| Источник

Россияне стали жаловаться на поведение украинских беженцев. Этот поток недовольства растет, и он совершенно не соответствует тому елею, который льется из официальных СМИ. А чиновники предпочитают делать вид, что не знают о таких настроениях. О политике государства в отношении вынужденных переселенцев поговорим с известным общественным деятелем Юрием Крупновым.


Комментарии: 4 комментария

  • Слова, слова, слова…. словоблудие. Зачем приглашать человека, который кивает на других, кто что должен сделать, и ничего не говорит о том, что сделано лично им в сложившейся ситуации? У директора института демографии и миграции, если я не ошибаюсь, тоже есть возможность срочно повлиять на сложившуюся ситуацию делом, а не рассюсюкиванием. Да как же нужны нам новые столыпины, сталины и берии ! Как надоели эти слюнтяи крупновы, медведевы и иже с ними! А пока к нам в Россию завезли ТРОЯНСКОГО КОНЯ !

  • «Беженцы с Украины бегут — это на самом деле мы проиграли» — Эта жирная свинота на видео конечно в чём то права…А теперь подумаем о тех маленьких беженцах — хохлятках, которые всего через каких то10-15лет вырастут, но уже под надзором России. Интересно какие они будут питать патриотические чувства к той земле с которой их и их родных выгнали. К тем людям которые лишили их детства? Дальше ведите сами. «Троянский конь» говорите? Да не смешите мои пальцы..Как раз скоро всё будет наоборот.

  • Лучше уж хохлы, чем 4урки.

  • Хохлы, белорусы, русские, мы же все одно и тоже..

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста