи собраны и упакованы и дожидаются отправки в столицу. Предстоящий Новый год она отметит со своей спутницей жизни в Берлине“.

Как сообщает BILD, до сих пор о частной жизни или о ее сексуальной ориентации не было известно ничего. Сама Барбара Хендрикс в среду 1 января отказалась давать газете комментарий по этом поводу.

Германский министр призналась в том, что она лесбиянка

В прошлом составе кабинета министров ФРГ открыто назвал себя гомосексуалистом министр иностранных дел Гидо Вестервелле
фото: facebook.com

В новом кабинете министров Хендрикс стала первой открытой представительнией секс-меньщинств. В прошлом составе кабинета министров открыто назвал себя гомосексуалистом министр иностранных дел Гидо Вестервелле.

Барбара Хендрикс – католичка. Она входит в Центральный комитет немецких католиков, и заседает в Попечительском совете Союза немецких женщин-католиков.


Комментарии: 2 комментария

  • Вот уже открыто в немецком обществе высокий правительственный чиновник заявляет о том, что придерживается нетрадиционной ориентации. Мы наблюдаем, как быстро происходит этот процесс смены традиционализма на нетрадиционализм. Смена сексуальной ориентации всегда сопровождается отказом человека от традиционных родовых обычаев и устоев, отдаление от родительской семьи и родовых связей в целом.
    Этот индивид никогда уже не будет защищать традиционные ценности родового строя, потому что нетрадиционализм и природный традиционализм находятся в конфронтации, и перемирие или мирное существование на общих территориях для них невозможно. Это всё равно, что лису держать в курятнике.
    То есть перед нами резко и открыто происходит процесс размежевания земного сообщества на два лагеря( ранее этот процесс протекал скрыто и в малых масштабах). Процесс этот совершенно очевидно поддерживают и лоббируют финансовые структуры и транснациональные корпорации. Почему? Да потому что они реально понимают, что их генный аппарат и структуры ДНК не способны трансформироваться на совершенствование духовности и на росте моральных и нравственных ценностей, так как они имеют ограниченный потенциал, напрaвленный только на эксплуатацию чужих энергетических потенциалов(паразитирование), т. е. на продолжаюшееся рабовладение, в том числе биороботов и андроидов. Поэтому они спешно переходят на воплощение своих планов по переходу в постиндустриальное oбщество к шестому технологическому укладу. Работа идёт не по дням а по часам. Законы давно написаны. Руководящие центральные и региональные структуры на местах технологической системы сформированы. Тотальный контроль над человеком в действии. Поэтому каждый индивид сейчас активно подключается к глобальной электронной сети (интернету или мобильной связи) для постоянного контроля и возможности воздействия электронного провайдера на сознания каждого человека. В результате происходит трансформация человека и зависимость его от электроники, и невозможности его решать свои задачи без электронных средств связи. Изменение сознания человека с помощью информ. технологий, чипизации, внедрение электронных карт идентификации, паспортов, безполовых биороботов, андроидов, — это реальная мировая технологическая революция в действии. Поэтому наши традиционные ценности: родовые и ведические устои, традиции, обычаи в данный период времени, как никогда, должны широко пропагандироваться на нашей территории, формировать обучающие программы для наших детей, потому что только мы, русские, можем противостоять этой страшной технологической машине, убивающей человека, как вид.

  • Фу……… 61 год женщине….. и такое…… без комментариев…..((((((((((((((((

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста