Эксперименты «серых» инопланетян на Земле

 

В конце 40–х годов в области Нью–Мексико часто наблюдались НЛО. Тогда же были отмечены частые приземления и крушения инопланетных воздушных кораблей. Самый знаменитый случай – это обнаружение летательного аппарата с телами инопланетян, упавшие на ранчо поблизости Рассвела в штате Нью – Мексико в 1947 г.     Но затем началась кампания по сокрытию информации. Следующее значительное событие произошло в 1954 г., когда американское правительство вступило в контакт с так называемой расой «СЕРЫХ» инопланетян.   Они приземлились на базу воздушных сил «ЭДВАРДС», где их встретил президент Эйзенхаурер. Там же и было подписано соглашение, о чем свидетельствует Б. Купер, бывший офицер воено–морских сил разведывательной команды адмирала А. Клари. Он утверждает, что в 1972 г. прочел два правительственных отчета, касающихся беспокойства правительства, связанных с игнорированием серыми условий договора.

 

Согласно протоколу конференции MAJORITY и утверждению Б. Купера, соглашение гласило, что инопланетяне не будут вмешиваться в наши дела, а мы в свою очередь, не будем вмешиваться в их эксперименты и будем держать в секрете факт их присутствия на нашей планете. Согласно этого же соглашения, инопланетяне обеспечат американское правительство передовой технологией и не станут заключать подобные соглашения с другой земной нацией. Они могу похищать людей на короткий период времени для медицинских исследований, при условии, что последним не будет нанесен вред и они будут возвращены на то же место, ничего не помня о происшествии.   В рамках этого же соглашения, оговаривалось, что будут сооружены подземные базы для совместного использования с правительством США и пришельцами, где и будут происходить обмен технологией.

 

Вскоре выяснилось, что нарушая условия, «серые» стали похищать гораздо больше людей, чем оговаривалось в соглашении. Также, они увечили людей и животных, оправдываясь необходимостью в генетическом материале для продолжения своего рода.   Так как наше оружие не шло ни в какое сравнение с оружием и возможностями пришельцев, рекомендовалось сохранять видимость дружественных отношений до лучших времен. (Собственно, на что и рассчитывали пришельцы. Наивно думать, что оружием можно победить расу, освоившую время и пространство.) Но в чем же проблема серых и что они хотят? Серые представляют из себя потомков марсиан и одной из инопланетных рас. В процессе эволюции они потеряли эмоциональное тело и, как следствие, понятие любви и все из этого проистекающее. Репродукция перестала быть естественным и желанным процессом. За дело взялась наука, вследствие чего последовала деградация расы. Эгоизм возобладал над всем, результатом чего стали постоянные конфликты и войны, в конечном итоге разрушившие экологию планеты.

 

ДАННЫЙ ФРАГМЕНТ ДОСТАТОЧНО СПОРЕН

 

Остатки расы марсиан, численностью около тысячи особей, создав машину пространства – времени, научились путешествовать сквозь время и пространство. Используя свои машины, марсиане заглянули в свое будущее, на наше далекое прошлое, и увидели благодатную планету Земля времен Атлантов. Шестьдесят пять тысяч лет назад они приземлились на молодую, богатую жизнью планету и начали осваиваться. Пятьдесят тысяч лет, ассимилируя, они входили в эволюционную структуру нашей планеты. Атланты были огромного роста, достигающие шестнадцати метров, но очень эмоциональные, сластолюбивые и добродушные. Марсиане, используя добродушие и наивность Атлантов, попытались взять верх, но их было мало.

 

Тем не менее, вторгшись в наш эволюционный рисунок, против нашей воли, они в конечном счете, изнасиловали Атлантов, привнеся синдром Люцифера.   И хотя конфликты происходили постоянно, долгое время шло все довольно гладко, пока шестнадцать тысяч лет назад на Землю, в район нынешней Южной Калифорнии, где в основном обосновались марсиане, – не упал метеорит. Марсиане обладали мощным научным потенциалом, способным уничтожить метеорит еще в космосе, но им помешали Атланты, считая это вмешательством в божьи план, и чему быть, того не миновать. В результате, мощнейший взрыв отправил под воду большую часть материка и почти полностью уничтожил марсиан. Остатки марсиан, пытаясь сохранить свою расу, соединились с другой инопланетной расой, называющиеся Хибру, потомков которых мы называем – «серыми».

 

Но этим все не кончилось. Теперь серые не оставляют в покое землян. Пытаясь решить свои проблемы за счет Землян, «серые» и по сегодняшний день проводят свои эксперименты, не задумываясь о нас.   Еще в свою бытность на землях Атлантиды, марсиане провели эксперимент, пытаясь восстановить разрушенную метеоритом машину пространства – времени, но из – за потери технологии и достаточного навыка оставшихся в живых марсиан, эксперимент вышел из под контроля и раскрыл другие пространственные уровни, разрушив «Хроники Акаши» нашей планеты. Как результат, образовалась временная петля. Пытаясь взять в руки вышедший из под контроля эксперимент, марсиане провели еще ряд подобных экспериментов во времени: 1 миллион лет назад, в 1943г – Филадельфийский эксперимент, в 1983г. – Монтоунский проект и последний эксперимент в 2012г.   В результате всех этих экспериментов, образовалась временная петля, и хотя земным цивилизациям насчитывает 500 миллионов лет, можно проследить только от 5.5 млн лет до Рождества Христова и до 2012г.

 

По этой же причине, линейная хронология просто не применима и предсказания Нострадамуса действительны только до 1972г., а развитие человечества было искажено и отброшено. Так как нижняя граница пробоя лежит на 5.5 млн лет, видимо они проводили эксперимент и тогда, но мне о том неизвестно.   И сегодня мы находимся под неусыпным надзорам инопланетян. Интерес к человечеству и нашей планете подогревается ожидаемыми событиями вселенского значения. Наступает кульминационный момент незаметной для нас борьбы инопланетян за сохранение человечества и планеты Земля. Со всей вселенной прибыли представители разных рас и сущностей. Базы инопланетян разбросаны по всей нашей солнечной системе и заняты все ближайшие обертоны континуума. Такого столпотворения вселенная еще не знала. Одни прибыли помочь нам в ответственный момент, другие – удовлетворить свой интерес. Время от времени, целые армады проникателей разных рас пробивают наш обертон и посещают планету. www

 

Как раз для разбора таких моментов и нужно хорошее рабочее место стимулирующее работу мыслительных функций. А что может быть лучше приятной обновке на рабочем месте? Отличным решением может стать приобретение нового. Мониторы Samsung подходят как нельзя лучше. К тому же при сравнии цен с другими марками он значительно выигрывает. Так что для покупки такой вещи стоит отвести время.


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста