Этот сюжет об экопоселениях и родовых поместьях Беларуси сняла прошлым летом Жукова Мария, выпускница Беларусской государственной академии искусств по специальности «режиссёр», это её дипломная работа.

«Сейчас мы снимаем фильм-интервью с помещиками, уже живущими? на своей земле. Презентация фильма намечена на 5-й всебеларусский Форум создателей Родовых поместий, который пройдёт в Минске 27-го февраля 2011 года.
По вопросам участия, а также съёмки фильма можете обращаться по номеру +375-29-766-46-83 (Ратмир), а также писать на почту info@ecoby.info.»


Комментарии: (1)

  • Имя,название,лозунг-это призывная веха,указующий столб,показывающий сущность данного объекта или явления. Сейчас стало модно называть строящиеся новые села-поселениями или экопоселениями,объединяющие пришлых выРод-ков из неизвестных земель или паразитов прососавшихся к молодежной энергетике общины. Почему возникло это новое название и кто привнёс его на нашу русскую землю и зачем? Мы, русские люди, имели родовые названия земледельческих объединений в связи с Родовыми корнями-это племенные деревни,возникшие от слова дерево,то есть дерево жизни,дерево Рода с его могучими корнями,которое не так просто и выкорчевать.Здесь РОД выращивал высшую и древнюю породу человека,несущего в мир функции ПРАВды, справедливости,совести и чести. Экопоселение указывает на его временную задачу-безкорневую,на нейтрализацию экологических последствий цивилизации и всё. На этом задача его выполнена и оно будет без лишних хлопот разрушено или самоликвидируется. Вы не построите на этом месте Родовое гнездо,учтите это с самого начала и не холите надежду на многолетнию выживаемость.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста