Наталья Бекетова (Татти Вало) в программе «Глобальный Взгляд»
После внезапной потери сознания (обморок) перед школьным экзаменом, у Натальи обнаружилось владение более чем 120-ю языками мира, в т.ч. древними и считающимися «вымершими». Так же, она Обладает возможностью целительства и помнит свои прошлые жизни.

Многие ученые мира бились над переводом Фестского диска. И никто не мог его одолеть. Недавно русский лингвист и языковед Гриневич этот диск расшифровал. Оказывается – этруски говорили по-русски. Наташа перевела текст этого диска. Она рассказывает, как все произошло.

«Комсомольская правда» организовала несколько проверок необычных способностей девушки. Ученые и преподаватели российских и заграничных вузов и исследовательских институтов подтвердили, что Наташа действительно владеет древнекитайским, английским времен Шекспира, монгольским, древнеяпонским, арабским, французским, ташугским, этрусским, старославянским, вьетнамским, корейским, древнеперсидским и другими языками…

Но скептики утверждали, что нельзя проверить знание языков, которых давно нет. У девушки просто уникальная склонность к их изучению. Как бы то ни было, имя Бекетовой звучало повсюду. Потом Наташа пропала из виду. Мы решили узнать, как дальше складывалась судьба девушки, и многому были удивлены…


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста