Депутат Мизулина, Роскомнадзор и другие «деятели культуры» постоянно упоминают, что интернет является источником опасной для детей (и вообще для людей) информации. Дескать, все пользователи интернета — террористи, сепаратисти та ватники, которых нужно жечь и стрелять. Поэтому они готовы идти в этом плане на крайние меры, закрывать сайты и сажать их владельцев… просто за то, что они есть. Дело дошло уже и до простых пользователей. Притом упоминать о совершённом преступлении само по себе является преступлением более тяжким, чем то, о чём упоминается.

Но несмотря на всё это, Роскомнадзор и иные деятели культуры остаются полностью глухими к тому, что происходит на ТВ. А на ТВ в самый прайм-тайм, когда у экранов могут оказаться дети, идёт и пропаганда гомосексуализма и других извращений, пропаганда бескультурия и беспорядочного образа жизни, так называемые юмористы и даже просто новостные передачи формируют положительный образ курения, пьянства, наркотиков, тупости, проституции, нецензурной брани, неуважения к людям — полный набор того, за что сайт может быть заблокирован, а его владелец — оштрафован, а неосторожно высказавшийся пользователь — арестован и осуждён за сепаратизм и экстремизм. Но телеканалы в данном случае — неприкосновенны. Ведь это большой капитал, ими владеют не простые пользователи, ими владеет олигархат и транснациональные корпорации, и даже если со всех экранов единовременно призовут народ самоликвидироваться — хрен кто их закроет. Этот капитал сам кого угодно закроет. Их ещё официально поддерживают и защищают.

В общем, смотрите сами.

Как вы наверное поняли, есть и решение, как действовать на данном этапе. Пока активистов мало, нас игнорируют и посылают. Но ведь телеканалы и их владельцы сколачивают свои капиталы за счёт тех, кто их смотрит. А их смотрят безропотно, проглатывая всё дерьмо, которое оттуда льётся. Но мы можем уже сейчас обратить внимание разных органов власти на беспредел, творящийся в масс-медиа. У проекта «Научи Хорошему» есть план, как это сделать.

И убирайте, пожалуйста, детей подальше от телевизора, а лучше — избавляйтесь от него или используйте только как плеер. Придётся выбирать: мозги или телевизор — третьего не дано. Если телекомпании хотят лишь поливать зрителей помоями, пусть готовятся к падению популярности. Иначе быть не должно.

Ведь они как этот «мудрец» — от него ожидают, что он чему-нибудь научит и даст совет, но потом обнаруживается, что ты поел дерьма.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста