В центре Москвы расстреляли экипаж ДПС. Автомобиль полицейских, которые ехали на службу, начало подрезать неизвестное авто. Нападавшие явно хотели остановить стражей порядка, однако те продолжали движение. Видимо поняв, что остановить полицейских не удастся, нападавшие открыли окна своей машины и начали стрелять в сторону сотрудников МВД.

В результате выстрелов был ранен полицейский, который находился за рулем. Пуля и осколки стекла попали ему в лицо. Экипаж продолжал движение и сообщил по рации о нападении. Нападавшие скрылись и были задержаны другим экипажем ДПС на Новом Арбате. При этом, чтобы перехватить злоумышленников пришлось перекрыть движение. 

Несколько молодых людей были помещены под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело. Оружие, из которого стреляли в полицейских изъято, а все время следствия подозреваемые проведут в СИЗО, несмотря на то, что все задержанные умоляли суд не лишать их свободы, пишет Правда.ру.

А теперь внимание на экран. Посмотрите на тех, кто в заметке так политкорректно назван «молодыми людьми» (о причинах этого мы уже сообщали). Интересно, сколько будут молчать власти и чего будут дожидаться, засунув рот в одно место, может пока в сторону Кремля не полетят сотни ракет, выпущенных молодыми людьми неизвестной национальности?


Комментарии: 3 комментария

  • а че не остановились ? может обезьянкам помощь нужна была ? зассали ? полицейские )))

  • МАЦковские стражи просто спешили и не видели кого не положено ! 🙂

  • Может ребята узрели в сотрудниках нынешнею власть и просто захотели отлюбить их анально ну как принято в горах ) вить она столько хорошего делает для Кавказа)))A те бежать это не порядок надо стрелять !От любви не уйдеш!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста