| Источник: Ходос

На данный момент это единственное найденное в сети видео, которое отвечает на вопросы — кто и зачем убил Алексея Мозгового.

Содержание

00:35 — Праздничное жертвоприношение.
08:25 — Еврейское счастье на украинской крови.
16:24 — Революционное предложение Хабада: переименовать Днепропетровск в Иерусалим-на-Днепре.
19:44 — Алексей Мозговой. Обращение к СМИ.
24:32 — Российские СМИ под колпаком Хабада.
28:05 — Кому выгодно, что мы друг друга лупим?
32:54 — Хазарское царство. Последняя битва.
41:33 — Стоит над горою Алёша…

[ Закрыть ]

Первоисточники

«Еврейские праздники»
http://www.ru.chabad.org/holidays/def…

«Национальный_состав_регионов_Украины»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%…

«Aus Dneprpetrowsk soll Jerusalem werden (Днепропетровск переименуют в Иерусалим)»
http://www.deutschlandradiokultur.de/…

«Александр Борода: иудеи всего мира готовятся отметить праздник Шавуот»
https://youtu.be/brVqUHAzDz4

«14.10.14 Интервью Алексея Мозгового для ПолитНавигатора»
https://youtu.be/JF8OHdddPdk

«Еврейское счастье на украинской крови» Обращение к Донбассу Эдуарда Ходоса. Выпуск 6″
https://youtu.be/37DZF2s2R-c?list=PLT…

«Алексей Мозговой. Голос народа. Обращение к СМИ»
https://youtu.be/j70y6M_yULg

«Кому выгодно, что мы друг друга лупим. Мозговой.»
https://youtu.be/CXrLRCJR9MI

«Хазарское царство-הכוזרים — Израиль, 1997 г.(русские субтитры)»
https://youtu.be/JAun_vxMKew

«Покушение на Алексея Мозгового»
https://youtu.be/OfwprnCwcRQ

«Праздничное жертвоприношение 23.05.15 г.»
https://youtu.be/bE3EAeNExuE?list=PLT…

[ Закрыть ]


Комментарии: 14 комментариев

  • В первый раз в жизни слёзы текут по незнакомому мне, но искренне дорогому человеку — Алексею Мозговому!

    Вечная тебе Память, Русский Воин!!!

  • Убили Мозгового, как тысячелетие назад, столь же подло, из-за угла убили князя Святослава. И никто не даст ответа — будет ли конец этой многовековой борьбе Света с Тьмой, борьбе ПРАВОСЛАВИЯ с иудохрисламским сатанизмом. РПЦ, гнездилище мракобесия и славянофобии не имеет никакого права называться православной. Холокост унёс 6 млн. жизней. Цифра ужасающая, непостижимая, инфернальная! Христианизация Руси князем Владимиром Кровавым обошлось в 9 млн. жизней. И за это «благое деяние» вышеупомянутый причислен к лику святых?! Стоит ли перечислять «подвиги» иудохрислама в борьбе с человечеством? И число жертв, брошенных к ногам их Иеговы? Холокост бледнеет перед этим. Да и велика ли беда — сефарды резали ашкеназов, и наоборот? Но в этой резне, инспирированной иудеями,  погибли десятки миллионов неевреев, однако по ним не звонит колокол, и  пепел их  не стучит в наши сердца! Нам пора уже задуматься, ради кого мы уничтожаем своих братьев!

  • Похвально. Вы смогли подсчитать, сколько жизней унесла христианизация Руси Владимиром-Красное Солнышко, сколько унёс евреев Холокост (Вот только Вы молчите, что Гитлер, Джугашвили и их окружение были евреями и создавали Израиль). Значить Вам под силу подсчитать, сколько людей унесла церковная инквизиция, сколько людей угробил Александр I с Суворовым при бойне Пугачёва, сколько всего убито и замучено невинных людей бандой Ленина, Троцкого, Сталина, сколько убито директоров фабрик-заводов при дикой приватизации при Ельцине-Путине? Или, слабо!

  • Отнюдь, батенька! Не слабо! Вы, однако, чутка ошибшись!  Суворов Пугачёва гнобил не с Александром I-м(он тогда ещё и в проекте не существовал), а при матушке его — Екатерине! Книжки читайте, полезно иногда! Правое ли дело свершил Александр Васильевич, или нет? История не терпит сослагательного наклонения. И Джугашвили не стоит в одну коробку с Бронштейнами  укладывать — Коба по мере возможностей и сил Россию всё же сохранил от растерзания вопреки всем усилиям Бронштейнов. Цена? Чудовищная! Вы о Колпашевском яре слышали? Весна-лето 1979 года. Я это видел. Видел, как по приказу Лигачёва буксиры размывали берег и по Оби плыли трупы невинноубиенных. А может и не безвинно? В моём родном Томске несть числа мест, где не вершились бы расправы, скажем,  над польскими офицерами(на этом месте сейчас микрорайон), или просто попавшими под раздачу ни за что, ни про что. В одном из таких мест сейчас оздоровительный центр для детей-сирот. Жуткое по энергетике место! И кого судить? А судьи кто? Время рассудит и покажет. Русь стояла, стоит и выстоит, невзирая и вопреки!

  •   Вы заставили обратить внимание на нравственные различия между людьми (родами). Одни люди в назидании потомкам, на “месте расправ” памятные камни, стелы ставит, другие детские сады открывают, тайно в Кремле палачей орденами, медалями, грантами награждает. Как это связать с “преемственностью поколений”? Гадать ничего не надо. Разбейте грубо советский — новорусской период на тридцати летки: Ленина – Троцкого — Сталина, Хрущёва — Брежнева, Горбачёва – Ельцина — Путина. Побросайте туда найденную информацию, факты. В каждой тридцати летке свои победы, свои трагедии, свои сломанные и воздвигнутые памятники, свои герои, свои переименования, свои имена, но нет преемственности поколений — контролируемое словоблудство СМИ и партийные решения препятствуют становлению единой нации.
      В первом периоде Великий националист Сталин предусмотрел всё, чтобы Великороссы, росы, русские не имели своей страны, своего Правительства. Противоречивый период, когда царская интеллигенция, столкнувшись с фактом случившегося переворота, стала свои знания и умения вкладывать в становления нового строя. Период, когда становятся или ломаются людские судьбы. Кого и почему отправили, изгнали из России, кого в расход пустили, кого в ГУЛАГ заточили – полная ясность заложенного смысла в термине “Враг народа” скрывается в “Надстройке Государства”. И только уцелевшие в личных библиотеках сказки, сказания, былины, учебники, книги подтверждают о предпринятой попытки интеллигенции создать разумное общество.
      У меня получилось, что “Хрущёвская оттепель” и “Брежневский застой” – подготовительный период к новому рывку — зачистка “истории”, подготовка ситуаций на предприятиях, подготовка и расстановка кадров. Я видел, как сжигали книги сталинского, хрущёвского периодов, как разрывали могилы, как на кладбищах разбивали парки, не считаясь с мнением людей. Я заметил, что с 1973 году начали ломать организации и службы на предприятиях.
      Третий период ещё свеж в памяти. – запятнано всё разумное, что наработало за период существования “советской” власти — период алчного геноцида. На фоне грубого произвола из кровавых тридцатых опять извлечён лозунг: “Будь бдительным!” Твой враг (подключи разум) – Государство, Дума, СМИ, Реклама и Хам — “историки” отправляют тебя к иудейскому Хаму, которому настойчиво ищут лакомый кусок земли — “Землю обетованную” на территории России-Тартарии. А “единственный арабист” РФ Жириновский пространно распинается о национальном вопросе, о русской нации, которую с его законодательным участием грабят, лишают собственности, выживают, травят Фтором, ГМО, гробят генетику микроволнами, УЗИ. Третий период – продолжение первого.
      Разумные люди (часть их сгинули в лагерях и психушках) – наделённые природным разумом люди разных родов (национальностей), те, которые отождествляют себя с местом своего обитания и проживающим там населением. Кстати. Я уверен, что если бы кустарным способом сделанные инструменты, приспособления и поделки, которые я видел в рундуках, в руках механиков и слесарей, а по всей стране — клад человеческой мысли (в настоящее время ими под иностранным брендом завалены магазины) — партия и государство своевременно дали добро на производство, то Россия была бы от статуса сырьевой страны для избранных далека.

  • Ваша методика анализа интересна безусловно, Но дискретизация всегда грешила потерей видения общей картины процесса. Дьявол прячется в мелочах! Нет? Давайте абстрагируемся от частных производных по пяти -, или тридцатилеткам, а возьмём полный интеграл по времени. Я захватил последние две тридцатилетки — родился в год повержения культа Сталина, в школу пошёл в год отлучения от престола царя Никиты, учился, работал на заводе, Родину охранял в РВСН и даже успел на физтех поступить, жениться, произвести на свет сына, начать научную работу при царе Леониде, дальше уже не так интересно — это непростой путь познания, разочарований, сокрушительных поражений, переосмысления и(надеюсь) проблеска просветления, И всё же победы непростой в своём главном предназначении — вырастить сына  человеком, достойным его предков. Мне видится исторический процесс в России некоей спиралью, промодулированной синусоидальной функцией, но всё же спираль раскручивается вверх, а ухабы Руси не страшны! Чем выше вершина — тем шире горизонт. Но нельзя объять необьятное, приходится мириться со своей ничтожностью!

  • Вы извините, но меня не интересует полемика. Я тот человек, у которого нет кумиров. Меня интересуют мысли Человека. Я живу в идеологизированной, политизированой, в испоганенной, исковерканной неразумным управлением властью ПРИРОДЕ. Как учёному, Вам известно, что Природа — разумна или не разумна – она склонна к самовосстановлению. Следовательно — нравственное воспитание Личности исходит от Природы — развитие не зыбкой истинной последовательности в мыслях человека исходит от Природы. “Феномен Тесла”, а сейчас и Владимир Ефремов доказывают, что Мысль материальна, способна накапливаться в виде нравственно очищенных блоков, сохраняться в Эфире и Человек при умственном напряжении способен считывать Мысли Человечества.
    Высказывает Человек Мысли – я ищу его статьи, публикации. От пространных повествований и красноречивых рассуждений я устаю. Я считаю, что двигатель “прогресса” (меня коробит от этого иностранного слова) есть Свобода Мысли.
    В заключении (поплачем) — спасибо за откровенность. Я один из тех, которым родители ничего не рассказали о своей жизни, о жизни предков – видно хотели меня огородить. Но они сделали ошибку – при поступлении в первый класс они одели на меня форму гимназиста, которая, я думаю, предназначалась для моего брата, умершего в Ленинграде в 49 году от дизентерии. Преемственности поколений нет, только книги, статьи авторов, которых то возносят до небес, то бросают на камни, наблюдая, выживет ли, поднимется и хватит ли у него сил и Воли пойти дальше — мне пришлось всё начинать с нуля, но ничтожеством, хотя я нищий, себя не считаю. Прощайте

  • Множество людей рождаются без убеждений и предрассудков, но жизнь в условиях социума накладывает неизгладимый след в душе раба божиего. Так случилось и в этот раз — человек, который имел совершенно земные убеждения, не желал зла блиэнему своему получил в голову много лирического, душевного мусора. Пусть его путь будет отмечен пламенем генны огненной, и попадет в ад его душа бессмертная. Никто не вспомнит через год о теле бренном, о почестях выдаваемых в земном мире. Умер как собака.

  • В точку Вы сказали про “душевный лирический мусор”. Действительно — в головах населения кавардак, разносторонний хаос. Человек есть Человек — он будет анализировать природный социум, искать причину происходящего или происшедшего, вырабатывать решения, позволяющие избежать повторения “негативных” действий в будущем. То, что его не слышат (избитая фраза “опять наступили на старые грабли”) — организационный вопрос Государства, Идеологии, Политики: “Кому и зачем это надо?”. Раб божий — он идёт за своим Богом, порой не давая себе отчёт в том, какую Личину его Бог носит, кому Его Бог служит. Лично я отношусь с подозрением к словам “верующего”, который, отложив в сторону заповедь “Не убий”, на себя берёт функции Бога и распределяет, кому в Рай отправляться, кому в Ад топать — это функция Надзирателя стоящей над Богом Организации. Или Вы считаете Бога никчемной, ни на что не способной Высшей Сущностью, которую под разными именами охаживает армия Ряженых? На Ваши земли наступают Синагоги, Мечети, Церкви — местные отделения (явочные квартиры) международных религиозных организаций. За ними идут скупщики земель, …. Все эти вопросы, которыми профессионально владеет Эдуард Ходос. Он знает, почему иудеи занимают в управлении: идеология, политика, экономика, медицина … штатные места, тихо, мирно создают новые ниши и оплачивают их из фондов своих организаций.

  • «Множество людей рождаются без убеждений и предрассудков, но жизнь в условиях социума накладывает неизгладимый след в душе раба божиего.» Вы раб божий? Что же. Оставайтесь им! И ныне, и присно и во веки веков! Аз есмь Бог, живущий на Земле и господ нет надо мной! Посему решаю и вершу жизнь мою по своему разумению.

  • Поправлю: все люди рождаются без убеждений и предрассудков. Условно можно принять “Биологическое и Социальное” новорождённого ребёнка за единицу. А что вырастает? …                                                                               Не могу понять, с чем связана эта вакханалия — мало книжек читал, могу заблуждаться. Но, Я думаю, только с христианизацией (многопартийность Христа), вводом многопартийной политической системы, которые изобрели не традиционные жители северных земель (заниматься этой мерзостью коренным жителям России не было ни резона и нужды), началось искажение терминов и понятий. Кто есть Славянин — неясно, Руский — неясно, Арии — “благородный” сброд неизвестно откуда взявшийся. Где-то 5% населения крест лобзает, а 1% от имени Икона-Бога народ травят: “Бдительность проявляйте, смотрите что покупаете”. Другого Бога, кроме Природы, истерзанной неразумным правлением юристов(?) купи-продай, я не знаю.

    Если Вы покопаетесь в словарях, то перед Вами предстанет удивительная картина — в русском языке термины, отображающих понятия окружающего мира, сознательно испоганены для уничтожения “понятийного мышления”.

    Образ — та картинка, что запечатлели в мозгу глаза; та объёмная картинка, что достроил мышлением или построил озарением мозг.

    “Образ результат отражения объекта в сознании человека; идеальная форма отражения действительности, предметов и явлений материального мира в сознании человека; основной элемент знания” Отсюда вытекает, что “Образ” связан с “Мыслью” Недаром говорят: Человек Разумный. Увидел — от возбуждения, чувств, эмоций, напряжения мозга мысль-образ ушёл в “Эфир”. Мысль языковой оболочки не имеет. Озвучил: развилась речь, мышление, телепатия; сложились слова, предложения, язык, азбука, письменность. Человек стал жить “в гармонии с Природой”. С рождением Политики, Идеологии жизнь Человека пошла наперекосяк — уничтожены миллионы светлых голов “во славу” кучки носителей лжи, подлости, лицемерия.

    “Образ (др.рус – лицо!?; лат. — имитация!?)облик, вид, подобие, икона. В книге Бытия говорится, что Господь сотворил человека по образу и подобию Своему и об Господе Иисусе Христе говорится, что Он есть образ Божий” Только вот образ божий у каждого свой(?), у некоторых(?) Телец Золотой. Не украли ли слово “Образ” колонизаторы у народов Северных земель?

    Объект — вещь, предмет …  Объект (от лат. obiectum – нәрсе, предмет) — то, что может быть индивидуально описано и рассмотрено, то, что предстает взгляду.

    Изображение — предмет, изображающий кого, что-нибудь, художественный образ, …; вид, лик, икона, образ, картина, портрет, карточка, снимок, слепок, фигура, изваяние, кумир, статуя, бюст, силуэт; копия, подражание; описание, представление, проявление.

    Картинка — карта, изображение, рисунок, иллюстрация, отпечаток, оттиск.

    Предмет — вещь, материальное явление; всякий объект; то, на что направлено какое-либо действие, мысль; наука, раздел науки, учебная дисциплина …; тема, то, на что человек ссылается, или, о чем говорит или пишет; перевод латинского objectum …

    Облик — внешний вид, наружность, очертание кого л. или чего л.

    Лик — лицо, облик человека, внешний вид, изображение лица святого на иконах: Лик (в греч. миф.) — убит Гераклом за …

  • От веку «русский» интеллигент, аки Веллер был вельми веллеречив. Да и что взять! Ботолом трепать — не мешки ворочать. И по жизни этому интеллигенту — то карта не та, то рука соскользнула, то прокладка не впитывает — это Путин виноват. А глобальное отупление тоже спишете на Путина? Или Вы, мерзоклюи-трупоедцы всё же перестанете трепать чем не попадя и займитесь делом! Ну, хотя бы, воспользуйтесь советом проф. Преображенского Ф.Ф.

  • Руслану Мыслову аллаверды. Голубчик, и какими же методами Вы намерены нормализовать ненормальное общество? Общество худо-бедно развивается по своим законам не одну тысячу лет и во сне не видело, что появятся младореформаторы по его душу. Причём, заметьте, все они пошли под гильотину — это закон развития, к сожалению. Но перед гильотиной они, по обыкновению, пускали в расход много-много несогласных с ними, опять исторический процесс? Я с таких реформаторов, без удовольствия, но по велению сердца, с живых шкуру снимал.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста