| Источник

Сейчас идут переговоры по вступлению Украины в Евросоюз, однако таких требований, как предъявлено Украине, ни одна страна перед вступлением не получала, и это не может не настораживать. Например, в течение года согласно требованиям Украина должна будет поменять железнодорожное полотно на такое, которое соответствует европейским стандартам. Ну и соответственно, выпустить из тюрьмы всех преступников «оранжевого режима», а также обеспечить поддержку различным радикалам от фашистов до сектантов (знаменитая западная «свобода и демократия», аналог «арабской весны»). В условиях полнейшего краха экономики и засилья неконструктивных политических сил, которые будут бороться за власть и ресурсы, там может начаться война, где будут вербоваться террористы для захвата городов России и уничтожения населения в них. Об истинных целях «западных друзей» рассказывает писатель, эксперт и политический активист Николай Стариков.

Кто-то может сказать, что холодная война закончилась, что Европа не США и никогда не пыталась разрушить СССР, а половина стран Евросоюза тогда была в соцлагере, однако даже штаб-квартира Евросоюза находится сегодня там же, где и штаб-квартира НАТО — в Брюсселе. К тому же, несмотря на все разоблачения Сноудена, ныне Евросоюз и США не только не перессорились, но и продолжают военное сотрудничество, и даже наращивают его. То есть, по сути никакого скандала и разлада нет. Против кого направлено их оружие, как-то тоже сомнений не вызывает…

Да и тех исламистов, которые воюют против России, тоже создали они. Вот главный идеолог «холодной войны» и НАТО, который спланировал развал СССР и уничтожение миллионов русских на постсоветском пространстве — Збигнев Бжезинский. Прилетел поддержать моджахедов в Афганистане и дать им оружие (1979 год).


Комментарии: 2 комментария

  • -однако таких требований, как предъявлено Украине,— список требований озвучьте ?
    —в течение года согласно требованиям Украина должна будет поменять железнодорожное полотно— такой большой а врет). ЕС абсолютно все равно.
    —выпустить из тюрьмы всех преступников «оранжевого режима»— ну да не отдал,дом,бизнес ,землю власть имеющим, все оранжевый преступник. Лучше расскажите про переполненные тюрьмы, про то как людей садят и калечат, про план по постройке новых тюрем. Про то как заключенных не кормят, про то как люди по 2-3 года сидят под следствием, про то как если нет родственников с передачами то есть шанс помереть от голода.
    —В условиях полнейшего краха экономики— 10 лет Кучмы и 4+ года Януковича к этому и привели.
    —Кто-то может сказать, что холодная война закончилась— геноцид украйнского народа собственной властью никакого отношения к холодной войне не имеет. Нас было 52 миллиона, потом 48 потом 42… а потом переписи населения прекратились… нет денег как бы. Украйна не подписала соглашение с ЕС просто по одной причине. Олигархи у власти не срубили за соглашение с ЕС столько бубла сколько хотели. ВСЕ. Остальное можно вычеркнуть. Это что ЕС или Россия виновата что Украйна занимает первое место в Европе по налогам, коррупции и последнее по уровню дохода ? В какой стране европейского континента есть пенсия в 100 долларов ? Угадайте). Правильно Украйна). А в какой стране
    человека могут вот взять на улице и посадить , а потом пару лет держать под следствием ? Правильно . Украйна. А где помершого ( или не совсем помершого?) могут разобрать на органы без уведомления или согласия родственников ? Да опять Украйна. Нет Вы конечно можете пока живой написать нотариусу завещание что бы вас не разбирали). А кто принимает такое законы ? ЕС точно этого не требует.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста