| Источник

Эпоха вселенского абсурда: в США в свидетельство о рождении ребенка вписано трое родителейСуд округа Майями-Дэйд (Флорида, США) официально разрешил записать в свидетельстве о рождении двухлетней девочки сразу трех родителей: двух извращенок, состоящих в однополом браке, и мужчину-педераста, сообщает The Christian News Network.

Таким образом окончилась двухлетняя судебная тяжба между двумя лесбиянками и их знакомым парикмахером-содомитом, к которому они обратились с просьбой «помочь им» произвести на свет ребенка.

Массимилиано «Массимо» Герина (Massimiliano «Massimo» Gerina) согласился стать «донором» для Марии Италиано и Шер Филиппаззо (Maria Italiano and Cher Filippazzo), которые заключили свой кощунственный «брак» в Коннектикуте, где это сделать можно легально.
Однако когда несчастный ребенок появился на свет, Массимилиано заявил, что не хочет быть просто «донором», а хотел бы принять самое непосредственное участие в воспитании родившейся девочки. Однако такое требование вызвало негодование у двух «однополых мам», которые и обратились в суд.

Суд, рассмотрев дело, постановил, что «биологический отец» не имеет никаких прав на ребенка, но все равно должен быть указан в свидетельстве о рождении (в качестве родителя номер1) наряду с двумя «юридическими» родителями двухлетней девочки Эммы.


Комментарии: 4 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста