Управляй и властвуй. Часть 2. Раскрывает механизмы, при помощи которых манипуляторы толпой заставляют ничего не подозревающих людей выполнять действия, не отдавая себе в них отчет.

 

СКАЧАТЬ ТУТ 


Комментарии: 3 комментария

  • футбол для управления толпой и был придуман

  • Прочитал статью “Советский прорыв”. Если описанное действительно отображает сталинскую политику, то мне нокдаун. В этом виноваты публицисты, политики, историки, социологи, психологи и недоноски (в смысле – вовремя не донесли, правильно не выразили МЫСЛЬ) журналисты. Возникает множество вопросов. Единственное утешение – “Время было такое”. Какое, если оно коверкало судьбы людей? Для кого — то была “дорога благими намерениями вымощена в ад”. Крестьянство до сих пор не может оправиться. Умеет и может народ работать, но Власти он не нужен. А психологи, социологи молчат. Земли много, а на прилавках — заморское дерьмо. Кто был никем, тот остался ни с чем. Что за “Идеология” и почему “Социализм” извратила, народ убила?
    8.06.12 г. Ложь во Христе с Вами.

  • Хорошее раздумье в статье: Тупик власти — http://teonote.ru/tupik-vlasti/ Воина и мир- http://teonote.ru/category/учения/politika/page/2/

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста