Древняя Борея

Наша цивилизация, которую можно назвать христианской, является пятой в ряду сменяющихся друг за другом цивилизаций. Первой была цивилизация карликов ростом не более 1,3 метра, имевшие череп в 1,5 раза больше чем у современного человека. Череп карлика найден в конце семидесятых годов в сев. Африке. Находка была объяснена учёными, как уродство. Возраст оценён в 2 млн. лет. Им на смену пришла цивилизация асуров — ставших постепенно титанами (кабульские статуи до 50 метров), которые смогли благодаря сотворённому ими богу, состоявшего из трёх Пантеонов, просуществовать почти миллион лет и создать невиданную по разнообразию и массе биосферу.

После их гибели (согласно геологическим данным около 25 000 лет назад) в результате огненной катастрофы, происшедшей согласно древним источникам (Махабхарате и множества легенд с одинаковым сюжетом у различных народов всех континентов) из-за войны с богами (венерианцами) — им на смену пришли атланты, которые жили в эпоху наводнений и похолоданий и закончили свою жизнь в результате погружения их континента в мор-скую пучину (около 15000 лет назад). Наступила эра борейской цивилизации, которая закончилась 7,5 тысяч лет назад.
По подсчётам христианских богословов потоп произошёл около 3200 лет до нашей эры, а по представлениям, вытекающим из этой работы происшедшая катастрофа совпадает с датой сотворения Мира, указанной в Библии (т.е. с началом борейского календаря) — 7500 лет назад. Дата сотворения Мира тоже выбрана неслучайно — она совпадает с приходом в Мир очередного «мессии», в данном случае Икшваку (ведич.) — прародителя современной человеческой расы. А поскольку люди «научились» легкомысленно относится к своей истории и всякое изменение в своих взглядах обозначают как начало новой эры, с непременным введением нового летоисчисления, началом которого является рождение новой очередной «мессии», они, тем самым, зачёркивают
свою историю и лишают будущего своих потомков, как и всего Человечества в целом.
На сегодняшний день целая плеяда зарубежных и отечественных исследователей убедительно показала не только развитость погибших на Земле последних цивилизаций но и превосходство их во многих отношениях над современной цивилизацией. Эти исследователи, используя не только легенды и мифы, но и новые археологические данные, доказали нам, что древние борейцы строили туннели, пролегающие под всеми континентами и даже морями и океанами. В прошлой беседе мы уже говорили об обнаруженном туннеле, соединяющим Африку и Европу. Целая сеть туннелей найдена под всеми горными системами: Алтай, Саяны, Гималаи, Урал, Кавказ, Карпаты, но эти туннели пролегали не только в горах, но и под равнинами. Длинные тоннели тянутся на многие сотни и тысячи километров. Объяснить их естественным происхождением не удаётся, потому что лабиринты и ловушки, в таком изобилии сопровождающие эти тоннели, не создаются природой. Если бы человек перестал по каким-то причинам поддерживать метро в его обычном состоянии и спустился вниз через тысячу лет, ему бы тоже показалось, что Метрополитен создан силами природы. Вода сделала бы своё дело. Станции превратились бы в гроты, а туннели в пещерные узкие коридоры.
В Махабхарате мы находим, что тоннели строились с помощью светового луча, т.е. с помощью того, что сегодня называют лазерным оружием, но видимо значительно более мощного по сравнению с современным. Остатки этих много-численных широко разветвлённых подземных лабиринтов, говорят нам о том, что города асуров были в основном под землёй и все города были связаны между собой длинными подземными коммуникациями, по которым возможно ездили поезда. Мы уже с вами выяснили, почему асуры ушли в подземелье с поверхности Земли — их загнала туда ядерная катастрофа. Потом их тоннелями воспользовались атланты и борейцы.
Как следует из греческой легенды о гипербореях и Махабхараты, они летали на виманах и агнихортах и могли строить целые летающие города. По тибетским легендам и легенде дагонов, они летали в космос и общались с представителями других миров, а сами при этом были кудесниками и волшебниками. Они использовали неизвестные нам источники энергии и какие-то особые вечные источники света (на-пример, найденные в начале нашего века горящие лампады в склепах греческих захоронений). Их цивилизация представляла из себя единую общепланетную культуру и они были единым народом. На это указывают такие например факты, как почитание медведя везде, где он водится, или использование некоторых музыкальных инструментов, которые один к одному встречаются как в Америке, так и в Европе с Азией, а также множество других фактов, указывающих, что на земле некогда жил единый народ, с единой культурой. Но судьба распорядилась не так, как желали борейцы. Поэтому их сейчас нет, а есть мы.

 Древняя Борея

Анализируя русские народные сказки, мы можем сказать, что они могли летать на коврах самолётах, или на чём-то таком, что их поднимало в воздух и переносило на большие расстояния, хотя этот эффект нельзя отнести к техническим изобретениям, так как здесь нет привычного нам сгорания топлива. Они могли становиться невидимыми, используя та-кое техническое изобретение, как шапка-невидимка. Глядя в волшебные зеркала могли видеть, что творится в любой точке земного шара, и даже умели материализовывать вещи, вспомните многочисленные сказки о скатерти самобранке. Всё это кажется невероятным, неправдоподобным, фантастическим, но это было так, наши предки умели всё это делать. И происходило это потому, что боги, созданные самим челове-ком, были в сердцах наших предков и поэтому помогали им во всём. Чтобы они не попросили: здоровья, чудесных способностей, волшебные свойства изготавливаемым предметам, боги непременно шли им навстречу и выполняли самые невероятные их просьбы.
Русская сказка про Емелю и щуку как раз повествует о том времени, когда боги были с человеком в единой связке и самые нелепые желания людей могли быть ими выполнены, вплоть до таких, когда печка по желанию Емели, сама направилась к царю. С этой точки зрения библейская легенда об Адаме и Еве, изгнанных из Рая, становится понятной. Было на Земле время (период асурской цивилизации), когда любое желание, любая мысль человека немедленно осуществлялись. Поэтому нельзя было не только делать, но и думать о зле, и как только Ева познала его, Рай начал саморазрушаться, по-тому что любая мысль о свершении вреда соседу осуществ-лялась, но не оставалась безнаказанной. Если кто-то кого-то выкидывал из Рая, то следующим выкинутым становился он сам. Зло, как цепная реакция, однажды возникнув, освободи-ла Рай от человека. Так человечество было лишено поддержки божественного Пантеона и само оказалось выброшенным из Рая.
Взаимодействия людей передаются на взаимодействия животных. Все существующие неблагоприятные виды взаимодействий в природе, которые нельзя объяснить целесообразностью, так или иначе были спровоцированы человеком или силами указанными выше, и передавались, если делал это человек случайно, (бессознательно), или целенаправленно, когда на своих противников насылались порча, мор и прочее, которые превращают микробов, живущих в симбиозе с человеческим организмом, в патогенные: в паразитов или хищников. До сих пор вспышки различных эпидемий в определённых местах планеты — это древние воздействия через Солнце на народы, государства и страны. Воздействию также подлежали домашние животные, среди которых не с того ни с сего вдруг прокатывался мор. Объяснить все эти отрицательные воздействия биологической целесообразностью не представляется возможным, да это и не так, поскольку дошедшая до нас магическая наука, составленная профанирующими служителями культа, просто пестрит способами пренесения ближнему своему (в том числе и животным) — вреда. Нарабо-танный человечеством опыт по взаимоуничтожению, который запечатлён не только поверхностью планеты, но и даже на Солнце, нужно постепенно очень грамотно устранять, в чём и заключается одна из главных задач возрождающихся волхвов. Но отрицательные воздействия природы на человека идёт ещё и из-за того, что люди перестали свершать обряды богам, к которым привыкла природа. Чаще именно эта при-чина вызывает эпидемии гриппа, которые совпадают, как правило, с непразднуемыми сейчас праздниками Слави (6 декабря) и Нави (11 мая).

Рождение богов

В природе, если подходить с научной точки зрения, конечно, богов нет, однако существуют эгрегоры (или, говоря языком науки психополя), которые представляют из себя конгломераты схожих человеческих мыслей. Обычно противоположные мысли враждуют между собой, а схожие сливаются, поэтому существует на земле несколько видов эгрегоров, в том числе и древних, разных прежде всего по культурным и религиозным традициям. Если эгрегору, путём массовых выбросов мыслительной энергии придать структуру и функции (что собственно и делалось нашими предками), то такой эгрегор превращается в активное существо с божественными возможностями, способное управлять событиями в обществе и определять всю эволюцию жизни на Земле. Наши предки создав таким способом бога — т.е. Пантеон, затем в течение тысячелетий занимались его разрушением. Почему так произошло доподлинно мы не знаем и можем лишь предполагать: то ли они потеряли над ним контроль — он перестал им повиноваться и исполнять желания, то ли испугались его могущества и бесконтрольности, то ли при его создании были допущены просчёты и он оказался запрограммирован на са-моуничтожения себя и человечества, то ли ещё какая внеш-няя причина?
Одна такая причина лежит на поверхности, о которой мы говорили в нашей первой беседе — это разрушение двух планет в Солнечной системе: Фаэтона и Сатурана. Планеты по своему воздействию на Землю распределяются так: Солнце, Луна, Венера, Марс, Фаэтон, Юпитер, Сатурн, Сатуран, Мер-курий, Уран, Нептун, Плутон и каждая планета рождает свой спектр частот на Земле. Но есть частоты, которые отсутству-ют в звуках Земли — это частоты рождаемые в прошлом Фа-этоном и Сатураном. Неслучайно поэтому таких резонаторов нет в слуховой улитке человека (как впрочем и у других млекопитающих) и в диапазоне от 0 до 18 000 герц, есть два яв-ных провала, один в районе до 1000 герц, другой в высоких частотах. В результате этого акта, чакра Вишудха (вилочковая железа — ответственная, как считают некоторые физиоло-ги, за молодость), с которой сопряжены были частоты Фаэто-на, у человека атрофируется к 20 годам, а Сахасрара, с которой был сопряжён Сатуран — не развивается вовсе.
Мы можем лишь догадываться о способах построения Пантеона, но зато точно можем рассказать как его разрушали. Один из таких способов был изменение имён богов. Как только началась вражда религий, имена богов сразу же были засекречены, потому что зная их, можно было тут же их от-вратить от народа, с которым шла война.
Православный ведический храм, называемый в древности «континой», увенчивал круглый прозрачный купол, изготавливаемый, по-видимому, из гибкого египетского стекла, которое в древности было известно не только египтянам. Значимость этого купола огромна, поскольку под ним кон-центрировалась и удерживалась психоэнергия, так что эти купала светились ночью и днём (почему все святые места бо-гов назывались сияющими), распространяя свечение на всю округу. Наиболее близки по форме к контине — маковки у православных христианских храмов. Однако современные христианские храмы не могут дать даже тысячной доли прежней светимости, поскольку их купала увенчивают штыри (кресты) с которых стекают электрические заряды, а последние увлекают за собой всё накапливаемое за день психополе. В результате чего психополе концентрируется в стратосфере и выше, где собственно и наблюдается свечение, но оно ни-как не связано с биосферой земли. Стратосфера простирается от 10 до 50 км, и отделена она от тропосферы, (слоя воздуха прилегающего к земле) потому, что в тропосфере с ростом высоты температура воздуха падает, а в стратосфере из-за наличия в ней плазмы психополя, температура наоборот растёт (факт до сих пор остающейся загадочным для наших исследователей).
Поскольку в стратосфере скапливаются не только христианское психополя, но и повседневные эманации простых людей, солнечные лучи, проходящие сквозь это плазменное образование, преобразуются и несут на себе информацию об этих эманациях (эффект подобный триоду), стимулируя эти события на земле снова и снова. Чем выше эгрегор «небла-гополучия», тем большие территории планеты охватывается солнечным облучением. Свет солнца действует не только на события, но и на растения. Например, с началом перестройки в СССР, когда множество людей стали испытывать нужду, в мире заметно падает урожайность зерновых, грозя вылиться, в итоге, во всеобщий голод. Конечно, многие руководители европейских стран, нисколько не сожалеют о начале распада СССР и никак не связывают его с предстоящим возможным голодом в мире, иначе бы они предприняли меры к недопущению этих событий. Но курок уже спущен и следующие глубокие потрясения ожидают Китай, затем США и другие страны. И если Россия и другие страны не окажут вовремя этим странам необходимую помощь, то это может стать на-чалом конца нашей цивилизации.
В нашей первой беседе мы говорили, что во времена асуров деревья достигали километровой высоты, а травы высоты сегодняшних деревьев, но не говорили почему это было возможным. Как сообщает Толкинз, психополе оказывает сильнейшее стимулирующее действие на рост растений и животных. А контина способна была удерживать благодатное для жизни психополе вокруг себя и удерживала его у поверхности земли, поэтому в эпоху асуров и наблюдался стремительный рост всего живого.
С ведением на Руси христианства, психополя не стали концентрироваться на земной поверхности, поэтому мы имеем куцую растительность и тенденцию к её постепенному исчезновению. В противоположность христианам, австралийские аборигены, тысячелетиями сохраняющие свою веру, смогли накопить достаточное количество психополя, что у них некоторые виды деревьев, например эвкалипты в 10 раз выше современных деревьев и достигают 150 метров. Такая же тенденция в растительном мире была в Южной и Север-ной Америках, пока католические миссионеры не уничтожили своей деятельностью местный эгрегор, после чего началось интенсивное вырождение растительного и животного мира этих двух континентов.
Иногда при раскопках древних христианских храмов в фундаменте находят металлические шары и некоторые исследователи договорились до того, что это дело рук инопланетян. Но этот факт говорит о том, что некоторые волхвы перешли на службу к христианам, а они знали как надо в действительности организовывать психополя, и как при этом стро-ить храмы. Но присутствие на куполе штыря (креста), делает все остальные шары бесполезными.
Прежде чем у бога что-нибудь просить, ему надо было сначала хоть что-то дать. Поэтому двухтысячелетнее испрашивание милости у креста, который римляне использовали как орудие убийства, не только наивно и бесполезно, но и вредно. Потому что поклонение орудию убийства и макету трупа — есть поклонение силам разрушения, есть религия, обожествляющая процесс разрушения. Поэтому история этой религии и народов, принявших её — это история насилий, убийств и преступлений. Нельзя отождествлять христианство и Христа. Л.Н.Толстой, желая подчеркнуть разницу между ними, сказал, что если сейчас появится Христос, его снова распнут. Иисус, который является великим просветителем человечества, не виновен в грехах христианской церкви. В них виновна созданная его церковными первохристианами, совершенно противоестественная атрибутика поклонения ему. Поэтому если кому-то и помогают небесные силы, то со-всем не христианские, а те свергнутые и отвергнутые боги, которых создавали древние, владевшие секретами организации божественных эгрегоров, которые действительно обладали и продолжают обладать божественными возможностями.
Древние не только просили (молили) своих богов помочь им, но они их в прямом смысле создавали. Неслучайно в древнерусском языке сохранился глагол «боготворили», первоначальное значение которого означает не обожествление, а именно сотворение бога, которое включало в себя: принесение богам жертв (жертвенную пищу), братование кровью, слагание мадригалов, песен и гимнов, воздавание хвалы, приветствование, чествование, славление, благодарение, свершение треб (только для Навьих богов). Богам клялись (и ими клялись тоже), с ними советовались, в честь них осуществлялись игрища и устраивались позорища (театры). В Рос-сии до Октябрьской революции в деревнях насчитывалось около 3-х тысяч игр и игрищ, а это в действительности были жалкие остатки того, что было до христианизации Руси. Сей-час трудно сказать, какое игрище было посвящено какому бо-гу и что из какого было изъято. Театральных же действий до нас не дошло совсем. Всё это говорит о большой степени импровизации, о неописуемой красочности и театральности, ни один праздник не был похож на другой, ибо постоянно задействовался творческий потенциал людей. Атрибутика была настолько сложной, что любые попытки восстановить её сего-дня обречены на провал, поскольку, даже стремясь добиться полного соответствия, не избежать ошибок.
Можно попытаться восстановить приветствие богов, которое осуществлялось в 5-ю неделю каждого месяца. До нашего времени дошёл знак клятвы: сжатый кулак правой руки, прижатой к правому плечу. И знак приветствия воинов друг друга: вскидывание вверх правой руки, или взятие под козырёк, которое может происходить без всяких эмоций. Совре-менные исследования показали, что человек начинает излучать, когда от резкого напряжения переходит к резкому расслаблению. Поэтому очевидно, что приветствие бога было всегда эмоционально: сжатый кулак выбрасывается вверх с возгласом: «будь», «пусть», «есть», «здраст» или каким-то по-добным, с моментальным разжатием и расслаблением паль-цев, момент и способ наибольшего выброса энергии. Правые боги приветствовались правой рукой, левые боги приветствовались левой. Обязательность возгласа тоже можно не объяс-нять, поскольку многие уже знают, что в момент крика обнаружено увеличение энергетики человека во много раз. Воз-можно также сохранившееся приветствие подбрасывание головных уборов в верх, тоже идёт с того времени.
Чтобы приветствовать бога, человек должен пройти очищение (для этого специально введены были посты) и после прихода в храм настроить себя на божественные ритмы, для чего многократно произносилось священное слово, на-пример «аум» (аминь у христиан), имеющее одновременно как частоты человека, так и божественные ритмы, и после настройки совершалось приветствие. Самое главное, что это делалось не когда кому заблагорассудится, а строго в опре-делённое время, в соответствии с борейским календарём. По-чему, собственно, эта атрибутика не надоедала и просуществовала многие тысячи лет.

Шемшук В.А.

«РУСЬ БОРЕЙСКАЯ»


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста