Георгий Сидоров — автор серии книг «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

В своих книгах и беседах он учит самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля — управляемы. И управляются они не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия, но и более серьёзными силами, использующими методы из области психологии и Тайного знания… В семинаре — мифы и сказки, масоны и жречество, религия дуализма, кто такие язычники, устройство человека, муж и жена, эгрегор сатаны, чернобог, инглинги, бояре — кто они, магия, тайна древних строений, альмеки и майя, сдвиг полюсов, иллюминаты и масоны, рептилоиды и древние славянские боги, Гиперборея, Атлантида и Ариана, вся правда о Великом потопе и многое другое.

Лекции и семинары Георгия Сидорова знакомят зрителя с наследием Древних давно ушедших Культур и цивилизаций. Многие факты и гипотезы, изложенные Георгием Алексеевичем, могут и не является истинными как таковыми, но служат нам поводом для размышлений, обсуждений и анализа.


Комментарии: 2 комментария

  • Интересно провести у этого Георгия Сидорова генетический анализ, от славянина в нем хоть капля есть ?

  • ЧЕСТНО механиком РАБОТАЛ, “железу”, за которое ответственен, СЛУЖИЛ. По древне-историческому плану, модерн Московии ПРИКАЗУ, 20 лет назад механизмы у меня отняли, за бугор на металлолом продали. Сейчас Георгия Сидорова слушаю. Далеко не каждому доступную ИНФОРМАЦИЮ имеет, за НАСТАВНИКА себя выдаёт, много ЗНАЕТ – о Белых богах говорит, русских то по лицу бьёт, то в засос лобзает, добрым словом “русский” ГУЛАГ Сталина поминает, Гитлера хвалит (парень в общем-то был не плохой). На ЛИДЕРА не тянет, никуда не ведёт, только на психику давит, лает, да дядю Васю вспоминает — вот был бы весь такой народ! Спасибо, что хоть тайны Сибири приоткрывает, да “светлое будущее” народа “ПОД КОЛПАКОМ”, что глобальные сущности- “коммунисты” с Государством устроили, объясняет. Как по совести и справедливости дружно с Чипом жить (Медведев дату конца чипизации озвучил), скоро советовать станет.
    Кого хвалят, кого ругают, кого награждают, кого помоями обливают? – знает. Как Лебедь, Рак, да Щука, “ходячие энциклопедии для идиотов”, “слово-дуры” Пятых, Шестых колонн, в какую сторону Россию тянут, кто им деньги платит? – знает. Посвящённых, кто настройку “Глобальной кухни” ведут, кто, зачем, для кого подземные города ставит? – знает. Сибирь и весь Север пешком прошел. Из биографии его вытекает — “Во всех своих путешествиях по северу Азии молодой исследователь натыкался на следы древнего пребывания в высоких широтах представителей белой европеоидной расы”
    Диринг-Юрях — 2 мил. лет назад, Денисова пещера – 40000 лет, Зарождение Православной Веры на севере Азии — 32000 лет, Сунгирь – 30000 лет, Костёнки – 20000 лет, Смена полюсов – 13000 лет, Укокская принцесса Алтая — 7000 лет, Аркаим – 5500 лет, Великий потоп – 4000 лет,
    XIII до н. э. – зарождение Иудаизма. IX век н. э. – хазары принимают иудаизм. IX век – “огнём и мечом” навязывание Христианства (Католицизм) Тартарии. XIII век – зарождение течения еврейской религии Каббала, метеоритный (ядерный) удар по Тартарии. XV век – покорения Московии — западная часть Азии получает название Европа. XVI век – составление свода законов иудеев Шулхан арух. Составление свода законов караимов “Аддерет Элияху”. XVII век – ввод Юлианского календаря. 1812 год – ядерный удар по Москве, занятой Наполеоном. 1917 год – переворот в России. 1921 год – применение химического оружия против тамбовских крестьян, первый грамм радия получен, подготовка к Всемирной революции.
    “Анунаки – те твари, которые пришли с планеты Нибиру … взяв гены Человека Разумного (в каком месте анунаки поселились и где Человека Разумного они нашли?) … давным-давно известны в Европе и на Верху(?) … Вся европейская черная элита … иудейская группа банкиров проникает в Европу … и начали смешиваться с королями … графы, лорды, бароны … генетический мост, который породил Европу … Британия – копия Атлантиды … иудеев формально переводили в христианство … понятны фокусы … все мировые войны … говорят, есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика … простые люди драться между собою не будут, если нет программы здесь, нет программы здесь … Это оружие информационное, оно более страшное, чем ядерное, химическое … каким знанием эти твари владеют … белая группа засела в Европе примерно 300000 лет назад … евреи начнут новую революцию, уже против своих хозяев (в России их собирают), … Все спецслужбы(?) планеты стараются не сказать вот это. Они уводят человечество куда угодно … Швабия … русские лётчики, фамилия вылетела из головы … Кинкобра — , который выпускался в Америке, куплен Сталиным … Гитлер не погиб, это знал Сталин, знал Черчилль, знал Трумэн … Гитлер встречался с нашими партийными функционерами сразу после войны … “
    Георгию Сидорову большое спасибо! Просветил. 30 лет понять пытался, почему у меня в паспорте прилагательное стояло. Слово только в русском языке есть. Значить я — анунунуак! Вот почему Сталин крестьян вырезал, Гитлер ему помогал, партийные функционеры святое дело завершили – в Находке даже сопку Брат снесли, чтобы на Золотую долину туман напустить, сельское население винограда, сахарных дынь, яблонь лишить? Сейчас на Украине русских убивают, а затем … Георгий Сидоров всё знает, но — народ не готов, не скажет.
    20.02.2015 г.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста