Комментарии: 24 комментария

  • это он о себе что ли?

  • Так он же еврей, и кроме рабов в своей жизни ничего не видел.

  • Ничего более глупого не слышала! Откуда он взялся, этот на удивление «продвинутый и осведомлённый писатель»? Сколько ещё таких «умников» есть на Земле нашей многострадальной, от которых страдают простые люди…….

  • Мудак, который истории не знает или наоборот знает но пользуется тем, что в данном кружке непросвещённые. От до нашей эры и до 1300 коренной народ Русы и море называлось Русским и дань платила Византия после того как наши предки щит на воротах Константинополя прибили. А 1300 по 1561 Хазарский каганат земли прибрал и море стало Черным. А 1561 при Грозном домой сотня — другая еле волоча ноги якобы домой вернулось и Крым России опять присоединили с недобитками. До сих пор аукается.

    • Rus ты что, щит прибили древнейший народ Укры а мы в дуплах жили. )))

      • Древние укры это кто??? Человеко пчёлы?
        Древнее Русов, настолько продвинутые, что не имели своей письменности. До тех пор пока хитро мудрые иудеи в 1924 году методом расчленения буквицы одарили укров письменностью.

    • Да-да еще говорят русские египетские пирамиды построили, пол мира в руках держали, европейцы и индусы от них произошли — а у самих до сих пор крыши домов из соломы встречаются и родственников не знают дальше деда. Пока сами себя не похвалят — никто другой не похвалит. Ходят об золото богатых ресурсов спотыкаются, но все равно голодные и все на халяву хотят, бесплатно, мол работы нет все вокруг жулики и евреи. Все у них иные национальности грязные и тупые без истории от монголов недобитых, а они милосердные и благородные. Как война начинается все вдруг русскими становятся — братьями, а как война кончилась братьями украинцы-славяне стали, то есть вчерашние бандеры.

  • Кто себя считает Русом сделай вывод! Не позволяй себя обижать, а посмотри вокруг и на себя, будь сильным, изменись.

  • Ещё один говна сожрал, тут же фраза 0 процентов, а теперь 14 процентов, крымских татар, вообще охуел. Из ниоткуда появились, никак засланцы госдепа. И ведь пипл хавает это…. Печаль..

  • Это политика , игра в шахматы , грязная игра .

  • как показали события последних месяцев. для того ,чтоб полностью переписать историю не надо столетий,и уж тем паче, тысячелетий. Достаточно 20 лет и можно получить полную обойму молодого здорового поколения Иванов родства не помнящих. Если этот ивер ещё 10 лет будет твердить что русичи- потомственные рабы, то те кто родился сейчас будут свято в этом уверены,как уверенны те,кто делал майдан в жутком геноциде москалями бедных украинцев.. Вот нам и на лицо очередное переписывание истории,здесь и сейчас…

  • Мойша перестраховался на 20 лет,пока своих по 250 км Синая таскал 40 лет,ну чтоб уже на буверняк богоизбранными стали…

  • Удивляет отсутствие возмущения всех присутствующих на эфире. Такое впечатление, что они целиком и полностью с таким утверждением согласны. ((((

  • А меня отсутствие возмущения не удивляет. Всё логично и понятно если ты родился на этой земле, если у тебя генная память этого народа, если у тебя душа русская. На те слова, которые произнёс господин этого ролика, моя бы бабушка ответила: «Мели Емеля, твоя неделя.», мама бы, услышав такое, просто повертела бы у себя пальцем у виска и ушла бы проч. Дед,, конечно же, выругался бы и перестал замечать такого человека. Вот реакция русичей. Мало ли что говорят о нас, если всех слушать и близко принимать всё к сердцу, то дано бы обезлюдила Русь. Так говорить о русских может только существо, в котором нет русского Духа.

    • Понятно, что так говорить о русских может только существо, в котором нет русского Духа. Беда в том, что это существо влияет на большое количество других умов, у которых нет возможности и желания проверить его утверждения. Таким образом постепенно накаляется обстановка там, где проблему можно решить мирным путём и создаётся ещё одна «горячая точка», откуда русских постепенно, но планомерно вытесняют.

  • Государственное строительство.
    После крушения почти всех монархий в мире в начале 20 века им на смену пришли партии-это часть общества, большая или очень крохотная, со своими групповыми, скрытыми от всех целями.
    Это очень рискованная для народа конструкция власти, и, конечно, она не оправдала себя. Группа каких-то увлеченных чем-то любителей: золота, денег, детей, женщин, рабов, власти, оружия, охоты, человечины, сатанизма, каннибализма и т.д., можно перечислять бесконечно.
    Oни (ПАРТИИ) под прикрытием завлекающих лозунгов и при поддержке капитала, приходят к власти. Вот тут и начинается катастрофы, народ понимает, что-то не так: взрывы домов, терракты, крушения, затопления, жертвоприношения, нечеловеческие законы и т. д. Мы это видим уже более 100 лет в России на Украине и др странах мира. Люди восстают, протестуют, но эти тёмные сущности закрываются от народа. Они присосались к бюджетному пирогу, ни под каким видом самостоятельно его не отдают. Начинаются революции, перевороты, кровавые столкновения с протестующим народом. Но это не приводит к успеху и освобождению, власть производит рокировку,- смену сущностей в обойме власти, и всё продолжается, но с бoльшим «закручиванием гаек», внедрением всё более драконовских законов.
    Что же делать народу? Первое- менять структуру власти -на ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ, НАРОДНУЮ.Каждый представитель должен представлять определенную земскую территорию и определённое количество жителей. От каждого села, поселка, от районов и городков по всей стране народ на местных собраниях (местное самоуправление)выдвигает своего представителя и даже его заместителей на экстренный случай. Народ должен знать их по положительным делам и их родителям. Народ должен быть убеждён, что они не клюнут на взятку и не продадут своих селян и родовичей за «ломаный грош».
    Из таких представителей формируем краевые-областные-земские собрания (Земские Собoры). А из них формируем Высший Собор. Из этого Собора формируется Высший Совет и Председатель. Этот председатель и выполняет функцию президента-куклы только для представительских функций. Всё законотворчество и применительская практика и гос. власть лежит на Высшем представительском Соборе.
    В данной структуре каждый уголок страны участвует во власти. Деятельность его должна быть открытой и демонстрироваться по одному из каналов ТВ. Каждый гражданин любого землячества мог бы в любое время связаться со своим представителем по интернету и телефону, чтоб решить проблему, представительские функции не должны быть пожизненными, ограничиваться 2- мя сроками. Это система открытого НАРОДОВЛАСТИЯ в стране. К ней мы должны переходить, это наше спасение, не ждать крушения уродливой партийной кормушки, а формировать cейчас паралельные структуры власти на местах.
    Перейти на такую систему нам никакая власть не даст, так как это для неё катастрофа, смерть. Вот тут и необходимо разъяснительная и просветительская работа, умение подбора своих знакомых, честных людей, которых бы можно было выдвинуть на эту работу. Это кадровая работа, решающая почти всё. Помните:»кадры решают всё «, это действительно так.
    Народу надо 3-5% таких преданных, саможертвующих человек, и страна будет процветать. Если у этой части народа будет такое открытое, чистое, преданное своему народу мировоззрение, то и у остальной части простого населения оно станет постепенно меняться в лучшую сторону. Ведь вы знаете, что «Рыба гниёт с головы», то есть голова(власть) играет направляющую роль. Главные пороки этого времени спустились от власти — желание наживы, взяточничество, бандитизм, грабёж, разного рода извращения, отречение от своих корней. Это губит народ изнутри.
    Новая эпоха требует нового человека. Требуется смена мировоззрения человека, перехват властных полномочий от тёмных сущностей, неимеющих своей энергии и нуждающихся в отъёме энергии у людей, в завладении денежных потоков людей. Меняя своё мировоззрение, очищая, выскребая из глубин своей души все недостатки, грешки, мы придём к решению этого эпохального вопроса: создания совершенного общества, где всем будет комфортно жить и трудиться.
    Воздвигая сейчас на пьедистал золото и деньги, мы разрушаем свою душу и лишаемся силы духа.
    Принцип: «Золото-Зло, Деньги-ничто», должны изменить наше общество к лучшему. На их место воздвигнуть энергию духа и воли Человека, свободную энергию мироздания, она придёт в помощь нам, она давно ожидает нашего пробуждения, с помощью этого мы создадим то общество, о котором всегда мечтало человечество!

  • Вот маразматик старый! Да Сталин выгнал крымских татар, верно, но из-за того, что они перешли на сторону Гитлера!

  • За оскорбление нации предлагаю возбудить уголовное дело по статье, связанной за разжигание национальной розни или объявить этот организм персоной нон грата с выселением в незалежную батьковщину за 24 часа.

  • Ребята, да что может толкового сказать потомственный дебил?

  • Предсказания Сталина о будущем России
    Удивительно точные предсказания оставил потомкам И.В. Сталин, часть которых уже исполнилась.
    Пророческое предсказание Сталина о России — СССР, русском народе и Востоке (цитируется по статье Р. Косолапова «Какая же она, правда о Сталине?». Газета «Правда» от 4 июля 1998 г.).
    В 1939 году, в самый канун войны с Финляндией, И. В. Сталин произнес такие предсказания: «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже.
    Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения.
    Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано.
    Мне припишут множество злодеяний.
    Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России.
    Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
    С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты.
    Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
    В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
    И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения.
    Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».
    Далее, по этой дневниковой записи, еще одно предсказание И. В. Сталина:
    «Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
    У Русского народа — ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен.
    У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»
    По материалам: Симонов В. А. «Пророки всего мира о России после 2012 года».

  • Дебилойд параноидальный явно.

  • вот такие конченные зажравшиеся на славянской
    крови животные разрушают украину, беларусь,
    россию.Вот кого надо гнать в шею, и лишать гражданства.

  • на десерт:

    «Весь татарский народ ежеминутно молится и
    просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром.
    О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души,
    от всего нашего существа, верьте нам!
    Мы, татары, даем слово бороться
    со стадом евреев и большевиков
    вместе с германскими воинами в одном ряду!»

    Газета «Азат Крым» («Освобожденный Крым») от 10 марта 1942 года.

    Rabom mojno ctat sluchaino, a predatelem — tolko ocoznano !
    Natsia iud…

    • А что про власовцев русских не говоришь, для интереса поинтересуйся кого в рядах предателей болше всех было…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста