| Источник

Ученые, которые изучают библейскую историю, утверждают, что древний иудейский Иерусалим и Иерусалим современный – это один и тот же город. Однако не все ученые уверены, что древняя Иудея была расположена именно здесь, у восточного побережья Средиземного моря.

Этот фильм посвящен версии авторов теории “Новая хронология” А.Фоменко и Г. Носовского, которые полагают, что иудейское царство было расположено совсем в другом месте, а под названием Иерусалим в Библии описан совсем не тот город, который мы называем Иерусалимом сегодня.


Комментарии: 11 комментариев

  • Да некий Иса Оглан был распят там на этой самой горе,тело было похищено и по его ранней просьбе отнесли тело на гору Бюгараш,где тело забрали его сопланетники… Оглан в переводе дословно Сын Солнца,откуда и кто давал такие имена как Иисус Христос это тайна на. Так же этого пацана называли Исус,что в переводе мудрец,или дословно молчание золото.Пролив называли Йорданна,а не Иордан,а библия чмошная книжка написанная для идиотов.Вы бы в Скифии покопались это нынешняя Россия типа РФ и Украина и прочие страны материка Асия,После этого Исы мать его на планету напали,и не один раз последние которые напали на планету заняли Скифию то есть ныне РФ и до сих пор народы под их гнётом а типа элита называемая тогда Германцами отдали народы в пищу пришельцам,о чём в принципе и предупреждал этот Иса Тюрков.

    • -«Огhлан» с тюркс. «Сын», «Иса»- «Иисус» и Он действительно был сыном Брахмы(Творца, Отче наш Сущий на Небесах) Бога Солца и Ура(солнечной системы и огня и мира страсти), я Его знаю,Небесная церковь и я в ней не раз бывал и есть находится на входе на солнце и престол,..,описанное у Иоанна в Откровении, Его и Ману еще зовут в Ведах, Сын Творца, чистота и святость Его,изначальный прародитель человечества, а вот Христос(Khристос верно) с полярной звезды, Ищвара (духовный пастух, как Йаджнья(Йагья),Кришна-истинный и др…)..,и их я и видал и обшался и играл- Они все есть как и Мушаммед, но Он гаремный пророк и обитает здесь, к лунным имеет отношение(к полярной звезде)…

  • Да напали 350 лет назад ,а подписал с ними договор некий по кличке Петя первый по роду явный картавый Германец … Ничего личного .. нет .. Просто переведите мой статус Ямур Таши.

  • блин.чёт болтливый стал: Внимательно посмотрите с гугл марса на Ямал окрестности Уренгоя там вы увидите старые дороги и места добыч ..да да Тюркские да и по всему заполярью,Сибири и везде Тюркские названия … Ямал вот закрыли после моих постов про это. Про морозы предупреждал этот распятый пришелец которого назвали сыном Солнца … могу рассказать кто Вам устроил тогда морозы,могу рассказать кто Вам на этот раз устроит шоу,да только толку нет,во вселенных людей уже давно стали многие воспринимать как ресурс и пищу … Но блин так хочется,чтобы Вы восстали…

  • И как переводиться Ямур Таши?

  • На сколько я помню,турки там обосновались лишь лет 500 назад …

  • С тюрск. «Иса»-«Иисус»,»Огhлан»-«Сын», «Сын Иисус», очевидно имеется в виду «божественный», я лично знаком с «Йисусом» не знают и Он действительно Солнечный, Сын Бога солнца,мира страсти,огня и Ура(солнечной системы),святость святости Творца (Брахмы), прародитель человечества(Небесный корень) и там же на солнце ,как входишь Небесная церковь и остальное описанное Иоанном в Откровении, и Йаджньйа(Йагьйа) и Суурьйа (Аммонн)-царь солнца и Ура,и святые …,Христос(Кhристос) же одна из имен Верховной Божественной Личности, как и Кришна(Бхавы), Они Ищвары(пастухи душ) с полярной звезды, а пророк Муххамед тоже вроде них но рангом ниже, он не вышел за пределы Земли …!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста