| Источник

Евронежить ритуально убивает животных Раньше подобные вещи проводили адепты различных религий, в современном обществе с угасанием роли религий подобные магические обряды, или, говоря по современному, психотехнологии, проводятся под видом публичных и общественных мероприятий…

В своей статье автор блога «Записки колымчанина» задаётся вопросом о смысле подобных кровавых ритуалов…

26.06.2014 «гуманисты» казнили в Бернском зоопарке медвежонка. Невероятно. Это выходит за всякие рамки. Мир ещё не успел выплакать все слёзы, по зверски казнённому, жирафу Мариусу, который был виновен лишь в том, что родился незапланированно.

Ладно. Пусть так. Но зачем было это делать показательно, на глазах детей? Значению символов, люди не все отдают должное внимание, недооценивают их мощь и силу. Мозг человека устроен так, что даже не осознавая умом, вложенная команда на уровне подсознания эффективно усваивается. Происходит настройка, своеобразное программирование дальнейших шаблонов поведения. Человек может даже забыть о самом событии, но символика, заложенная в пришедшем, человека не отпустит, и совершит свою работу помимо воли того, кто считает себя «хозяином собственного разума».

С чего всё началось трудно установить, но для общественности отправной точкой стало убийство жирафа Мариуса. Это было не первое ритуальное убийство, но бедолага Мариус стал известен всему миру, эдакий Иисус в мире животных.

Причина казни сформулирована убийственно: — «во избежание инбридинга», то есть скрещивания в пределах одной популяции.

10 февраля 2014 года. Копенгаген. Зоопарк.

Механизм, который используется для внедрения в сознание человека людоедских садистских идей получил название «окна Овертона»

(Рекомендуем к просмотру фильм, в котором рассмотрена эта жуткая технология — Ред.):

Назвать эту ситуацию случайной язык не поворачивается. Руководство зоопарка сделало всё, чтобы вызывать максимальный общественный резонанс и буквально взбесило защитников жирафа.

Задумайтесь. Жираф жил 1,5 года в зоопарке. К нему ежедневно приходили взрослые и дети. Потом мысль о необходимости убийства была озвучена, хорошенько раскручена и подана в самом жутком виде. Те, кому резонанс не нужен, найдут выход из такой ситуации, ведь спасённый жираф может стать «кумиром» тысяч посетителей. Но кому-то был нужен именно мёртвый кумир и именно инбредный кумир, сакральная жертва.
Но почему именно жираф?

Убийство жирафа

Говорят, что Жираф символ — юнисекс. Жора-Дора. При этом входит в пятёрку самых популярных среди детей мягких игрушек. Нельзя это сразу сбрасывать со счетов, но я склоне думать, что всё гораздо проще. Жираф — символ предчувствия, пророчества, мудрости и интуиции.

Убийство жирафа

А ещё, на ум приходит старая песенка В.Высоцкого. Помните? «Жираф большой, ему видней». Всё сходится, не правда ли? А разве не символично, что мясо бедного жирафа скормили львам?

Убийство жирафа

И ведь заметьте, руководство зоопарка даже не скрывает, что вовсе не факт, что Мариус — плод инцеста. Евролиберастные «гуманисты» говорят, что «ВОЗМОЖНО», понимаете,ВОЗМОЖНО имел место инбридинг, тьфу слово то какое мерзкое…

Скандал разразился жуткий. И что? Евролиберасты угомонились?

Убийство жирафа

Через полтора месяца, 25 марта, казнили и львов, которым скормили Мариуса.

«Из-за естественной структуры прайда и поведения львов в дикой природе мы умертвили двух старых львов и двух львят, которые были недостаточно взрослыми, чтобы добывать себе еду», — заявила администрация зоопарка.

Этот бред нет сил даже комментировать. Ясно, что это очередное звено одной цепи. Новое ритуальное убийство.

Лев — символ господства. Что нам хотели сказать? Что сильные мира сего сожрут тех, кто способен видеть и знать больше остальных, сами будут уничтожены? Кем?

Снова скандал, но что им, исполнителям? Им сказали — они сделали. И совершеннейшим издевательством стало третье убийство. На этот раз в Бернском зоопарке в Швейцарии.

Герб Берна.

Нет нужды пояснять, что Берн, как и Берлин, это по нашему «медвежьегорск». Т.е. град медведя. И на этот раз сакральной жертвой стал именно медведь. Кто-то будет утверждать,что случайно? Официальная версия казни, как и в первых двух случаях, издевательская: — Его отец по имени МИША (!!!) разлюбил своё чадо, а его мать, (внимание!) по имени МАША (!!!) недостаточно о о ребёнке заботилась.

Сомнений в том, что это очередное убийство ритуальное, даже не может даже возникнуть! Особенно, если знать чья цитадель Швейцария, кто и как правит миром, а так же сопоставить с событими на Украине.

Медведь то символ России, хоть у негра, хоть у китаянина спроси, они подтвердят. В данном случае, медвежонок — сын большого медведя. Папа его сильно любил… Зато и приговорили украину бедолагу. При том медвежонка — на пугало (чтобы впредь наука), а папу — кастрировали! Всё ясно. Можно и не уточнять что это означает.

Вот что говорит по этому поводу моя добрая подруга: — » Не просто убили, а решили сделать из него учебное пособие. А папу этого медвежонка стерилизовали. Вот у меня мысль и крутится, не до конца оформившаяся: очень похоже на послание. Кого в мире ассоциируют с медведем — всем известно. Может медвежонок — это Украина, чучело — учебное пособие, чтоб другим неповадно было, так сказать. А медведь — папа — Россия (хотя стерилизация, что может означать применительно к стране…скорей что то личное). И, опять таки — Берн — герб города — медведь. А страна — Швейцария — такая прям «простая»:))) страна. Не слишком много ли совпадений? Если перевести дату в еврейский календарь, а потом цифры в слова, получается: 28 третьего (сиван) месяца — перевести числа (так как в иврите числа соответствуют цифрам). בפג = недоношенный ребенок,недоносок, незрелый плод, уздечка».

По моему, послание предельно ясно.Осталось только подождать немного, чтоб выяснить насколько ОНИ могущественны до сих пор, и претворят ли в жизнь свои мерзкие угрозы.


Комментарии: 2 комментария

  • Да, никаких сомнений — ритуальное символичное убийство.

  • Нет сомнения, что западная демократия старается такими сатанинскими ритуалами продлить ещё своё существование. Но всё это напрасно. Мир на пороге гигантских перемен, где нет им места. Все существующие сейчас идеологии: демократические, коммунистические-это уже прошедшая эпоха, и продлению не подлежат. Коммунистическая идеология изжила себя, как и всякая партийная власть над определённым обществом, part- это часть, то есть маленькая часть общества властвует над всеми, то есть коммунистический режим не отличается от режима демократии, однако замаскирован под народный.Власть партийной верхушки выступает, как власть паразитирующая на теле народа, устанавливающая свои законы, прикрываясь фиктивными выборами.

    Западное общество выставило идею демократии, как идею также фиктивную, идею власти народа. Однако, ещё Аристотель в своём труде описал три искажённые квази- режима: тирания, олигархия, демократия, при которых власти служат сами себе. Эти три квази-режима могут незаметно перетекать один в другой при соответствующих общественных условиях. Демос -это понятие, внедрено в сознание, как власть народа. В самом деле, это власть класса рабовладельцев или паразитического слоя общества. Народ, толпа-это, по- гречески, охлос. То есть, по своим фундаментальным понятиям, эти режимы неустойчивы и обязательно разрушаться окончательно при народном кровавом бунте. Желая сломить народные протесты и волевое cвободное народное сознание, запад стал протаскивать идею терпимости, толерантности, желая продлить жизнь своей гниющей и разлагающейся демократии. Желая превратить народ в безвольное стадо, стадо биороботов и зомби, демократы 24 часа в день вдувают терпимость и толерастию в мозги гражданам через свои средства массовой идеологизации.

    Толерантность, как медицинский термин— состояние организма, при котором он не способен на ответное противодействие при введении в организм чужеродных генов или тел. Проблема иммунной толерантности имеет значение при пересадке чужих органов и тканей. Толерантность в фармакологии, наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков, психотропных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.

    В обществе толерантность(терпимость) насаждается с помощью постепеннных дозированных иньекций чуждых обычаев, устоев, традиций, не свойсвенных данному обществу, приведение общества во невменяемое состояние, способное терпеть всё и вся. Внедрение терпимости идёт в различных сферах жизни, а именно: гендерная толерантность, расовая и национальная толерантность, религиозная толерантность, cексуально-ориентационная толерантность, политическая толерантность, образовательная толерантность, межклассовая толерантность и др.

    Аристотель в своём труде описывал ещё три режима, как наиболее правильные: это «монархия» (власть МОНО-одного высшего архаичного традиционного божественного избранника), «аристократия»(власть высокообразованных, владеющих совестью и высоким божественным сознанием людей, ариев в сто кратном виде), и наилучшей формой Аристотель назвал- «политию», где народ находится одновременно в состоянии подчинения и управления в соответствии с принятыми и согласованными со всеми членами общества законами. Аристотель не назвал имя государства данного типа, но указывал, что этот строй реально существовал в ранних, догреческих государственных образованиях. В последствии аристотельскую «политию» исказали и назвали её «республикой» со всеми её придуманными проблемами и недостатками. Само слово-«ПОЛИТИЯ» говорит о множественности членов-держателей власти, указывая, что держателем власти в державе должен быть народ, действующий в соответствии с утверждёнными народом и закреплёнными правилами и уставами. Так что заключаем, что у нас имеется поле для роста сознания, совести и совершенствования человечества и его общественного строя!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста