Комментарии: 6 комментариев

  • Когда у нас вслед за Украиной начнут скидывать президента, стоит ли нам вмешиваться и на чьей стороне, если учитывать, что и путиноиды и либерасты — враги народа ?

  • кто платит тот и заказывает музыку!догадайтесь кто!????правильно)

  • Че за трепло хз, но дослушав до 5-19 где он начал называть учителей и врачей госслужащими..) Госслужащие это как раз чиновники, у которых рыло в телеэкраны не влазит. Болтун ни о чем. Нураз Вова поддерживает Витю но наверно надо понять, какого поля ягода этот Витя) и кого поддерживать надо).

  • upsу
    Вот кто в экран не вмещается, тех притеснять пока не будут, а будут беречь и лелеять. Потому как от них никаких неприятностей захватчикам не будет, а только польза . А экономить будут в первую очередь на тех кто работает и питается из федерального бюджета то есть на врачах, учетелях и др. кто что то делает.
    Так что автор прав. Возможно выразился не идеально точно. Но Вы же не требуете идеального выражения мыслей его оппонентов? Вам же этого не надо. Вы похоже определились со своей верой и с пути Вас не свернуть.

  • —А экономить будут .. хм а почему будут ? Экономят уже и сейчас. Без всяких захватчиков. Автор не прав. Он рассматривает в Украйне ситуацию в контексте противостояния Восток- Запад. А корни всех этих митингов и заварушек надо рассматривать по вертикали, коррумпированная зажравшаяся власть- бесправный обворованый народ. Нейжели надо быть настолько слепым, что бы понять , что те кто на Майдане они не ЗА кого то. Они ПРОТИВ нынешней власти. ВСЕ. Остальное все накручено СМИ и политтехнологами. Народ хочет только одного , чтобы выгнать эту гоп компанию. К Вам в квартиру залез вор Вы его выгоняете , с криками шумом, а сосед скажет— от в ЕС собрался а еще и амерам продался. Так и тут)) .

  • А по моему по другому. Согласен с вами, что в большинстве своем, кто вышел на майдан, недовольны существующей властью, но и ничего достойного не могут предложить. Кто будет вместо существующей власти? Вопрос решен? Кто вышел на майдан, ими не решен. Они надеются, что это будут решать после того как эту власть скинут.
    А вот кто рулит недовольными массами — теми решен. В лучшем случае будет смена декораций быстро и безболезненно. И народ разойдется еще на десяток лет спокойно ожидать лучшей жизни от новой власти. Хотя меняют шило на мыло.
    В худшем случае после ослабления центральной власти, по стране будут бегать кучи людей с автоматами и выставлять мирным жителям свои требования типа «куры, яйки», » ты че в шапке или ты че без шапки» и требовать бороться за их идею «если ты не с нами, то ты против нас».
    Как всегда получится. Народ недоволен, он готов терпеть тяготы и лишения что бы получить свое, а плодами его недовольства попользуются третьи силы.
    И сейчас эту ситуацию используют и запад в стремлении расширения на восток и местные олигархические группы в смысле поиметь большие выгоды и оппозиция в стремлении прийти к власти и «стричь овец самим».

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста