Узники фашистского лагеря смерти Аушвиц. Архивное фото

Узники фашистского лагеря смерти Аушвиц. Архивное фото

По сообщению издания lenta.ru еврейская община Чехии негативно относится к идее приглашения главы российского государства на мероприятия по случаю 70 летнего юбилея освобождения концлагеря Освенцим (Аушвиц). Представители общины назвали такой визит неуместным.

Причина. Россия «не уважает международные договоры» и «оккупирует территории соседнего государства». Президент Чехии Милош Земан пригласил глав государств антигитлеровской коалиции на памятные мероприятия в середине ноября.

27 января 1945 года советские войска под командованием маршала Конева вошли в Аушвиц, в котором по некоторым данным на тот момент находилось около 7 тыс. узников. Непосредственно освобождали лагерь бойцы 107-й дивизии генерала В.Я. Петренко.

А что, это было бы любопытно, главы Великобритании, США и Франции вместе с представителями местной еврейской общины самостоятельно отмечают освобождение лагеря советскими войсками, сообщает ANNA-News.

 

Да, конечно, это было бы любопытно, учитывая ещё и то, что скорее всего на этом евреопейские неофашисты не остановятся. Им мало назначить Россию виновной за украинские события, они постараются обвинить нас всех в гитлеровских преступлениях и конечно же в «холокосте». Исключение России из памятных мероприятий будет означать то, что никакого советского освобождения Европы не было. Скажут, что всё это сделал великий «Капитан Америка», супергерой и защитник планеты, вместе с доблестными американскими войсками. Во всём мире уже давно идут в прокате соответствующие фильмы, в которых публике преподаётся именно такая «история». А что дальше? А дальше с помощью третьей мировой войны сионисты и хабадники будут добиваться уничтожения России и создания на её месте супер-империи «Великая Хазария». Первые две мировые войны служили для создания государства Израиль.

Вот краткие факты.

В 1896 Теодор Герцль публикует книгу «Еврейское государство» и становится основоположником политического движения сионизма. Всего через год им был созван первый всемирный еврейский конгресс. Существует мнение, что именно там впервые увидели свет «Протоколы сионских мудрецов».

1902 год — рождается Менахем Мендел Шнеерсон, седьмой раввин хабада — движения еврейской исключительности и богоизбранности. Впоследствии он был провозглашён хабадским мессией (Машиахом).

С 1909 года в Палестину начинают прибывать первые еврейские поселенцы.

С самого начала Первой Мировой войны в Европе (в частности, Великобритания) начинают подниматься вопросы о создании национального государства Израиль.

1917-1922 годы — большевистский переворот в России, страна расчленена и уничтожена, во главе оккупационного правительства становятся евреи Бронштейн и Ульянов-Бланк, а также множество других революционеров. Команда боевиков Бронштейна была профинансирована американским олигархом и банкиром Иаковом Шиффом. В результате внедрения чуждой идеологии, голода и войны были уничтожены многие миллионы русских людей. Разрушение Германской Империи посредством такой же коммунистической революции. Начало оккупации Палестины. Декларация Бальфура и мандат Лиги Наций на создание государства Израиль.

1921 год — создание первых фашистских партий Европы. Муссолини и Шикельгрубер (Гитлер). В дальнейшем приход к власти этих партий вынудил европейских евреев бежать в Палестину и стать сторонниками сионизма. Для этого был организован так называемый «холокост», истинные масштабы которого до сих пор вызывают споры. Без массового выдавливания рассеянных по Европе евреев на Ближний Восток создание Израиля было бы невозможным.

1939-1945 годы. Вторая Мировая война, организованная для уничтожения России и других славянских стран, унесла многие миллионы жизней славян, некоторые народы, такие как белорусы или русины, были истреблены почти полностью. Эта война привела к созданию антироссийских русофобских организаций: НАТО, ООН, в дальнейшем и Евросоюз. Установление Железного Занавеса, Холодная война. Шнеерсон переезжает в США и становится хабадским раввином, Нью-Йорк становится столицей хабада.

1947-1949 годы — принятие плана по созданию Израиля. Первая арабо-израильская война и провозглашение государства Израиль, под которое было выделено более 50% территории Палестины (при том что арабы составляли там большинство). Начало изгнания арабов из Палестины. Главными авторами этого плана были сами сионисты, а также их сторонники в СССР и США.

1965 — наши дни. Арабо-израильские войны, приведшие практически к полной оккупации Палестины евреями. От половины территории, выделенной в 1948 году для арабского палестинского государства, остались лишь западный берег Иордана и сектор Газа, которые в последнее время активно заселяются еврейскими общинами. Израиль на протяжении всего времени своего существования воюет со всеми соседями. Шнеерсон утверждал, что евреи всегда должны действовать решительно и с позиций силы.

1980-2000 год. Разрушение СССР советскими евреями, десятки локальных войн на его границах. Массовый отъезд евреев из СССР в Израиль (половина Израиля говорит по-русски) и США. Шнеерсон признан Машиахом и получает высшую награду США — Золотую Медаль Конгресса. Создание антироссийских государств в Прибалтике и Украины.

2012-2013 годы — требование американских хасидов вернуть коллекцию книг Шнеерсона, американский суд присудил за каждый день просрочки платить Россию хасидской общине 50 тысяч долларов. Путин передал эти книги в еврейский музей в Москве, но американские хасиды своей претензии не отозвали. В Днепропетровске (Украина) открывается крупнейший еврейский центр «Менора». В Умани постоянно проходят хасидские слёты в память об их вожде раввине Нахмане.

2014 — ?. Третья мировая война против России, направленная на уничтожение славян и этнических русских, уничтожение исторической памяти о русском народе. Кровавый фашистский переворот на Украине, организованный еврейскими олигархами и их американскими покровителями. Объявление в США и ООН России как врага №1 для человечества, наряду с эболой и «Исламским государством». Речь Збигнева Бжезинского о том, что этнические русские являются величайшей угрозой для западного мира, в какой бы стране они ни находились. Санкции и попытки обрушить экономику РФ, обещания еврейского олигарха Ходорковского стать президентом России. Образование на территории поверженной Украины государства «Новая Хазария», уничтожение местного славянского населения. Замещение славянского населения России мигрантами и расширение Хазарии на восток.

Хабад и Хазария в РоссииДля общего понимания ситуации обратимся к двум якобы противоположным движениям — сионизм и хабад. Цель сионизма была частично достигнута в 1948 году во время образования государства Израиль. Сейчас мы наблюдаем завершение этого процесса, который заканчивается тем, что палестинские арабы уничтожаются и выселяются со своих земель. Целью хасидизма, по словам хабадского раввина Шнеерсона, является создание государства «Великая Хазария» на территории нынешней России и Украины. То есть с местным населением на этих территориях, по плану завоевателей, должно произойти то же самое, что и сейчас на территории Палестины. За одним исключением: бежать будет некуда, особенно такому огромному количеству людей. Только полное уничтожение.

В Палестине США помогали Израилю в военном плане, в результате арабы ничего не смогли сделать с новым наглым соседом, отбирающим у них территории. На Украине и в России США помогают фашистским олигархам еврейского происхождения, в результате хабадский план становится ещё более быстро осуществимым, чем сионистский. С момента провозглашения сионистского движения до полного завоевания Палестины прошло около сотни лет. Со дня нью-йоркской речи Шнеерсона до захвата Украины прошло всего 20 лет. Нетрудно подсчитать, что если такой темп захватничества сохранится, России вместе со всеми нами не будет максимум через 4 года…

Еврейский центр «Менора» в Днепропетровске. Позиционируется не как чисто религиозный объект, а как многофункциональный и деловой центр. Днепропетровск — столица Хазарстана?


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста