| Источник: Познавательное ТВ

Исследователь истории Дмитрий Мыльников рассказывает о найденных им древних следах удара небесного тела по земной поверхности и о том, как от этого менялся рельеф, климат Земли и наклон её оси.

Содержание

0:00:00 — следы от пробившего земную кору метеорита
0:05:44 — теория метеоритного удара
0:12:30 — как образовалась пустыня Сахара
0:20:30 — зоны повышенной вулканической активности и субдукции
0:28:22 — как образовался гранит
0:29:53 — инерционная волна цунами
0:35:35 — образование гор Америки
0:38:13 — смещение полюса Земли
0:39:58 — противоречия официальной теории дрейфа континентов
0:47:38 — следы глобальной волны
0:53:04 — где ранее находились полюсы вращения Земли
0:56:35 — тектоника пробоя и свойства магмы
0:57:34 — как образовался Гранд каньон в Колорадо
1:02:52 — механизм возникновения Всемирного потопа
1:06:50 — искусственный карьер или природное катастрофическое образование?
1:13:59 — почему образовались солончаки
1:19:01 — пересыхание водоёмов
1:20:34 — фарерская астроблема
1:22:12 — образование гор и складчатости рельефа
1:28:43 — горные мегалитические стены
1:33:00 — катастрофический миф про Фаэтона
1:37:27 — изменения русел рек
1:41:16 — изменение наклона земной оси
1:46:00 — античность и возрождение

[ Закрыть ]


Исследователь Дмитрий Мыльников рассказывает о том, почему древняя цивилизация оставила после себя так мало своих достижений. Мы не туда смотрим — биологические организмы вокруг нас и есть её достижения. Цивилизация была биогенной и содержала в себе схему гармоничного развития, а техногенная цивилизация современности только накапливает проблемы и ведёт человечество к уничтожению, при этом не меняет модели своего поведения — а значит, служит кому-то другому…

Содержание

0:00:49 — куда пропала прошлая цивилизация
0:02:57 — биогенная цивилизация Земли
0:06:28 — мусорная проблема
0:07:47 — металлы в живых организмах
0:09:55 — переход энергии в биогенной цивилизации
0:13:21 — паразитическая техногенная цивилизация
0:14:18 — энергетический кризис
0:16:36 — биологическая жизнь создана искусственно
0:22:54 — сколько правды в голливудской фантастике?
0:24:27 — проектирование животных и растений
0:27:32 — изменение физических условий на Земле
0:30:55 — ранее было более высокое давление
0:34:31 — самоорганизующаяся материя
0:39:22 — разумное Солнце
0:42:44 — бог делает эволюцию
0:44:57 — захват планеты технократической цивилизацией
0:47:52 — для чего нужно человечество?
0:50:25 — проигравший бог Земли
0:54:29 — реинкарнация и перерождение душ
0:53:25 — человек — командный контур биосферы планеты
0:55:22 — инопланетные технологии современной цивилизации
0:58:59 — биологический клеточный ядерный реактор
1:00:00 — галактический карантин Земли
1:01:56 — техногенный апокалипсис
1:03:05 — галактические войны
1:05:18 — клановые войны на Земле
1:08:27 — паразитарное капиталистическое общество

[ Закрыть ]

Выступления на Первой Челябинской конференции думающих людей 21-22 октября 2017.

ЖЖ Дмитрия Мыльникова


Комментарии: 10 комментариев

  • Надеюсь ты не будешь против того чтобы «это» — было опубликовано, здесь?
    Иммануил Великовский: Книги
    https://drive.google.com/file/d/0Bzh9kSF6r1p3SHVaaWlOQTZMWDg/view

    • Не буду, но материал с ним связанный здесь ещё не вышел.

      • Ясно!
        P.S Тут кое-что нашёл, практически по теме, но — будет ли тебе это интересно?
        Славянская сказка на ночь, и другие артефакты
        https://www.youtube.com/watch?v=i7EbnV0ZV2I
        Многие упускают тот факт, что историю фальсифицируют не только скатывая её в умах людей до уровня «пещер и палок-копалок» но ещё и вбрасывая в инфо-поле «факты» доказывающие существование «прошлых цивилизаций»! Но проблема в том что всё это «вбросы» и нечто куда более важное «элитки» оставят для себя и возьмут от этих знаний лишь только самое плохое, лишь то что поможет им «убивать по больше и по эффективнее» и не более! Или же то что «поможет» им сохранить свои тушки в «искусственные тела» или же в «цифровой форме» на уровне ИИ! Но спасёт ли их всё это? Конечно же — нет! Есть вечность — но они стараются это отрицать! Пусть стараются, от вечности как от факта невозможно уйти как и от единства — а они не едины, они ненавидят друг друга и если представиться случай, они перебьют друг-друга в угоду своим амбициям и своему «эго»!

      • И ещё!
        Давно хотел спросить у тебя касательно деятельности этих личностей:

        Михаил Лидин
        https://www.youtube.com/user/TheMyinnergame/videos
        В принципе, человек хороший. Общались с ним когда-то! Мне в целом нравится его стиль подачи материалов, но есть кое-что к чему придраться всё-таки можно. Но в целом, как я говорил, человек хороший.

        Александр Соколов
        https://www.youtube.com/user/TheChieffff/channels
        https://pikabu.ru/profile/Antropogenez
        А насчёт него у меня инфы нет. Но мне чисто не нравится то что такие люди как он обеляют «официальную науку и историю мира» которая так же сомнительна как и «лженаука»! Это не значит что в таком случае нужно идти на поводу у лжецов, просто нужно хотя-бы постараться чтобы у индивидов было своё мнение — даже не смотря на бедственное положение и ситуация как в политическом так и в социальном плане!

        • Я их не знаю, Эмир.

          • Понятно. Просто хотел знать, в курсе ли ты всего этого? Спасибо за ответ!

        • P.S: Одобри комментарий, чтобы была понятна суть!

          Наука в РФ действительно ушла в «запой», и то что за всё время после развала «СССР» наплодилось всякое — от самозванных магов и эксрасенсов заканчивая всякими гуру, волхвами и альтернативщиками! Конечно всё это плохо! Но та политика которая придерживается РАН — тоже плохо! По сути, наука в РФ в жестких тесках не только «бывших кгбшников», олигархо-автократо-корпократов и прочих «подобных», но хуже то что всем им только в пользу сумбур в головах людей, а в качестве спасения они могут предложить лишь «официальную науку» которая так же сомнительная как и бред всяких альтеративщиков! У людей де-факто не остаётся выбора, а молодым поколениям по этой наверное и приходится «бедать забугор» — что очень и очень плохо! Может я где то и ошибаюсь! Но если уж и поднимать тему «эволюции» то в таком случае пусть будет другое летоисчесление времени, истинное и исконное! А не навязанная ватиканом ошибочная хрень! Что плохого в том если ты живешь не в 2017 а 127520 году? По теории эволюции данное исчисление верно, потому что именно тогда и появились первые пещерные людо-подобные существа! Почему хабадовцам можно жить 7500 году а нам нельзя жить 127520 году — в более правильном со стороны науки летоисчеслении? Может просто потому — что, не выгодно?

          • И странно что «анти-альтернативщики» и подобные атеисты-дарвинисты не обращают на пугающее влияние хабадовцев точнее сионизма на весь мир! Некоторые из «анти-альтернативщиков» придерживаются так-же «ленино-сталинистких» идеологий, но при всём этом сионизм и сионистов не трогают! Что странно, ведь главными фальсификаторами в истории начиная с 19 века и по сей день являются сионисткие группировки и агенты влияния. Чтобы быть сионистом не обязательно быть евреем и читать талмуды- достаточно лишь принять каббалу за истину и паразитировать и умервшлять неугодных по всем правилам той же каббалистики! Поэтому у меня появляются вопросы касательно всей их деятельности — оспаривать могут всё и прдвигать стандарты и шаблоны от мира официальной науки и истории — а более интересные но опасные темы не затрагивают, хотя должны — ибо истинный атеист к коим они себя приравнивают должен и с сионистами бороться и с прочими подобными, и искать доказательства существования прошлых цивилизаций и находить их на зло всем фальсификаторам которые заробатывали гешефт на этой теме! Если так любят логику и атеизм, так-же и труды Маркса Энгельса и Ленина, жесткий стиль Сталина и НКВД, то почему сионистов и сионизма бояться и бояться бороться с Ватиканом? Стараются не трогать факты доказывающие существование «первых цивилизаций»! Вот в этом вся сложность — а точнее, тупик и абзац во всех смыслах!

  • Вот например! Что делать со всеми фактами который Иммануил Великовский описал полвека назад? Сейчас всё это отправят на костёр, и не всякие там сектанты-религиозники а «официальная наука» и РАН и прочие подобные (ведь в «инквизицию» институт науки превратили по всему миру — проявите свой взор на ситуацию в США и в Европе, общая картина ещё печальнее чем в РФ и в бывших странах «СССР»)! Что делать со всеми этими знаниями? Может — забыть? А способ ли это? Спасение ли? Поможет ли незнание жить дальше, даже не смотря на то что земля провалится в пропасть а воздух станет пеплом? Что тогда они скажут — когда «это» случится? А смогут ли вообще говорить? Будут ли иметь к тому времени и состоянию мира способность «знать»?

  • Другая история Земли, интересные гипотезы и факты.
    https://www.youtube.com/watch?v=FbSClZif_2c

    Откопанный Рим. Фотографии и документальный фильм.
    https://www.youtube.com/watch?v=Nk-4NcthPeg

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста