| Источник

Еврейским беженцам некуда будет деваться в случае нападения объединенного арабского фронта. Следовательно, Тель-Авив вновь обратил внимание на называемые ими же исконно еврейские земли старой Хазарии, что ныне на территории Российской Федерации.

 На Волге стартовала подводная экспедиция «Великие реки России». Дайверы из разных регионов исследуют дно у подножья Жигулёвских гор. И ищут ответы на многие исторические загадки. Например, есть гипотеза, что именно в тех местах проходили водные торговые пути. А старинные корабли и содержимое их трюмов способны рассказать о многом. Например о том, что было такого уникального в Хазарии, а также что будет с Россией при возрождении еврейской Хазарии…
Поиски Хазарии начались вовсе не случайно. В апреле этого года в Вашингтоне прошло заседание палаты представителей конгресса США, одним из рассматриваемых вопросов которого было решение о необходимости возрождения древнего государства хазар под опекой ООН и ЮНЕСКО. И поднимают этот вопрос республиканцы! Американцы, по их словам, готовы выделить из бюджета прибл. 750 млн. долл. на научно-исследовательские работы, плюс 520 млн. долл. — на «гуманитарные цели» (строительство и воссоздание древнего городка и жилищ хазаров, возведение жертвенных святилищ и т.д.). В ответ на это США выразили готовность притормозить с развертыванием ПРО в Европе. В Думе вроде готовится решение о согласовании проектов по предоставлению «хазарам» какого-то количества гектар пахотных земель под все это строительство! Насколько можно понять эту возню, кое-кто решил признать древними русичами не Киевскую или Московскую Русь, а именно Хазарский каганат!


Комментарии: 6 комментариев

  • Хазарию только в обмен на Русскую Аляску, Аляску тоже можно под патронажем ЮНЕСКО))).

  • Не хватит силенок у евреев захватить Россию!!! Пусть они лучше Африку осваивают , с неграми у них хорошая смесь получится 🙂

  • А евреи знают о том , что они хотят завоевать Россию?
    Уверена , Россия может спать спокойно, евреи туда не поедут. Вместо евреев в Россию уже едут арабы, встречайте.

  • Ну, на украине евреев всегда было навалом.
    А вот насчет Хазарии, это автор погорячился. В Хазарии иудеи-ибры появились не так давно: в каком-то IV-V веках нашей эры, напакостив предварительно вПерсии и Византии. Так что Светослав ни с какой их «земли обетованной» не гнал. Он их выгнал со славянских земель. Но жаль,что «Берлинскую стену» не поставил на границе — после разгрома каганата все дружненько побежали в Киев. Так что переселяться на украину им не в диковинку.
    Ну, а насчет России — сомневаюсь.Разве что на Камчатку к Абрамовичу

  • Скоро,ооочень скоро русские и украинцы сами будут искать куда переселиться. Пришло время собирать камни 🙂

  • ЕВРЕЙ мечтает о ЕВРЕЙСКОМ.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста