Часть 1. Доказательства

Каменные блоки…современные самолеты, перевозящие миллионы людей каждый день по всему миру… И космические корабли уносящие людей к звездам. Но является ли все это примером современных технологий, или есть свидетельства, что эти невероятные достижения существовали на земле тысячи лет тому назад ? Мог ли древний человек обладать знаниями лежащими далеко за пределами наших нынешних ? И если да, то от кого они им достались?

 

Часть 2. Посетители

Сообщения о встречах с НЛО приходят со всех концов света. — Я был взят на космический корабль, достигавший 200 футов в диаметре, в пустыне Мохаве и мне дали… Я видел 2 очень больших, настоящих ярких огней, висящих в небе. Большинство верит, что знакомство с пришельцами — современный феномен, но факт в том, что они сообщали о своем существовании на протяжении тысячелетий.

 

Часть 3. Миссия

Веками человечество верило, что жизнь существует только здесь, на земле, но сегодня многие ученые согласны, что мы не одиноки. Практически каждая человеческая цивилизация, которая когда-либо существовала, повествовала нам о том, что мы не одиноки в космосе. Давным давно пришельцы прибыли сюда и изменили наши гены целенаправленной мутацией и мы стали людьми. Теоретически, наша всемирная цивилизация в которой раса пришельцев вошла во взаимодействие с человеческими существами, то есть нами, по всей видимости является результатом генного скрещивания с этими чужаками.

 

Часть 4. Близкие контакты

Президент Томас Джефферсон… Христофор Колумб… Крестоносцы в средние века … Что между ними общего ? Они были либо опытными либо верили в возможность столкновения с чужими. А дело в том ,что было много различных описаний Летописцы говорят о странном облаке в небе, которое горело красным цветом. Колумб в первом своём путешествии отметил в записях светящийся объект поднимающиеся из воды и направлявшийся в верх, в атмосферу. Могут ли инопланетные существа нести ответственность за библейские наводнения, средневековые болезни, и даже древние ядерные атаки?

 

Часть 5. Возвращение

Космические корабли над Лос-Анджелесом… Похитители тел, контролирующие наш разум… Вступающие в контакт инопланетяне. Это сценарий с пришельцами из бесчисленных научно-фантастических фильмов и телевизионных шоу. Но что если инопланетные существа придут на Землю завтра? Привидёт ли это к новой эпохе процветания и мира, или станет началом войны миров? В тот день, когда нам объявят, что мы не одиноки, наш мир изменится навсегда.

 

Часть 6. Колесницы, боги

Начинаем посадку, приём. -Принято, продолжаем посадку, 900 метров. 20-ого июля 1969. Астронавты Нейл Армстронг и Базз Алдрин Стали первыми людьми высадившимися на Луне. Это — только шаг для человека, но гигантский скачок для человечества. Словно внеземные существа, пришедшие из другого мира. Если человечество могло бы путешествовать через космос, и посещать другие планеты, почему бы обитатели других планет не могли бы посетить Землю?


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста