Часть 1. Загадочные места

Некоторые места на планете уже многие десятилетия будоражат умы учёных и исследователей. Такие аномальные зоны, как «зона тишины» в Мексике, врата Богов и Бермудский треугольник. Те, кто посетил эти загадочные места, предполагают, что в прошлом нас посещали инопланетяне.

 

Часть 2. Боги и инопланетяне

Мифы и легенды долго расценивались, как фантастические истории, которые описывают великих богов, гигантских мутантов и грозных монстров. Целые тысячелетия древние мифы описывали Богов, сошедших с небес. Все они спускались с небес с громким шумом, с громом и с дымом. Но почему у различных культур, отделенных друг от друга обширными расстояниями, очень похожи эти истории? Кто были эти загадочные создания, которые правили небесами и обладали сверхъестественными способностями?

 

Часть 3. Подводные миры

Древние памятники под водой, когда-то процветавшая столица, теперь почти в километре под водой, затерянные города, ушедшие под воду тысячи лет назад. Древние подводные города найдены по всему миру. Являются ли эти подводные памятники образцами ранних древних цивилизаций, или же это все-таки результат внеземных посещений? Что, если древние пришельцы влияли на формирование нашей истории? И если так, то какие доказательства тому, лежат глубоко под водой?

 

Часть 4. Подземные пришельцы

Храм Мертвых в Юкатане, подземный город в Турции и пещера в Южной Америке, в которой по преданию хранится тайна звезд. На протяжении веков люди рассказывают истории о пещерах и тоннелях глубоко под землей, о подземных переходах, которые ведут к Землям Богов и Монстров.

 

Часть 5. Инопланетяне и 3-й рейх

Армии, почти непобедимых захватчиков, невероятное оружие, разработанное как для устрашения, так и для уничтожения, тайные эксперименты сверхъестественного происхождения… Большая часть информации о Второй мировой воине и сегодня остается загадкой. Правда ли, что Адольф Гитлер основывал свои планы мирового господства на тайных инопланетных знаниях? Правда ли, что немецкие военные разработали арсенал, так называемого «чуда-оружия», основываясь на продвинутых инопланетных технологиях?

 

Часть 6. Технологии пришельцев

В этом эпизоде предполагается, что некоторые передовые технологии и оружие, находящиеся в настоящее время в области развития, такие как лазерное и звуковое оружие, вновь открываются технологиями, используемыми передовыми существами в прошлом. Также обсуждаются теории, что инопланетяне использовали устройства для манипуляции тяжестями, чтобы помочь человеку построить колоссальные каменные сооружения по всему миру.

 

Часть 7. Ангелы и инопланетяне

Крылатые создания, приносящие послания с небес, неземные стражи, призванные наблюдать и защищать, могущественные воины, приносящие все, от чумы до мира. Но являются ли ангелы просто плодом человеческой фантазии, или они правда существуют? Если да, то откуда они появились?

 

Часть 8. Необъяснимые сооружения

Древние каменные пальцы, тянущиеся к небу и растянувшиеся на несколько километров, комплексы каменных сооружений возрастом более 10 тыс. лет. Своим существованием они подталкивают нас спросить: «Как это было сделано? Что за этим стоит? Сделаны они для того, чтобы их было видно с неба? И кто в те времена мог летать, если не инопланетяне?».

 

Часть 9. Пришельцы разрушители

Великий Потоп, который стер с лица Земли, практически, все живое, космические битвы, которые проводились в небе над Германией, и геологические катаклизмы, угрожающие будущему Человечества. На протяжении веков Человечество столкнулось со всеми вообразимыми бедствиями. Но, действительно ли, мы во власти сил природы, или же, тут действуют еще, более высокие, силы?

 

Часть 10. Контакты с пришельцами

Внеземное вдохновение, побуждающее людей совершать необыкновенные вещи, посетители с небес, вдохновляющие на войну или на мир, и близкие контакты, которые оставляют за собой загадочные намеки на наше прошлое и наше будущее. Миллионы людей по всему миру верят, что в прошлом нас посещали внеземные сущности. Что, если это правда?…


Комментарии: 3 комментария

  • МНЕ ПОП СКАЗАЛ — МЫ ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ, БОГ СОЗДАЛ ТОЛЬКО НАШУ ПЛАНЕТУ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАНЕТЫ ЭТО ВЫДУМКА УЧЁНЫХ, И МАРСОХОД НЕНАСТОЯЩИЙ, ВСЁ ЭТО БЕСОВСКИЕ ШТУЧКИ. НУ И КОМУ ВЕРИТЬ? ВАМ ИЛИ ПОПУ? Я ЗА ПОПА. ВОТ ТАК…

  • Чем черт попа хуже? Одному ведь служат…

  • Понять устройство человека, планеты, солнечной системы и всего проявленного

    космоса с точки зрения материалистической религиозной догматики и материалистической науки абсолютно бесперспективное дело.

    Необходим духовнонаучный подход сохранённый для нас великими посвящен-

    ными. Он базируется на концепции энергетической модели мироздания.

    Всё состоит из энергий различной плотности, качества и частоты вибраций.

    А материя это всего лишь энергия в своей наименьшей чистоте вибраций.

    Согласно этой концепции человек это синтез эволюционируюцего духа и

    эволюционирующей материи.  Жизнь развивается циклически, истинный

    человек это душа, проходящая обучение на физическом плане Земли.

    Ангелы-инопланетяне это всего лишь инструменты души для достижения

    поставленной цели в её конкретном воплощении на Земле.

    Я сам лично наблюдал на тонком плане как по тонкоматериальному гипер-

    пространственному тунелю на Землю переправляли души людей с других

    планет, где они закончили своё развитие. Когда духовно продвинутые души

    на нашей планете завершат своё развитие их также перепрявят на другую

    планету с более высокой частотой вибрации, где они и продолжат свою

    эволюцию.

    В конце концов они поселятся на тонкоматериальных планах и станут невидимы на физике.

    Эволюция сознания бесконечна и недоступна для понимания обычных людей.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста