| Источник

Сенсационные высказывания и презентация новых книг известного русского экономиста.

Профессор МГИМО, доктор экономики Валентин Юрьевич Катасонов не устаёт поражать нас всё новыми и новыми заявлениями, каждое из которых тянет на сенсацию в информационном плане. Блестящий учёный, преподаватель и весьма авторитетный писатель-публицист перед объективами видеокамер говорит правду, которую другие знающие люди боятся озвучить даже в кругу своих близких (потому, что об этом сегодня говорить «не принято»). Из его высказываний мы многое узнаём впервые. Смотрите уникальный репортаж с презентации новых книг Валентина Катасонова «От рабства к Рабству» и «Золотой лохотрон», «Капитализм». История и идеология «денежной цивилизации».

Валентин Катасонов: «По всем параметрам сравнения Конституция России не может даже сравниваться с Конституциями некоторых Африканских стран. Приоритет международного права над национальном законодательстве Центральный Банк фактически находиться в негосударстве. Допускается частная собственность на природные ресурсы. И, конечно, растравщики добровольно не откажутся – это люди неисправимы. Денежное рабство – это форма духовного рабства. Когда я говорю денежное рабство, я имею в виду поклонение мамони, я имею в виду средолюбие, преклонение перед золотым тельцом. Современная финансовая система или финансовая наука она строиться не только на Талмуде и на кабалистике.

Сначала кабалисты что делали, они сначала говорили: «мы изучаем тайны мира», а потом значит, они сказали: «мы можем не только изучать мир, мы его можем преобразовывать, если мы будем манипулировать цифрами». Вот так появилась финансовая наука. Если вы интересуетесь экономикой, если вы интересуетесь финансами, то без золота вы все равно ничего не поймете. Ведь золото – это ось мировой финансовой системы. Продавцов золота более, менее все известно – есть атиск продавцов золота, а по покупателям нет. Нет покупателей – это логично и понятно, потому что покупатель один.»


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста