Что даёт повод им на это надеяться — тайна, покрытая мраком.

По статистике, каждое пятое преступление, совершённое на территории Москвы — дело рук мигрантов. В этом году криминал среди приезжих в столице вырос на 42 процента. Причём на 72 процента выросло число тяжких и особо тяжких преступлений.

На данный момент в Москве одновременно находятся иностранцы из 228 стран мира. На учёт поставлено порядка полумиллиона человек. 340 тысяч граждан осуществляют законную трудовую деятельность и 35 тысяч проживают на основании разрешения на временное проживание. 

Чтобы как-то оптимизировать работу миграционной службы, поступило предложение: принимать иностранных граждан по загранпаспортам, а если гость хочет работать в нашей стране, то пусть платит налог в размере трёх тысяч рублей в месяц.

Руководитель ФМС России Константин Ромодановский призвал в кратчайшие сроки принять Миграционный кодекс, который сделал бы более понятными правила в этой сфере. Глава ведомства подчёркивает, что пока не будет наведён порядок — нелегалы будут продолжать жить по своим законам, передаёт Правда.ру.

А теперь вернёмся к тому, что даёт Ромодановскому хоть какие-то основания так считать. Потому что как раз в это самое время мигранты продолжают творить в Европе весьма нелицеприятные и опасные вещи. Хотя миграционное законодательство существует там уже не первый десяток лет, а у некоторых мигрантов успели родиться не только дети, но и внуки. И что? Никаких законов ни сами приезжие, ни их дети, ни их внуки соблюдать не желают. Они ненавидят местное население и страну, в которую приехали, плюют на общественный порядок и требуют себе каких-то особенных прав. Нет сомнения в том, что их правнуки и праправнуки, и все остальные потомки до какого угодно колена будут вести себя так же. Почему это так, смотрите на видео ниже.

 

Это Стокгольм, столица Швеции. Отдалённый район Хасби на окраине города, где живут преимущественно мигранты и их потомки. Швеция до сих пор была наиболее стабильной страной Европы с уровнем жизни, одним из самых высоких в регионе. Скандинавские страны вообще известны своим консерватизмом, традициями и достатком. Но только не теперь. Потому что теперь их столица в огне и вполне возможно, скоро будут гореть не только машины. Уже были попытки поджога школ и центра прикладного искусства. Далее могут пойти в разнос жилые дома вместе с их жителями.

Число мигрантов в Швеции составляет 15% от общей популяции. При этом, безработица среди приезжих намного выше и составляет 16%, по сравнению с 6 процентами среди коренных шведов, сообщает NTDTV. Полицейские перед этим застрелили пожилого мужчину, который бегал по городу и размахивал мачете. А вот лондонские полицейские то ли не успели, то ли не хотели успевать, но мачете уже пошло в ход.

Англичане возмущены происходящим, но пока они возмущаются, их продолжат рубить. И будут продолжать, пока не изрубят всех.

Теперь вернёмся к началу статьи. Газета.ру сообщает, что уже 47% преступлений в Москве совершается иностранцами. Нетрудно даже безо всяких вычислений прикинуть, что если преступность среди приезжих увеличивается примерно на 50% за полгода (за год — в 2 раза), то уже в следующем году при тех же темпах роста приезжие будут совершать почти все преступления, в том числе все тяжкие и особо тяжкие. Тем не менее, если темпы роста преступности ещё увеличатся, мигранты могут выйти на этот страшный показатель уже к концу этого года. Особенно потому, что у нас впереди лето, а в тёплое время пересекать любые границы и проявлять активность намного легче.

Сколько будет готовиться этот миграционный кодекс? Полгода? Год? Или его вообще не примут — кто знает… И зачем он нужен, кто-нибудь его собирается применять или вообще читать? В России есть законы. Их много. Но решительно на все законы, права человека и тому подобные эфемерные  вещи мигранту, извините за выражение, накласть.

Тем временем, пока в ФМС витают в облаках и рассуждают о каком-то кодексе, который чудесным образом решит все проблемы, преступность продолжает расти, и от рук исполненных ненависти чужеземцев продолжают погибать коренные жители. Обещание Дагира Хасавова исполняется.


Комментарии: 6 комментариев

  • змий пожрет себя сам.. не будем ему мешать

  • В Европе приняты миграционные законы и что?
    Большинство исламистских мигрантов выполнять законы европейских стран и ассимилироваться НЕ ЖЕЛАЕТ!

    В России же необольшевизм и все его подходы к мигрантам также провалились!

    Идёт исламистская атака-оккупация на мир белых европейцев.

  • плевать на Европу нужно у себя в стране порядок навести,что бы у нас такого не было.

  • Представьте себе, если русский начнёт беспридельничать у них на родине,нарушая все ихнии традиции и законы, что будет с таким русским?!По этому нам нужно самим блюсти наши традиции и законы и жестоко наказывать тех, кто их нарушает несмотря на лица,свой(русский) или чужой(мигрант), царь(президент) или бомж!!! Только так, а не иначе, НАС РУСОВ будут уважать и бояться!!!!!

  • Надеяться , конечно же можно….Только надеждам тем не суждено осуществиться. Не поменяют азиатские люди свой менталитет и верования в один момент—да и в два момента не поменяют. Нельзя жить так близко таким разным людям. Причём полярно разным.
    На днях была «собирушка президентов» азиатская и на ней был Путин. Так вот Эмомали Рахмон—-Таджикский президент—ооочень душевно поблагодарил Путина за то, что тот дал ещё бОльшую квоту приезда для его молодых людей.
    А россиянам Путин сказки говорит о том, что да. надо с этим завязывать…пусть паспорта типа делают…но не успеют (а нам до этого что за дело??), так что отложим до 15 года…А почему-то о ВИЗАХ И РЕЧИ НЕТ!
    Я уже не говорю о том, что нас ВЫНУДИЛИ уехать из этих азиатских стран—-из Казахстана вынуждена была уехать НАША СЕМЬЯ. Всё бросили за бесценок!! Родню мужа —выгнали из Ташкента! А теперь я должна видеть их тут и быть к ним толерантной??
    ВСЕХ ВОН!! САМИ всё за собой уберём, неужто мы без рук? Тут для местных нет работы, а берут тех, кто делает чиновников ещё богаче. Кучка властных ублюдков делает несчастной всех людей.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста