| Источник

Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта». Часть 2. Звезда сионистских провокаторов, как кровавая метка всей УкраинеПолагаю, более точным будет сказать ИУДЕЙСКИЕ олегархи, ибо все они ИСПОВЕДУЮТ ИУДАИЗМ, как он есть.

9 февраля организаторы запустили на майдан «тяжелую артиллерию европиара» — одиозного провокатора Бернара-Анри Леви. Но пиарщики еврейских олигархов либо явно не поняли, что сделали, либо намеренно кинули своих «заказчиков», в перспективе лишая их бизнеса. Поскольку окончательно лишились возможности перехода к мирному решению событий, поставив кровавую метку на всей Украине

(часть I)

Бернар-Анри Леви (фр. Bernard-Henri Lеvy, BHL) — выходец из семьи богатых алжирских евреев, эмигрировавший во Францию. Здесь он успел побывать троцкистом, маоистом, но финально утвердился как сионист (причем, умудрился встретится со всеми «израильскими» премьер-министрами). Выучился на журналиста, стал писателем и записал себя одним из основателей «Новой философии», с претензией на звание «властителя дум».

Далее Б-А. Леви был широко разрекламирован еврейскими СМИ как «европейский интеллектуал» и «выдающийся современный философ», но не только потому, что ловко жонглировал «умными фразами». Манипулируя «обществом спектакля» и порождая эфемерные «идеологические симулякры», он отрабатывал заказы идейно близких ему строителей «нового мирового порядка», продолжая дурачить оболваненное ими общество.

При этом нужно чётко понимать, что затащив этого еврейского «интеллектуала» на майдан, его организаторы и пропагандисты, вроде тесно сотрудничающего с Моссад главы «Ваада» и Сионистского комитета Украины Иосифа Зисельса, окончательно лишили возможность перехода к мирному решению событий, поставив кровавую метку на всей Украине. Поскольку «выдающийся философ» Б-А. Леви известен тем, что работает во всех потенциально «горячих точках», раздувая там пожары гражданских, террористических войн и иностранных интервенций.
В 80-х годах, вместе с Мареком Хальтером и Бернаром Кушнером, писали предельно русофобские статьи против советских войск в Афганистане.
В 1984 году участвовал в создании организации «SOS racisme» предназначенной для привлечения голосов черных и арабов в пользу Социалистической партии Франции.
В начале 1990-х освещал конфликт в бывшей Югославии, выступая на стороне головорезов из боснийских мусульман.
В 1999 году на стороне черных трансплантологов из «Армии Освобождения Косово» призывал к бомбардировкам Сербии.
В 2008 году находился и среди информационных поджигателей грузино-осетинского конфликта, создавая миф о «русской агрессии против маленькой но гордой Грузии».

В 2011 году «выдающийся мыслитель» вещал: «Мы принесем ливийцам демократию» и активно участвовал в переговорах с бандитами в Бенгази, публично продвигая международное признание марионеточного «Национального переходного совета» и пропагандируя военную интервенцию в Ливию.
11 марта 2011 года ливийских «воспитанников» Б-А. Леви («новых Масудов») приняли в Елисейском дворце и назвали «легитимными представителями ливийского народа», а уже 19 марта французские бомбардировщики, а за ними и пр. страны НАТО, отбомбились по ливийским аэродромам и системам ПВО. В результате военной агрессии убиты сотни тысяч человек, миллионы беженцев; в стране — голод, разруха, хаос.
Согласно некоторым источникам, оказался связан с заказчиками провокационного фильма «Невинность мусульман», который вызвал просчитанное возмущение в исламском мире и приведший к погромам – что создало дополнительную стену между Европой и миром Ислама. Согласно тем же источникам, одним из организаторов был Кристофер Стивенс (Christopher Stevens), позже назначенный послом США в Ливии и ликвидированный руками своих же подопечных.
С 2012 года Леви призывал начать вторжение в Сирию против «кровавого режима Башара Асада», требуя приступить к бомбардировкам этой суверенной страны. Еврейский пропагандист продолжил поджигать войну в Сирии весь 2013 год (например, в очередном пасквиле под названием «Спасите Алеппо!»/«Sauvez Alep!»).
В 2014 уже на «евромайдане» в Киеве Б-А. Леви заявил, что поддерживает некое «параллельное, альтернативное правительство Украины». Он не пояснил, что за правительство имеет в виду, но заявил, что «делает это сознательно». Выступление «философа» проходило под прикрытием посла Франции на Украине, который не отмежевался от поддержки «альтернативного правительства».

При этом Б-А. Леви прямо противопоставил европейцев и украинцев, заявив: «Я европеец, но сегодня я — украинец!» (напомнив рукопожатную кампанию «ягрузин» в поддержку Саакашвили). И добавил, что «сегодня судьба Европы решается на Майдане». В 2008 году, он же заявлял, что «судьба Европы решается в Грузии», но затем не пояснил, каким образом эта «судьба» тогда была «решена».
Кроме того, сионистский провокатор заявил: «Я вижу, что вы любите свой город. А в Европе любовь к городу и значит — Ци-ви-ли-за-ци-я!». Но не сообщил, сводили ли его на улицу Грушевского, разрушенную «евровандалами», «любящими» Киев.

«Вы – сердце Европы!!! Киев – культурная столица Европы!!!» — патетически восклицал со сцены тов. Леви. Но особенный экстаз у публики вызвала следующая фраза «європейського інтелектуала»: «L’Ukraine était déjà la grande civilisation quand la Russie n’existait pas!» («Украина была уже великой цивилизацией, когда России еще не существовало!»). При том, что вплоть до 17 века не было ни Малороссии, ни Украины, ни украинцев – и это бесспорный исторический факт. Да и абсолютное большинство обитателей «евромайдана» являются отнюдь не жителями Киева, а гостями с Западной Украины.

Но Бернар-Анри Леви – это не только провокатор грядущей крови, но и характерный диагноз. Напомним, что пару лет назад на конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), Бернар-Анри Леви объявил, что «как еврей», он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».
После скандала в интеллектуальной среде (которому не дали разрастись владельцы СМИ), в недавно вышедшей книге «Нелюбимая война» Б-А. Леви прикрыл заумными «философскими» словесами свое дегенеративное мировоззрение. Он откровенно признал, что в Бенгази имел дело с горсткой мятежников, которая без поддержки извне практически не имела шансов на успех. Однако, как последовательный «постмодернистский философ» Б-А. Леви остался весьма доволен организованным им «грандиозным хэппенингом», не взирая на вызванные вторжением в Ливию жертвы среди мирного населения, разрушение страны и победу исламистов как закономерный итог кампании.
BHL ставит кровавую метку Ливии// BHL c подельниками — военными преступниками// Остатки Ливии

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ – «ВОЙНА ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ». ПОБЕДУ ПОЖНУТ ОТСИДЕВШИЕСЯ НА ПАЛЬМЕ

Публично высказанная позиция самоназванного «властителя дум» подтверждает слова бельгийского традиционалиста Робера Стройкерса о том, что Леви представляет группу «производителей бреда», которые определяют повестку дня французской политики с конца семидесятых годов (речь о преимущественно еврейских идеологах, вроде А. Глюксмана, Б. Кон-Бедита и пр. «бенефициаров управляемого хаоса»). Став главной фигурой в этой схеме, Б-А. Леви поддерживает все американские или израильские ходы на международной шахматной доске, изображая всех потенциальных конкурентов Америки и евреев «опасными фашистами, ядовитыми диктаторами или консервативными популистами, националистами или палео-коммунистами». Ведя систематическую кампанию против всех возможных претендентов во внутренней политике, имея своей основной и единственной целью не допустить возвращения реальных политических и человеческих ценностей.
Не нужно думать, что «они всемогущи». Но вброшенный ими ментальный яд выводится из общественного сознания только громадными потоками крови. После трагических и ужасных событий в Ливии в 2011-2012 годах, в которых «новый философ» Б-А. Леви выступал советником французского президента еврейского происхождения Н. Саркози, вместо французских генералов армии(!), этот еврейский идеолог потерял свое влияние на общественное мнение в Европе. Один из последних провалов Б-А. Леви совершил в апреле 2012 года, когда он попытался разжечь войну в Алжире, чтобы устроить повторную колонизацию евреями и французами, которые были изгнаны оттуда в 1962 году. Одновременно, Б-А. Леви призывал к бомбардировкам Ирана.

Между тем, последние инициативы по сбору денег для сирийских «повстанцев» в Европе потерпели неудачу. Таким образом, вся идеология, которую Б-А. Леви и его чумные прихвостни пытаются насильно навязать для арабского мира, теряет в настоящее время свое влияние: люди более в ней не заинтересованы.
Но после того, как общественное поле Запад вбросили «проект освобождения украинцев», пиарщики еврейского олигархата, как основных «спонсоров и бенефициаров майдана», вновь призвали этого дегенерата — уже на Украину… Поджигание конфликта, разрушение страны, жертвы среди мирного «гойского» населения, — это и есть цель «производителей бреда». Украину готовятся принести в жертву, устроив кровавый «хэппенинг» на стравливании «западенцев» и восточные области, «украинцев» и русских.
Но пиарщики «евромайдана» в азарте либо явно не поняли, что сделали, либо намеренно кинули своих «заказчиков» из олигархов, в перспективе лишая их бизнеса. Третий вариант представляется еще более ужасным – поскольку грядущая гражданская война на Украине спасает олигархат от их неминуемо приближающегося дефолта, подводя к ситуации «форс-мажора» (о чём мы расскажем в третьей части исследования). Что цинично позволит им сохранить зарубежные активы и даст возможность переждать кровавую баню за рубежом. А вернувшись на «зачищенное от социальных протестов» и от наиболее социально активных граждан Украины, «законно потребовав новые кредиты» в классово близких им международных банках, отсидевшиеся олигархи смогут начать спокойно строить «Новую Хазарию».
Между тем, мы обращаемся к действующим украинским офицерам, ветеранам спецслужб и боевых действий, которые в ответ на угрозы своим семьям заявили, что «в случае возникновения семейных проблем готовы посетить адрес проживания этих нацистов с целью адекватного ответа». И у которых «есть полные установочные данные всех лиц, принимавших участие в массовых беспорядках, прятавших за масками свои лица, уверенных в своей безнаказанности». Если «офицеры Украины помнят победу нашего народа над фашизмом», то им нужно знать, что исток фашизма не в заведенной и оболваненной толпе. И даже не площадных безбашенных экстремистах.
Главное понять, что пришедшие и готовые прийти с угрозами в ваши семьи боевики, оболваненные «нацисты» и прочее «пушечное мясо майдана» – это лишь порождение «идеологического продукта» именно таких «интеллектуалов», как мерзавец Бернар-Анри Леви, и денег его дегенеративных спонсоров.


Комментарии: 3 комментария

  • ну вот единственный сайт где вещи названы своими именами. да,Евреонал рулит.И как совершенно верно говорит бруклинский еврей проф. Столешников- старогои обречены,потому что не хотят признать наличие Евреонала. Впрочем,как их упрекать,Евреонал им сделал революцию,Евреонал им платит грошовую пенсию с прибавочкой,а сейчас Евреонал заглатывает куски целой страны что посмела вякать о своей самостийности….

  • короче говоря- у Евреонала разборки- а кровушка льётся гойская..((((((

  • БААЛ, Бернар-Ари-Леви — это одна из предтеч Антихриста. Неслучайно он появился именно из Франции.

    Что мы имеем в итоге?

    1. Финансировали и финансируют «евромайдан», нацистов Тягнибока-Фротмана, стадо Клячко-Этинзона и сторонников Яценюка-Бакаи еврейские олигархи и их западные «партнеры».

    2. Всё это время глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс сотоварищи осуществляли информационное прикрытие боевиков, убеждая «не верить брехне про бандеровцев» (и Зисельс таки не обманул. Поскольку речь шла о жидобандеровцах).

    3. Диверсионная деятельность Савика Шустера в СМИ по подрыву государственности Украины.

    4. Агитировать к пролитию крови из Франции призвали сионистского провокатора Бернара-Анри Леви.

    5. Очень также возможно, что в ЦАХАЛ тот снайпер, который убивал «славянское майданное мясо» по обе стороны конфликта — чью винтовку позже вывозил лично «народный депутат» и зампредседателя «Батьковщины» С. Пашинский.
    Не зря же главный раввин Украины Моше-Реувен Асман приглашал на майдан израильских снайперов.

    6. В то же время кое-кто из вышеозначенной диаспоры настоятельно подталкивает окружённую базами США-ЕС по всему периметру Россию ввести войска на Украину.

    7. И в тоже время ведётся оголтелая хорошо оплаченная компания этнической «пятой колонны» внутри самой России, направленная на её разрушение и самоподрыв.

    Какой слаженные ансамбль! Какой слаженный проект?

    Россиянам это ничего не напоминает?

    Лейба Троцкий, «Интернационал», поддержка Парвуса, Ротшильда, действия еврейских боевиков во время Революции 1905 — 1917 года? Правда в более ещё более страшном варианте?

    Украина сейчас проходит страшные уроки, некогда уже пережитые Россией?

    Пережитые, но усвоенные ли?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста