| Источник

Бывший вратарь футбольного клуба «Ковентри Сити» Дэвид Айк, позднее переквалифицировавшийся в телеведущего и публициста, утверждает, что церемония открытия Олимпиады в Лондоне на самом деле была массовым сатанинским обрядом, тайно проведенным под видом праздника спорта.

 

Айк говорит и на страницах своего сайта, приводя фотографии с церемонии открытия Олимпиады. "Детишки в госпитальных кроватях у ног огромного демона - это что, церемония открытия спортивного мероприятия?" Reuters

Айк говорит и на страницах своего сайта, приводя фотографии с церемонии открытия Олимпиады. «Детишки в госпитальных кроватях у ног огромного демона — это что, церемония открытия спортивного мероприятия?»
Reuters

Экс-футболист и "сын Божий" углядел в церемонии открытия Олимпиады "поклонение дьяволу" Reuters

Экс-футболист и «сын Божий» углядел в церемонии открытия Олимпиады «поклонение дьяволу»
Reuters

В частности, он заявил, что гигантский колокол, в который на церемонии бил велосипедист Брэдли Уиггинс, был специально настроен на частоту, позволяющую сатанистам диктовать свою волю всему миру. А олимпийский стадион также является частью стратегически расположенной на планете скрытой энергосистемы, призванной создавать нужные вибрации.

 В своей статье Айк назвал церемонию открытия, которую посмотрело более миллиарда человек по всему миру, «мерзким и бесчеловечным сатанинским ритуалом, к тому же состоявшимся в ключевой день поклонения дьяволу». Даже в знаменитых олимпийских кольцах Айк увидел проделки дьявола, заявив, что это кольца Сатурна, повелителя огня, которого он также называет Сатаной.

О том же Айк говорит и на страницах своего сайта, приводя фотографии с церемонии открытия Олимпиады. «Детишки в госпитальных кроватях у ног огромного демона — это что, церемония открытия спортивного мероприятия?» — вопрошает Айк.

Бывший вратарь футбольного клуба "Ковентри Сити" Дэвид Айк, позднее переквалифицировавшийся в телеведущего и публициста, утверждает, что церемония открытия Олимпиады в Лондоне на самом деле была массовым сатанинским обрядом novy.tv

Бывший вратарь футбольного клуба «Ковентри Сити» Дэвид Айк, позднее переквалифицировавшийся в телеведущего и публициста, утверждает, что церемония открытия Олимпиады в Лондоне на самом деле была массовым сатанинским обрядом
novy.tv

Дэвид Вон Айк до 1990 года был известным спортивным комментатором канала BBC и спикером британской Партии Зеленых, пока в 38 лет на одном из сеансов психолог сказал ему, что тот является целителем и у него есть предназначение на Земле, пишет Orange News.

После года глубоких размышлений Айк выступил на знаменитом шоу Терри Уогана на канале BBC и заявил, что он — Божий сын и конец света наступит в 1997 году. С тех пор он посвятил себя исследованию того, «что и кто на самом деле управляет миром». Он является автором 16 книг, в которых изложена так называемая теория заговора нового века.

В итоге Дэвид пришел к выводу, что Земля находится под контролем чужеродных инопланетных рептилий, которые должны потреблять кровь, чтобы сохранять человеческий облик.


Комментарии: 5 комментариев

  • демон против демона? антихриста напоминает

  • С головой явно не в порядке, но немножко интересно.

  • Верить Девиду Айку или нет, личное дело каждого. Но то, что Олимпийские Игры являются ритуальным действом, помоему очевидный факт. Сам я их не смотрю и никакого интереса они у меня не вызывают, потому вопрос: это чучело в балахоне действительно там было?!

  • Просто клоун для отвода глаз. Меж тем, на стадионе пирамиды, одноглазые символы и логотип zion.
    http://dokumentika.org/images/stories/relig-sionizm/zion-logo-london-olmpic-2012_8.jpg

    А чучело в балахоне — это Лорд Волан-де-Морт.
    В конце этого представления прилетела стая Мэри Поппинс и прогнала его. Было смешно.

  • евреи-производные серых,а те производные ящеров и т.д. и т.п….

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста