| Источник
Единая Универсальная электронная карта (УЭК) - система тотального контроля

Единая Универсальная электронная карта (УЭК) — система тотального контроля

Единая Универсальная электронная карта (УЭК) будет и паспортом, и страховым полисом, и банковской карточкой, и медицинской карточкой и т.д.;
УЭК дадут всем, потому что по закону отказаться от нее вроде можно, но механизма отказа нет, и как показал московский законопроект, даже не предусматривается;
Это будет единая база данных, где будет храниться все: прописка, сделки с недвижимостью, история болезни, прививки, пособия, начисленная зарплата и т.д.
Вместо обязательств Государства, которое оно несет по Конституции, теперь нам будут предлагать «услуги». Это, во-первых, неконституционно, во-вторых, это рынок, где в корне меняются все привычные способы взаимодействия человека и государства;

Эти услуги будут осуществлять коммерческие организации!!!, банки!!! и даже иностранные организации!!!. Вопрос, а где же тут правительство? Это как минимум опасно, это слив информации о гражданах за границу, да и всю работу государства нельзя завязывать на банки, а вдруг они лопнут из-за очередного кризиса, что тогда?

По Конституции у нас нет такого органа «электронное правительство», о котором идет речь в законе, сделать его предложил ЕвроСоюз, и заодно выделил 2 млн. евро.
Даже Америка отказалась от подобной системы, мотивируя тем, что если элементы производятся за границей, это позволяет иностранным государствам взломать систему. Наш же проект делается полностью на иностранной элементной и программной базе, за иностранные деньги и иностранными специалистами. Где наша безопасность?
Принятый Мосгордумой закон в корне меняет жизнь каждого человека, принимается без малейшего намека на общественное обсуждение.

Единая Универсальная электронная карта (УЭК) - система тотального контроля

Единая Универсальная электронная карта (УЭК) — система тотального контроля

УЭК станет основой для создания единой транснациональной базы данных, содержащей подробнейшее досье на каждого человека, после создания которой переход к поголовному чипированию людей станет банальной формальностью.

 

Единая Универсальная электронная карта (УЭК) - система тотального контроля

Единая Универсальная электронная карта (УЭК) — система тотального контроля

Что такое УЭК
Законодательная основа для вживления под кожу микрочипов уже готова. Вы можете убедиться в этом, ознакомившись со«Стратегией развития электронной промышленности России на период до 2025 года», утвержденной Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации № 311 от 7 августа 2007.

Вот лишь некоторые выдержки из «Стратегии» (стр 59-61):
«..Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения.
Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения…»

Простым русским языком:

 

Единая Универсальная электронная карта (УЭК) - система тотального контроля

Единая Универсальная электронная карта (УЭК) — система тотального контроля

в соответсвии со «Стратегией» ВСЕ люди будут прочипированы (чип зашивается в тело человека). В США прочипированы уже тысячи американцев (чип, как правило, зашивается в правую кисть между фалангами большого и указательного пальцев)
Размеры «био-чипа» составляют 11,5мм в длину и 0,75мм в ширину, это размер одной рисинки. «Био-чип» содержит транспондер (передатчик).
Основной провал VeriChip лежит в абсолютной незащищенности устройства от компрометирования кода и полном отсутствии аутентификации, как устройства, так и запрашивающей системы.
Чипированное население, полностью подконтрольная серая масса — это мечта мирового правительства. Тогда неугодному для такого правительства человеку достаточно будет отключить чип, чтобы этого человека де-факто не стало.


Комментарии: (1)

  • Вот уже открыто в немецком обществе высокий правительственный чиновник заявляет о том, что придерживается нетрадиционной ориентации. Мы наблюдаем, как быстро происходит этот процесс смены традиционализма на нетрадиционализм. Смена сексуальной ориентации всегда сопровождается отказом человека от традиционных родовых обычаев и устоев, отдаление от родительской семьи и родовых связей в целом.
    Этот индивид никогда уже не будет защищать традиционные ценности родового строя, потому что нетрадиционализм и природный традиционализм находятся в конфронтации, и перемирие или мирное существование на общих территориях для них невозможно. Это всё равно, что лису держать в курятнике.
    То есть перед нами резко и открыто происходит процесс размежевания земного сообщества на два лагеря( ранее этот процесс протекал скрыто и в малых масштабах). Процесс этот совершенно очевидно поддерживают и лоббируют финансовые структуры и транснациональные корпорации. Почему? Да потому что они реально понимают, что их генный аппарат и структуры ДНК не способны трансформироваться на совершенствование духовности и на росте моральных и нравственных ценностей, так как они имеют ограниченный потенциал, напрaвленный только на эксплуатацию чужих энергетических потенциалов(паразитирование), т. е. на продолжаюшееся рабовладение, в том числе биороботов и андроидов. Поэтому они спешно переходят на воплощение своих планов по переходу в постиндустриальное oбщество к шестому технологическому укладу. Работа идёт не по дням а по часам. Законы давно написаны. Руководящие центральные и региональные структуры на местах технологической системы сформированы. Тотальный контроль над человеком в действии. Поэтому каждый индивид сейчас активно подключается к глобальной электронной сети (интернету или мобильной связи) для постоянного контроля и возможности воздействия электронного провайдера на сознания каждого человека. В результате происходит трансформация человека и зависимость его от электроники, и невозможности его решать свои задачи без электронных средств связи. Изменение сознания человека с помощью информ. технологий, чипизации, внедрение электронных карт идентификации, паспортов, безполовых биороботов, андроидов, — это реальная мировая технологическая революция в действии. Поэтому наши традиционные ценности: родовые и ведические устои, традиции, обычаи в данный период времени, как никогда, должны широко пропагандироваться на нашей территории, формировать обучающие программы для наших детей, потому что только мы, русские, можем противостоять этой страшной технологической машине, убивающей человека, как вид.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста