| Источник

Эта новость рвёт шаблоны. Она, категорически, не вписывается в моё понимание мира. Однако же, факт остаётся фактом. По Донецку расхаживают некие люди. И это не, теперь уже, привычные парни с битами, это настоящие наёмники. Хорошо вооружённые и экипированные.

Донецк

На нашу землю пришли оккупанты. И они, отнюдь, не из России. Когда же придут освободители?

 


Комментарии: 17 комментариев

  • и что мы видим на этом видео???? слышим четко слово пи…дец и все….сайт называется «Гипотезы и Факты» — ни гипотез ни фактов не видно, одно название

  • Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
    Это русское приволье, это родина моя.
    Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
    Это — русская держава, сколько здесь любимых мест!
    Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай…
    Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
    Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я…
    Это русская сторонка, это родина моя!

    • Недалеча пирамиды, Нил течет — богат водой,
      Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!
      Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас
      Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас!
      Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду. Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!
      Вот индейцы курят трубку И протягивают мне,
      Все на свете любят русских, На родной моей земле

  • Финисту.
    Эта считалочка по моему очень подходит американскому солдату, а не российскому. Везде у них жизненно важные интересы. Сколько они воин после второй мировой развязали? И еще больше было бы если б не Россия. Не в ту сторону штыки поворачиваешь. Покажи хоть одну страну, где бы после присутствия американцев народ жить лучше стал?

  • но я не об этом в данном случае…а про это видео, кто в нем что увидел??? зачем выкладывает инфу, которая ни к чему не относится и не несет никакого смысла?

  • что-то не слышно про украинских военных. почему молчат и ничего не делают??? чудеса….

  • Они не придут.Путин продал Украину за Нобелевскую премию.Добивайтесь всего сами ребята.Сейчас самый лучший для вас момент,чтобы начать жить по человечески,скинув олигархов.Оружия у вас должно хватать.Ничто так не ценится,как победа и жизнь, выстраданная своим потом и кровью.

  • Мировое Правительство через своего пиндосского посла забросило на Украину частных-наёмников-головорезов — душить народ, который может восстать против произвола фашистской хунты американского Яйценюха

    Это люди из очень крутой частной военной компании «Greystone Limited», зарегистрированной на Барбадосе — дочки знаменитой «Xe Services LLC» — бывшей «Blackwater USA», созданной американскими спецслужбами для деликатных операций в США и за рубежом. Короче, люди ЦРУ.

    Всего, как говорят, их прибыло уже до 300 человек.
    Профессионалы!

    Будут за деньги делать всякие мерзопакостные провокации и зачищать сопротивляющиеся города от честного народа Востока и Юго-Востока Украины.

    Снимать их нельзя — могут запросто пристрелить!

    Лучше фотить их скрытой камерой.

    Это секретные наймиты Тайного Мирового Правительства, которое собирается организовать на территории Украины 3-ю Мировую войну против России и всех славян

    Нужны креативные народные партизаны. Их так мало!

    Было бы интересно хоть бы одного наймита поймать через какой-нибудь внезапно провалившийся под их ногами донецкий канализационный люк, дать нюхнуть каких-нибудь носков Василия Ивановича и после откачки — поговорить, чтоб шел нах… с ридной Неньки!

  • Фашистская хунта американского яйценюха сдала Украину на растерзание банкирам Мирового Правительства

    Хунта подписала соглашение под следующие условия МВФ:

    1. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей (простых украинцев, детей, пенсионеров). Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

    2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

    3. Повысить пенсионный возраст – на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

    4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

    5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

    6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

    7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

    8. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

    Пиндосские каратели призваны подавлять народные восстания русских регионов против киевской нацистской диктатуры по иракскому и югославскому варианту.

    Нет пиндосским наймитам!

  • Русские! ваш народ в опасности, спасите сначала тех, кто у вас в России
    http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html

  • И еще немного сарказма (уж простите не удержался)
    Обращение русских с Германии:
    «Уважаемый господин Путин!
    Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!»

  • Ups «умер», а Виктор «народился».
    Как бы вы не меняли своё название (ник), оно не скроит вашей больной сущности!

  • Не надо ждать освободителей, — надо народу собирать собрания и выбирать свои местные органы власти, затем областные, а из областных-Высшее представительное собрание. Читайте ВСЕРОД. com

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста