Глава правительства Израиля призвал евреев, проживающих в Европе к переезду в Израиль. Биньямин Нетаньяху на заседании кабинета министров в воскресенье заметил, что нападения на евреев, возможно, будут продолжаться, включая «кровавые убийства на почве антисемитизма», сообщает ANNA-News.

Тем временем Израиль подготовил финансовую программу в размере 40 млн. евро по стимулированию иммиграции евреев в Израиль из Франции, Бельгии и Украины.

Почему он говорит с такой уверенностью? Конечно, потому что он обладает инсайдерской информацией, иначе никто бы не стал выделять миллионы евро на ненужные программы. Значит, программа-таки нужна, значит будет и новый нацизм в Европе, на подходе и новое подобие «Холокоста», и концлагеря, и Третья мировая война. Такие очертания вырисовываются за высказываниями еврейского политика.

Кто этот новый Гитлер, мы не знаем. Но наверняка Нетаньяху уже осведомлён об именах и сроках.

А процесс тем временем уже идёт. Вот например во Франции уничтожено целое еврейское кладбище. И как раз синхронно со словами Нетаньяху. Германия уже сыграла роль мирового зла 70 лет назад. Теперь очередь Франции?


Комментарии: 10 комментариев

  • НАВЕРНЯКА кладбище разрушили САМИ евреи. Не будем забывать уроков ИЗ-торы-и.

  • Отличная новость, евреи хоть своих готовы спасать. В глубине России русских ни кто спасать не собирается. Вот и думаю кто о ком заботится…..

  • с бегства евреев из СССР в 71 г начался развал страны. Просматривается аналогия. Проект единая Европа закрывается?

    • В 1947 возник Израиль, который расширили в 1967, они не могут без оккупации. А СССР был поражён трояном. То ли дело Путинская Россия…

    • Страну в 1917 разорили евреи,в двадцатые годы евреи поделили ее на республики,в девяностые разорвали на куски…

      ps в переди «празднички»23 фераля и 8 марта — еврейский кровавый праздник пурим(за сутки было верезано 75,5 тысяч Персов,персы — Перуна сыновья-славяне,Перун — Славянский бог.23 февраля по старому стилю,8 марта по новому,кои и были нам навязаны при совке,как издевательство над иванами родства непомнящими.

  • Нормальный процесс типа вспять. Всё по Бумерангу.

  • не было никакого холокоста.

    в армии третьего рейха служили 150 000 офицеров евреев.

    число погибших евреев ничтожно(ранения голод) и никаких репрессий.

    (на процессе в1964 году «еврейский холокост» был развенчан в пух и прах).

     

  • привитый украине европой «хто нэ скачэ, той москаль» возвращается на родину, туда ему и дорога!

  • Это типичная жидовская обманка.Все как раз наоборот.Евреи будут бежать из Израиля ,и этот процесс происходит уже примерно лет пять.Усыпление бдительности гоев.Проект  Израиль как раз-таки закрывается.Раввины в синагогах уговаривают евреев эимгрировать.Плохая обстановка в самих Штатах для жидов-  их там сольют.Так что ждите их появления в России,в Европе в еще большем количестве и также в Азии.Все вранье,обманный маневр.Новый Холокост готовит им сам Яхве,своим избранникам.Мошиах не придет,как бы они не трахали стену плача-))

  • Еврей еврею рознь. Скотов в каждой нации хватает.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста