| Источник

Экономическое принуждение рабов к постоянной работе

• Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, так как средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, так как раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

• Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
• Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
• Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, так как деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
• Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

• Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать — лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, так как других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

• Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

• Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами — используется замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.


Комментарии: 13 комментариев

  • и так везде!!!!причем написано все четко,я работал очень долго под землей и для принятия решения об уходе мне хватило всего лишь нескольких минут!!!!и СЛАВА БОГУ!!!а большинство так и осталось там!

  • это все понятно (как говорится и не поспоришь, хотя конечно найдуться идиоты это сделать) как бы больно не было осознавать и т.д. но так и есть мы рабы ….. КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?

  • Окей рассмотрим вопрос как стать НЕрабом. Первое вам нужно что то есть ? Мне да , где берется еда ? Правильно растет на земле, а еще бегает и прыгает по ней, некоторая разновидность еще и плавает). Значит нужна земля, собрали сбережения ( у кого нет можно и украсть)) купили пару га. Посадили — выросло, еда есть, нужен дом капает на голову не комильфно как то ). Тут сложнее, построить есть на чем но строить то надо из чего то. Фирмы по постройке с евро ( интересно евро это наверно еврейское ? или европейское все таки), материалов и стандартов не рассматриваем надо денег их нет. Смотрим на свои ресурсы какие есть на земле, песок , может глина, дерьмо типа навоз, солома. На мазанку с соломы или глинобитную хату хватит. Кому очень повезло и на части купленной земли растет лес можно шикануть и построить жилье из дерева. Вроде все хорошо и мы не рабы крыша есть еда есть, но вот не хочет жена стирать по 2-3 часа руками в ближайшем ручье ваши грязные носки из шкуры убиенного кролика, ей стиралку подавай и носки нормальные). Правильно надо энергию, то есть электричество+ то что вы в принципе не можете сделать сами- стиральная машина, продукт высоких технологий. Надо денег чтоб иметь их надо или работать ( но мы не рабы) или что то продать. Что мы можем продать гавно, то есть навоз и солому ? Ну это не ликвидно хотя можно)), а можно побольше потрудиться и произвести больше продуктов, это то что купят. Телек стиралка и т.д хорошо раз потрудился вырастил пару хряков продал на колбасу и кайф но им надо энергию, это значит не больше не меньше как то что надо постоянно что то продавать чтоб оплачивать ее. Вопрос здравоохранения я не рассматриваю, так как при дырке в зубе никакой астрал не поможет надо стоматолога а он хочет сволочь денег. Детям надо книги от паразиты рисовать и читать надумали учиться. Опять надо что то выращивать и продавать. И так во всем, если не хотите жить в норе. В Сибири жили уже семейство, кончило печально. Выбора нет, или пещерный век и абсолютная свобода или зависимость. Правда все таки зависимость фермера от цивилизации это зависимость, так как часть потребностей он производит и удовлетворяет сам, а вот например наемный рабочий в коммуналке это раб , причем без всяких оговорок. Работа от пайки до пайки ( зарплаты). Пенсия миф, при сроке жизни в 63 года выход на нее аж в 65, кому то везет доживают, а много ли потом на нее могут прожить(.Так что свободы нет, Есть просто степени зависимости. Больше меньше или полная. Вот полная и есть рабство.
    ,

  • Все это в прошлом!Свобода(ВОЛЯ) есть всегда!для начала перестать пить спиртное(пиво вино водка и т,д)курить,есть мясо(все то что прыгает бегает летает даже плавает)(растет все под ногами)употреблять таблетки и вообще медицину(слишком много всего от одних и тех же болезней,можно дальше тратить на рекламу)покупать то что нужно а не всякие гаджеты(опять же реклама) и тому подобное и так далее вы увидите результат)))) и самое главное перестать винить всех вокруг!Вы наверно скажите что это невозможно!?еще как возможно)а там и глядишь на дом хватит!и не держаться за «БЕТОНКИ» ну если вы конечно решили для себя что будете жить на Природе(лучше с Природой)а так да на самом деле то что зарабатывается то все тратится(логично)но на что?????то есть некий круговорот(бесконечный)и так до пенсии(если доживем)(БАТАРЕЙКА)кто более РАЗУМный тот это знает и принимает)ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!)

  • =Окей Значит нужна земля, собрали сбережения ( у кого нет можно и украсть)) купили пару га.=

    избавляемся от «ОК» как то фу … (чисто мое мнение , я его не навязываю)

    так в том то и дело что сбережения необходимо! собрать ? а как ? оплата труда не растет , цены растут , …… к тому времени как сберегешь , уже не пару га купишь / а место на кладбище ))) чем обрабатывать всё это ? руками ? не смешите ! в семье где «восемь девок 1 я » это не реально . Хотя бы потому что, девочке пока она не Родит! нельзя! сажать ухаживать обрабатывать и т.д. землю (наследие предков). Согласен! берем участок поменьше (для старта) но! уже свинью не вырастишь… Жрет много , толку мало … (я молчу о всяких препонах от государства) в общем стремимся , так или иначе ЖИТЬ пока я для себя решил что на нашем огороде (1 сотка НО СВОЯ!!!! ) оптимально куры кролики и покушать … Бог Даст в это лето хотя бы! курей заведём (девочкам нужно домашнее яйцо кушать, а не дрянь магазинную)

  • RAsta и не поспоришь! =)

    самое главное перестать винить всех вокруг!

    САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!

    добавлю не злиться вообще нинанакого и не сплетничать

  • кстати телек нах не нужен

  • «Разум дан человеку для того чтобы он разумно жил, а не для того чтобы он понимал что живёт не разумно» (В.Г.Белинский)

    На мой взгляд, чтобы мир стал лучше (до идеального) нужно следующее:
    1. Создание ЕДИНОГО ВСЕМИРНОГО БЕССУБЪЕКТНОГО (без посреднического участия человеческих особей) ЭЛЕКТРОННОГО БАНКА, в котором каждое физическое лицо должно иметь ТОЛЬКО ОДИН ИМЕННОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЧЁТ. Других денег у людей быть не должно. Основная задача банка — ПОЛОВИНУ ОТ ПОЛУЧАЕМОЙ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ ПРИБЫЛИ ДЕЛИТЬ МЕЖДУ ВСЕМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ВСЕГО МИРА. О юридических лицах (компаниях) пока говорить не буду, но если кто заинтересуется – напишу — с ними ещё интереснее и проще;
    2. Создание БЕССУБЪЕКТНОГО ВСЕМИРНОГО ЭЛЕКТРОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (сайта, прототипом которого может стать сегодняшний Единый Портал Электронной Демократии http://e-democratia.ru/ . Управлять всеми процессами на местном уровне, а если понадобиться, то и на глобальном уровне будет весь ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ НАРОД ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА путём ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ (прямого влияния на процесс);
    3. Постепенное избавление от искусственного разделения мира на государства. Разделение мира на государства породило борьбу за первенство между ними (разделяй и властвуй), как результат, постоянные интриги, подставы, гонки вооружений, пустая трата бюджетов, войны, смерти невинных людей. Должны остаться только естественные объединения (города и сёла, или муниципалитеты).
    Присоединять другие государства к России не придётся — со временем, глядя на нас, они сами примут наши правила игры, что будет фактическим присоединением.
    Сегодня, благодаря развитию интернета и персональных гаджетов, реализация этого плана стала технически возможной.
    Основной закон (конституция) единого мира должен состоять всего из трёх статей:
    1. Не делай другому того, чего не хочешь чтобы делали тебе.
    2. Большинство всегда право.
    3. Половину своей прибыли раздели поровну между всеми людьми земного шара.
    Первую статью конституции жители того или иного города, села или муниципалитета будут реализовывать путём принятия своих местных законов в соответствии со своими желаниями и традициями.
    Вторая узаконит волеизъявления людей при голосовании ЗА или ПРОТИВ того или иного процесса (прямая демократия).
    Третья статья реализуется электронной программой-банком. Все сведения о клиентах (все транзакции) всемирного банка должны быть «прозрачны», для обеспечения всенародного контроля.
    В результате мы получим мир, где не будет борьбы за первенство, воин и бедности.
    Через Россию сегодня можно легко (безболезненно) перейти к такому новому мироустройству.

  • Ага а системный администратор серверов этого банка и будет властелином мира. Нет Вы это господа бросайте такие проекты то. Вот просто то как создать банк и не какой то там а всемирный и один). Создавайте. Я лично просто не представляю как. Даже с чего начать не представляю. Вот создать ферму или обустроить дачу это да представляю и кое что умею.—Согласен! берем участок поменьше (для старта) но! уже свинью не вырастишь… вот несколько не согласен, если есть жены, Вы или кто то со знакомых работает в столовой то свинью вырастите , главное ей не территория а еда. А вот овец да тем пастись надо. В стойле они зачахнут.—так в том то и дело что сбережения необходимо! собрать ? а как ?— это да вот так просто трудно. Что могу сказать то, есть дедушки бабушки пенсионеры-дачники сил нет желанье на дачку ездить у них есть. От помогать таким людям, что то им что то вам. Их домик и земля ваш труд и семена). Ну как вариант. По закону вроде для ЛКХ до пары Га земли можно получить. Но от не советую все кинуть и сразу их брать . Без техники и навыков просто пупок надорвете. Тот же вариант с дедуками бабушками только не дача а закинутое село помогать им а они вам, оно и посоветуют толковое люди старые сил может уже нет но знание как ту же корову держать и доить есть, так что плохого не посоветуют. Да и скажем так не с голого поля начинать, хоть что то у таких старичков да есть. А там глядиш ес общий язык найдете так и перепишут все на вас или посоветуют где в деревне можно прикупить подешевле участок. Оно конечно от кого то зависеть не есть хорошо , но что делать если нет финансов сразу обзавестись хозяйством.

  • А что если этот электронный всемирный начнет «зависать» , глючить или еще чего? Будет ли у него совесть, чувства?

  • А что если этот электронный всемирный начнет «зависать» , глючить или еще чего? Будет ли у него совесть, чувства?— нет не будет, так как его самого не будет). Это из части .. если бы, да кабы)).

  • NOVUS ORDO SECLORUM я так думаю вы про это???раз разговор зашел про электронные счета!?Гляньте фильм ВРЕМЯ!!)))хотя я думаю его уже многие посмотрели!)

  • В Союзе хоть получше было

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста