Я не перестаю удивляться нынешней власти. Казалось бы, хуже уже некуда и бояться нечего. Оказывается есть куда. Вот например, недавно в Россию приезжал премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, который провел переговоры с Путиным. Официальной целью приезда Нетаньяху было заставить России сдать позиции по Ирану. Судя по всему это от части удалось. Но сейчас не об этом. Но была у Нетаньяху еще другая цель визита, о котором не сообщили СМИ. И вряд ли сообщат. Зато об этом сообщил израильский сайт. Готовьтесь к тому, чтобы не упасть с дивана. Приведу текст с этого сайта:

Путин у "стены плача".

Сегодня, 25/11/13, в Иерусалиме в МИД Израиля между специальными межминистерскими комиссиями России и Израиля начались рабочие переговоры по формулировке пенсионного соглашения. Зеэв Элькин, Замминистра иностранных дел, открывая первое совещание, сообщил:


— Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ходе их последней встречи пришли к соглашению, что окончательный вариант текста соглашения о выплате пенсий россиянам, репатриировавшимся в Израиль из СССР до 1992, следует представить 9/12/2013 на заседании межправительственной комиссии. Я очень надеюсь, что мы — с вашей помощью – не разочаруем лидеров наших стран, и в начале декабря сопредседатели межправительственной экономической комиссии министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман и вице-премьер Российской федерации Аркадий Дворкович подпишут долгожданное пенсионное соглашение.

Во как! То есть за счет российских пенсионеров, Путин будет выплачивать пенсии российским евреям, покинувшим страну? Соглашение об этом будет подписано 9 декабря этого. Ну, у кого еще были сомнения в продажности существующей власти? Кто еще всерьез уверен, что в Кремле существует некое патриотическое крыло, борющаяся с либероидным крылом? Надеюсь теперь-то число таких дурачков поубавится?

Еще стоит добавить, что впервые информация об этом появилась еще два года назад. Но многие предпочли ей не поверить.Хотя я уже тогда знал, что так и будет. А вот теперь эта информация официально подтвердилась и которую скрыли от нас.

А израильские сионисты молодцы! Мало того, что они срубили с Германии за мифический холокост больше 60 млрд долл. Так теперь они еще Россию обули. Что дальше? И Россию скоро заставят платит за лохокост? Знаете, я даже не удивлюсь уже, если в конце концов так и случится. Спасибо Путину за это!

 

EDUARD_456


Комментарии: 5 комментариев

  • А по моему вполне логично, если человек отработал какое-то время в нашей стране, то он из расчета стажа работы может получить пенсию, но не более того размера пенсии, который получают наши пенсионеры.

    • Артем, есть в мире ещё хоть одна страна, которая платит пенсии своим БЫВШИМ гражданам? Они не захотели жить в этой стране и перебрались в другую, вот пусть она им и платит пенсии.

    • Все эти люди — предатели Родины.И им мы ничего не должны.

  • СССР включал несколько нынешних государств. Пусть и другие платят, раз логично, что если человек работал, то и пенсию будет получать, желательно пропорционально отработанному времени или до нашей «минималки» дотягивать будут?

  • Да, работали, но как, потому что больше тырили все,
    что плохо лежит и не в особо мелких размерах,
    я только удивлялась, их таскали по следователям,
    но не помню ни одного, кого бы посадили. В молодости ездили в колхозы на уборку зерна, колхоз нас кормил. Так даже и там, машину загружал старшой — еврей, вывозя огурцы, яйца, сметану, овощи и крупы в закрома всех родственников. Ну все перли что могли стащить. Оставлял нам огурцы только размером с кабачок. Но жадность фраера
    сгубила и однажды он выпал из окна девятиэтажки,
    чистя сам окна. Забудьте про их права, они о ваших
    не думают.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста