| Источник

К большому сожалению, мы живём в недружественном окружении. На нашей планете выстроена паразитическая система, которая стремится сожрать нас всех. Она при этом тоже погибнет, но нам от этого легче не будет. Нужно просыпаться…

 

Геноцид Человечества

Люди русские! Соотечественники! Наш великий народ стоит перед лицом смертельной угрозы! Против русского и других коренных народов России, против всех народов планеты осуществляется страшная, безпощадная агрессия с целью физического истребления населения России и всей планеты. Наш враг силён, хитёр и безжалостен. Он столетиями непрерывно атакует нас по следующим главным направлениям нашего бытия:

– духовно-нравственное,

– образовательное,

– медико-биологическое,

– пищевое,

– алкогольно-наркотическое,

– военно-террористическое,

– национально-этническое,

– межконфессиональное,

– кредитно-финансовое,

– экономическое.

Непримиримая война на полное уничтожение ведётся против нас уже несколько тысяч лет! Огромная Империя Славяно-Ариев, ещё недавно, немногим более двух тысяч лет назад, занимавшая большую часть мира, стала подвергаться постоянным нападениям со стороны «соседей», которым навязали нужную религию, и показали, кто виноват во всех их бедах и несчастьях. Вот с тех пор и идёт непрерывный, но методичный геноцид русского народа, являющегося единственным препятствием для реализации коварных планов социальных паразитов на этой планете.

Формы и методы уничтожения русского и других народов нашей планеты

1. Внедрение ГМО. Мало того, что вся еда отравлена химическими удобрениями и пестицидами, так наши враги придумали ещё одно оружие в этой войне – это Генетически Модифицированные Организмы (ГМО). В результате употребления ГМ-продуктов мы все потихоньку становимся мутантами. И как следствие этого – патологии, онкология (рак), безплодие .

2. Вакцинация. Медицина не умеет бороться с болезнями, да уже и не ставит себе такой цели. Мировые правители давно ищут пути значительного сокращения населения планеты. С этой целью они перевернули наше мировоззрение и внедрили отраву во всё, что мы потребляем. Самым удобным средством убийства людей стали лекарства. Тотальная «профилактика» заболеваний через прививки – это мощное оружие в руках врагов Человечества. Вакцинация почти всегда вызывает различные степени тяжёлых заболеваний, инвалидность либо летальный исход.

3. Войны. Все войны на нашей планете развязывались с целью убийства как можно большего числа участников с обеих сторон. Войны – одно из самых эффективных средств геноцида Человечества, в которых победители страдают едва ли меньше побеждённых. А зачинщики наших войн ещё и норовили поживиться на страданиях и смерти сотен миллионов людей.

4. Наркотики. Наркотики – это алкогольтабак и другие сильнодействующие вещества. Наркотик – химический агент, вызывающий ступор или нечувствительность к боли, поражение нервной системы, летальный исход. Тонны смертельных наркотиковбезпрепятственно пересекают границу России, а честных людей, реально помогающих избавиться от наркотической зависимости, судят и дают сроки. Медицина уже 300 лет знает алкоголь, как наркотический и нейротропный яд, активно воздействующий и на нервную систему и на все органы человека, яд, разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровнях. Потребление алкоголя сказывается на потомстве и приводит к деградации нации, к деградации расы. Специфику воздействия алкоголя на «тонкие» тела человека, т.е. на его Душу, впервые описал академик Н.В. Левашов в книге «Последнее обращение к Человечеству»Курение – вид бытовой наркомании. Сигарета отнимает у женщин 11 лет жизни! Если не будут приняты срочные и решительные меры, в XXI веке от этого наркотика погибнет миллиард человек.

5. Религия. Религии разделены на агрессивные и утверждающие культ смирения. Распределение среди народов культов насилия и смирения – не случайный выбор, а чётко выверенная работа жрецов порабощения народов – покорных слуг социальных паразитов. Христианство было навязано иудеями всему миру с одной единственной целью – под корень уничтожить определённые категории людей, а всех остальных приучить к мысли, что они являются рабами бога, и потом – рабами своего господина.

6. Власть. Формы власти во всех «развитых» странах абсолютно похожи в одном: они служат не своему народу, их якобы избравшему, а международной финансовой мафии, зачем-то всё время рвущейся к «мировому господству». А чтобы народ не возмущался, его просто обманывают. Для этого используют СМИ – Средства Массовой Информации, – которые быстро и умело формируют для населения ту реальность, какую заказывают и оплачивают настоящие хозяева!

7. Образование. Образование уже давно уничтожается во всём мире. На Западе всё это началось раньше, в СССР – позже. А сейчас демократы-дебилизаторы добрались и до России. А для чего это делается? А вот для чего: плохое образование – это превращение людей в разумных животных, в «желудки на ножках». Они уже никогда не поймут, что происходит в реальности, ими можно легко манипулировать или уничтожать, в случае возникшей необходимости. Вот к этому всё и ведут: три бесплатных урока – это вариант бывшей церковно-приходской школы. Всё остальное образование будет уже платным, и будет доступно только узкой прослойке населения.

8. Ювенальная Юстиция. Эта Западная гадость появилась у нас в последние пару десятков лет. Она включает в себя следующие достижения демократов: внедрение в России механизма узаконенного изъятия из семьи любого ребёнка под предлогом защиты его интересов; лишение родительского попечения, родительских прав на основании любого «предлога»; внедрение сексуального просвещения детей с младших классов и планирование семьи. Официальная россиянская власть из наших детей уже сегодня старается делать безмозглых биороботов. Ярчайший пример этому – Форсайт проект «Детство 2030».

9. Программа планирования семьи. Аборт является актом насилия, который убивает ребёнка и наносит непоправимый вред женщине. Аборт – это тяжёлое преступление! Это самое настоящее убийство! Ежегодно из-за абортов уничтожается около 3% населения страны! Правда об этом действе старательно искажается или вовсе прячется. Население России уже сократилось со 147 миллионов в 1989 году до 142 миллионов в 2010-м. (материалы «У нас уже ликвидационная комиссия?» и «Запад оплачивает геноцид славян…»). Всё сводится к одной цели – размыванию традиционного семейного уклада, развалу традиционной семьи, сокращению рождаемости и депопуляции целых наций. И всё это финансируется нашими непримиримыми врагами – «мировым правительством».

10. Беззаконие. Откровенно антинародные законы власть принимать пока ещё опасается. Поэтому они норовят принять хитрые, нечёткие законы, которые позволяют выкручиваться практически из любых ситуаций. Налог на недвижимость, гонения на честных людей, террор, закон о банкротстве физических лиц – всё это свидетельствует о том, что нас хотят сделать безмозглыми, безправными, нищими бомжами! Отношение власти к населению в «стране пребывания» говорит о многом, и вернее всего говорит о подноготной столпившихся у Руля. Их отношение к пенсионерам, к ветеранам войн и труда, к материнству и детству чётко показывает, что для большинства толпящихся в Кремле, мы – не свой народ! Они пробились туда, чтобы пограбить, сколько получится, и скоренько сбежать в свои тель-авивы, лондоны и майами. Именно поэтому в России процветает воровской экспорт сырья, драгметаллов, умов, женщин и детей (работорговля). Это работа самых настоящих преступников, самых настоящих людоедов!

Сирые и жалкие духом люди, с чужой помощью умудрившиеся порулить нашей планетой несколько сотен лет, пытаются всё переделать по себе. Отсюда и искромсанная, убогая история Человечества, с помощью которой пытаются спрятать более полумиллиона лет процветания высокоразвитой цивилизации наших предков Славяно-Ариев. Отсюда и скудная наука и искусство, примитивные знания законов природы. Отсюда и паразитические религии, произведённые от иудаизма и делающие из людей тупых и покорных рабов. Отсюда и убогая культура, навязываемая демократами и их подпевалами всему Человечеству.

Нам пора просыпаться от сна разума, в котором мы пребывали не по своей воле последнюю тысячу лет, и возвращать себе настоящий человеческий облик, возвращать себе культуру и знания наших воистину великих предков, колонизировавших эту солнечную систему около 800 тысяч лет назад. Нам пора навести порядок в нашем маленьком доме – Мидгард-земле, вычистить из него весь мусор, и зажить долго и счастливо, как миллиарды других цивилизаций нашей Галактики!..

 

Марина Перевалова


Комментарии: 10 комментариев

  • По поводу «Форсайт проект «Детство 2030».»
    Уже активно по всем каналам идёт пропаганда от отказа семейных отношений, отношений без детей.
    С СТС убрали сериал «Папины дочки» — его американцы сразу выкупили.
    По ТНТ — сериал «Холостяк» — это пропаганда ожидания богатого принца, когда рядом ходят много простых парней, с которым уже была бы семья и дети.
    И сколько стало выступлений на тему развода в юмористических программах («Comedy Club, например)
    А это подсознательная пропаганда.
    И это же пропаганда пития. Смотрите сколько сцен пития в фильмах, и в выступлениях КВН, юмористов.

  • Я уже 5 лет не смотрю телевизор. Может организовать такое движение » не забудьте выбросить телевизор». Если я не смотрю, то и не зомбируюсь. Здоровье нации в руках нации.

  • все зависит от нас самих!!!нам насильно водку с пивом в рот не вливают! сигареты тоже! ведь сами идем и покупаем ! кому то на очередной особняк вместе с машиной! и к врачам тоже ведь сами ходим а нам прописывают сотни лекарств!(от поноса только видов 500) верим мы им!!?!?!?да??вот и все так можно долго говорить о том о сем ! я понимаю что нам подменили ценности но не забывайте все зависит от нас самих! вообщем включаем соображалку и начинаем сами думать! за нас этого делать никто не будет!!!а то как хорошо получается , мол они тут только виноваты во всем а мы не при делах!

  • —И это же пропаганда пития. Смотрите сколько сцен пития в фильмах,— сами смотрите).
    —Я уже 5 лет не смотрю телевизор—+100500), у меня телек есть, вернее даже три штуки) НО вот каналы кроме планет анимал отключены, двиди и мультики образовательные программы скачанные и отобранные или как монитор к приставке. Смотреть в принципе то что за муть вливают в голову вредно, и незачем.
    — я понимаю что нам подменили ценности— нам не меняли ценности. Нам после совка дали выбор. И большинство выбрало скотство. Мне жалко детей сейчас им очень трудно разобраться что есть что. Но вот на дядю алкаша что учился еще при совке и радостно нажравшегося водки и причитающего — нас споили … его выбор.

  • Первый канал и «Россия» сообщили, что на сайте Кремля опубликованы фотографии с рыбалки, сделанные Медведевым, который «много снимал местные пейзажи». Однако на 60 из 68 опубликованных снимков запечатлен Путин, на 4-х – президент и премьер, еще на двух – щука, пойманная Путиным. При этом в тот день, когда президент поймал щуку, главы правительства на рыбалке не было. Шойгу катает Путина по реке на катере МЧС. «Не сделана ли эта фотография во времена, когда Кужугетович возглавлял МЧС? И тут сразу приходит на память знаменитая сессия с голым торсом августа 2007 года, снятая как раз в Тыве.Стоит отметить, что фото и видео президентской рыбалки действительно напоминают те, что были сделаны на подобном мероприятии в 2007 году.Почему-то на фото с щукой Путин оказался в тех же очках, часах и штанах, в которых фотографировался в 2007 году. Вам не кажется, что нам сейчас пытаются впилить консервы, заготовленные несколько лет назад? Славно же вы отдохнули 20 и 21 июля в славной республике Тыве, дорогие наши Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович (именно в таком порядке, сейчас тут будут сенсационные новости, минутку терпения).Так вот, славно же вы отдохнули под ласковым летним солнышком и голубым небом, дорогие наши начальники.Вот только… как бы сказать помягче… Не было 20 и 21 июля в республике Тыве ни особенно яркого солнышка, ни особенно голубого неба. Открываем архив погоды в республике Тыва на замечательном сайте http://rp5.ru/:Архив погоды и видим чудесное: 21 июля от полуночи до 8 часов утра ливень, с 8 часов утра до полуночи 90% или 100% облачность. 20 июля утром гроза, от полуночи до 14 часов сплошная облачность, с 14 часов до 19 облачность 80%, грозовые облака, затем ливень.Говорят — подчёркиваю, это только слухи, что некое заболевание спины оказалось настолько серьёзным, что ещё в прошлом году рассматривался вопрос о продолжительном лечении гаранта за границей, а в марте этого года оно якобы приняло необратимый характер.У меня есть страшная догадка. Эта догадка объясняет всю свистопляску, которая творится в стране последний месяц.Давайте предположим, что ровно 1 месяц назад В. В. Путин по состоянию здоровья оказался не в состоянии исполнять свои обязанности. Согласно ч. 3 ст. 92 Конституции РФ, «во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации». То есть Дмитрий Анатольевич Медведев.Ясно также, что Медведев без Путина — это конец карьеры таких людей, как Сечин и Якунин, а также тихая отставка таких людей, как Бастрыкин. Они не могут допустить превращения Медведева в и.о. Президента. Поэтому до тех пор, пока правду будет совсем невозможно скрывать, во власти сохранится патовая ситуация — у Медведева недостаточно ресурсов, чтобы отодвинуть Сечина-Бастрыкина-Якунина-Шойгу. Но и у них нет никакой возможности отправить в отставку самого Медведева с поста премьер-министра. Кроме того, у Медведева есть Чайка, то есть Генпрокуратура.Отсюда, господа и дамы, появляется самая правдоподобная версия освобождения Навального 19 июля. Леонид Волков по поводу этого освобождения сказал, что президент «сошёл с ума», Станислав Белковский сказал, что президент «в астрале и анабиозе». Всё гораздо проще и страшнее. Путин вообще не отдавал приказов ни посадить на 5 лет, ни отпустить Навального. Неужели вы думаете, что будь Путин жив и в состоянии принимать решения, то он утром упрятал бы Навального, а уже к вечеру распорядился выпустить его на свободу, революционируя Москву и создавая Навальному образ несокрушимого героя?
    Нет. Решение о посадке принимал Бастрыкин и Ко, решение об освобождении принимал Медведев. Бастрыкин позвонил в Кировский суд, Медведев позвонил Чайке. Ни за какими согласованиями они не ходили, потому что не к кому было ходить.Объясняет ли эта версия все другие странности? Да, объясняет.Завершить пост хочется цитатой из любимой книги Дмитрия Анатольевича Медведева, «Собачье сердце»:»Шарик и сейчас существует, и никто его решительно не убивал.- Профессор, — очень удивленно заговорил черный человек, подняв брови, — тогда его придется предьявить. Десятый день, как пропал, а данные, извините меня, очень нехорошие…»

  • грусно это всё,но вот что я понял-какаято хрень на верху есть и он делает как ему надо,а е получилсямы кто тут такие?так радостно было думать,что мы дети богов-почемуж тогда мы такие дебилы и в говне копаемся,а значит этому наверху так надо и эксперимент опять не получился!

    • Каждый сам принимает решение в чем копаться и куда стремиться.Быть ребенком богов-это значит соответствовать им(как минимум),работать над собой,жить для людей,жить в ладу с душой. можно думать как стадно-жвачные,что кто-то виноват в том что с тобой творится,а можно взять ответственнось за себя на себя и творить свою жизнь самому. вот пример ответственности. фильм»Счастливые люди»(весна,лето,осень ,зима») ВСЕМ МУЖИКАМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

  • Забыли про инкорпорирование глобалистских агентов типа Чубайса, Грефа в тайные элитарные клубы и крупнейшие финансовые олигархии. Например, Греф инкорпорирован уже в сионский банк Морган Чейз, который будет обменивать амерские пустые зелёные бумажонки, от которых Америка скоро откажется, на невозобновляемые недра России. Это глобальная и технологичная финансовая диверсия против России и её всего народа.

  • Все вы, ребята, правы на 1000000000000% ))).каждый человек сам выбирает, что-когда пить-не пить; что-когда курить-не курить; быть быдлом или не быть. Прекрасно, что еще остались светлые, здоровые и сильные душой и телом ЧЕЛОвеки. НО! Именно такие классные пацаны и должны пропогандировать правду, здоровье духа и тела у
    тех, кто пошел кривой дорогой. А не отсиживаться в сторонке с гордыней типа » …а никто никому силой не заливает…» протягивайте руку помощи САМОЗАБВЕННО, старайтесь открывать глаза тем, кого еще можно спасти и делайте это регулярно — как если бы от этого зависела Ваша собственная жизнь! Дышите этим. СИЛА В ЕДИНСТВЕ

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста