| Источник: Euronews

Я бы даже не стал комментировать это видео, в принципе здесь и так всё понятно, западный канал расхваливает ту самую радиочастотную метку (RFID), которую уже около десятилетия называют «печатью дьявола». Видимо, лоббисты этой технологии готовы вложить некоторые суммы в её раскрутку и в дальнейшем мы увидим подобные ролики и на остальных телеканалах тоже. Ещё занятная фраза прозвучала в середине видео: «Мы живём в обществе потребления». Ну да, потребителю это несомненно нужно, чтобы его чипировали как скот — в этом его потребительское счастье. Сначала он потребит, потом потребят его. Ну то такое…

Не надо думать, что это на «загнивающем западе», это глобальный процесс, заказанный теми, кого называют «мировым правительством». Остальные просто выполняют этот заказ. Например, недавно была опубликована новость о том, как РЕН ТВ рекламирует ювенальную юстицию.

P.S.: вот тут ещё можно ознакомиться с тем, как рекламируют ГМО.


Комментарии: 5 комментариев

  • « Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите евреев от большинства »

    © Эдгар  Бронфман, президент Всемирного еврейского конгресса

  • Идеологически умно “Свобода слова” введено. Из “ничего не делания” не только словестный хаос можно развозить, но, кто где присосётся, не хило баксов в кубышку положить. Проблема есть? — “флюгер” на власть настрой, “погоду” придержащей улови, не разрешонного мерзавца не задевай, про Честь молчи и до самоотупления пиши, эфир назойливо повторяющими словами “до изжоги” наводни. Ты ж не дурак? Повышение цен “на всё” настойчивую периодичность знаешь. У кого рост окладов прогрессивно рост цен опережает, у кого доходы уменьшает — знаешь. Что Государство — безчувственная машина-робот -ведомо тебе. Что Закон, “Что не запрещено, то разрешено” — Цену зелёными имеет. Что Государства высший клан национально-талерантную политику “в массы” настойчиво толкает, Человека в зверя “по Фрейду” превращает. Что Диплом не профессиальную подготовку утверждает, а лояльность к Государству отмечает — молодой дипломированный клерк готов умно в навязанном идеологическом словоблудстве жить и народ государственной политикой давить, всё разумное на корне пресекая.

    Кто не понял, на проект кемеровского памятника “Пограничникам” в парке Жукова взгляните. ВОВ у них не прошла — через 70 лет наверстали. “Демократическая” страна одна, но цвета два — Сибирь цвет доллара имеет. Цена кремлёвской, правительственной, думской демократии — “двуликими янусами” с народом проданная страна — Человек сдесь цену не имеет. Отсуда рентген, лекарства, микроволновки, ГМО, … чипизация всю мерзость завершает. Девочка права — не мужики в стране, а тряпки половые.

  • в кремле жиды все !

    оттого и в дерьме погрязли,ибо жидам и так нормально,натура их недоразвитая и не требует большего.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста