| Источник

Сенсационное заявление депутата Евгения Фёдорова о характере российской власти.
В чьих интересах действует российская правящая верхушка? Почему многие шаги высшего руководства страны противоречат национальным интересам? Почему избранные народом депутаты больше не правят в государстве? Евгений Фёдоров раскрывает цепочку принятия решений в нашей стране и делает смелые заявления о характере российской власти.

Почему многие шаги высшего руководства страны противоречат национальным интересам? Почему избранные народом депутаты больше не правят в государстве? Евгений Фёдоров раскрывает цепочку принятия решений в нашей стране и делает смелые заявления о характере российской власти:

— Российская власть, является властью, как система обслуживающая оккупантов. То есть, народ другой страны, не российский. То есть, задача российской власти улучшить жизнь американцев и их союзников англичан. Вот главная задача российской власти, как система. Они создана американцами для этих целей. На территории России, такая же власть создана на территории Украины и других бывших территорий Советского Союза. Это надо четко понимать. Потому-что у нас думают люди, что они депутатов выбирают, поэтому депутаты должны на них работать. Депутаты, как личности должны на них работать по моральным соображениям, но система создана США для эксплуатации граждан России. Это надо, просто, четко ответить на этот вопрос для себя. И ответив для себя люди лучше поймут, почему власть делает то или другое. Почему, как-то глупо себя ведет, почему есть коррупция, почему ограничение бизнеса, почему низкий жизненный уровень, почему маленькие пенсии. Если власть на территории России обслуживает американцев, то естественно она будет работать против российского народа. Что же тут не понятного.

Может ли гражданин повлиять на депутата?

— Если говорить о конкретно желании пообщаться с депутатами. Пожалуйста, есть приемные, есть приемные часы, пожалуйста на сайте все есть. В регионе попасть к любому депутату. Здесь государственная дума имеет приемную недалеко от госдумы, можно записаться. Записаться, попасть на прием к любому депутату. То есть технологически — это есть. Другое дело, что это не повлияет. Но поговорить можно.

Технология принятия всех ключевых решений в России

— Технология решения власти не находится в Госдуме. Депутаты не принимают решений. Да, они находятся в конце цепочки принятия законов. Но решения содержательные о тексте законов, об архитектуре принимаются не ими. Концепции законов принимаются в Вашингтоне. Это подробно описано в Викиликсе в виде докладов американского посла, я даже не буду это разворачивать. Потом это проходит через так называемую систему грантополучателей, которые оформляют, потом через институты правительства, которые это описывают и только потом это вносится в министерства и ведомства. Сами депутаты, они могут только точечно что-то подправить. Но, систему они не подправят. Ну это, чтобы было понятно, все же понимают, что в Советском Союзе решения принимал генеральный секретарь, а не депутаты верховного совета. Но сейчас тоже самое. Почему-то люди думают, что в Советском Союзе решения принимало политбюро и генсек (что не являлось конституционной должностью), а там были такие же депутаты и еще их называли народными. И все знали, что не они принимают решения. Все знали, что решения принимает не президент Советского Союза, который у нас был то Калинин, то Подгорный, и так далее. Что решения принимает другой орган. А сейчас почему-то у людей есть предположение, что сейчас по другому. Почему? На каком основании?

 

Евгений Федоров


Комментарии: 3 комментария

  • О том, что эта власть оккупационная — все давным давно знают.

    Вот тот же Греф в качестве коллаборациониста оккупационной американской власти (за тридцать сребренников) уже срочно внедрён в «совет» банка Морган Чейз и будет помогать продавать ценнейшие куски российской госсобственности за американские фантики-доллары, которые (между нами) планируют скоро отменить. Деньги поменяют, но недра то останутся за амерскими оккупантами…

  • Вопрос о национально-освободительном движении(НОД).
    Народ русский обманывали много раз, но он продолжает со своей детской наивностью верить и надеяться в очередной раз, что его в этот раз не обманут. Либерально-олигархическая система за 24 года хорошо упаковалась и обосновалась в ЭРЭФии, и ей просто надоело делиться с какими-то заморскими дядюшками. Вот поэтому и организовали НОД.
    Однако система видит, что без поддержки народа, и в основном русского, победу над дядюшкой Сэмом одержать у них не получится, и чечены за них животы рвать не будут. Их чиновническая система не будет с винтовками стоять за Москву. Поэтому, как всегда, нужен русский бестолковый Иван, которому пообещают опять «с три короба», ну а после победы прогонят от кремлёвских ворот или в тюрягу посадят, чтоб не исполнить, что обещали до «Майдана». Всё останется, как и сейчас. Их народ будет получать миллионами пенсии и пособия, квартиры вне очереди, льготы по полной программе, но это не будет русский народ. Возможно после победы даже изменятся две статьи в конституции, но ничего не изменится в сущности этого рабовладельческого государства. Русский останется на положении раба всех наци-анальностей ЭРЭФии, исполнителем не своей воли, а воли господ.
    Народ- это наш Род. Национальности РФ- это многие народы, большие и малые. Но вы видите, что все малые имеют свои государства, законы, своё народное правительство, с которым обязаны считаться власти.Про русский народ нигде не написано: ни в конституции, ни в их партийном движении НОД. Там нет русских законов, русской власти, прав русского народа. О каком вступлении в чужие властные структуры идёт речь? Вы хотите волонтёрить? Они работают на себя, на сохранении своих «бабок»,власти и поручений либеральной олигархии, для этого они там сидят.
    Чтоб избавится от рабства, народ должен иметь своё движение, своего народного лидера. Это неизбежно произойдёт, как бы эти кремлёвские посидельцы не истребляли народных лидеров и не прятали их за решётку. Колесо нашей вселенной раскрутилось и раздавит всех пытающихся остановить его. Да, будет так!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста