| Источник

Митинг против ювенальной юстицииЗаконопроект об изъятии детей из любой семьи без суда принимается в Годуме.

Под громкие крики о законе об оскорблении чувств верующих в Думе постепенно принимают закон № 42197-6 о социальном патронате который позволит государству отнимать детей у любых родителей (скажем, под предлогом плохой эмоциональной обстановки в семье что выражается в неправильных рисунках ребенка которые расшифрует специальный психолог).

Причем отнимать детей планируется вместе с жильем, о чем в законе специально указано (юридическое сопровождение права ребенка на жилье). Тут двойной профит для чиновников. Во-первых, 60 тысяч рублей ежемесячно которые государство выделяет на сироту (и поэтому сейчас 80% сирот в России имеют живых родителей). Во вторых — пустующая квартира которую можно сдать тем же гастарбайтерам, а то и вовсе отжать пользуясь неопытностью выпускника детдома (Спустя год после выпуска из детдома в 70% их квартир живут совершенно другие люди).

Не говоря уже о том, что угроза отъема ребенка вынудит родителей давать громадные взятки чиновникам.

Поэтому этот законопроект принимается конспиративно, под прикрытием закона об оскорблении верующих.

Во первых закон позволяет чиновникам обследовать на предмет нарушений условий любую семью. И если чиновник найдет что

«создают своими действиями (бездействием) условия, препятствующие его нормальному воспитанию и развитию, и (или) отрицательно влияют на его поведение, и при этом отсутствуют достаточные основания для ограничения или лишения родителей (одного из них) родительских прав.»

Нормальность, если что, определяет чиновник. То пойдет уже предметный разговор про ограничение прав родителей. И вот здесь появляются слова «исключительно с согласия родителей». тогда как в тексте законопроекта сказано что в случае несогласия родителей решение о социальном патронате принимает суд. …если бы речь шла только о добровольном согласии родителей то и законопроект был бы не нужен. А нужен он именно затем чтобы в руках чиновника появилась дубинка.

Заметим, что когда защитники законопроекта перечисляет организации, которые работают с родителями по социальному патронату, то все государственные органы оказываются органами по работе с изъятыми детьми (например социальные приюты для детей). И неудивительно, закон вовсе не предусматривает выделения денег для помощи семьям. Деньги выделяются толь ко на формирование армии чиновников чье благосостояние и существование окажется тесно связано с количеством изымаемых детей. На семьи не выделяется ничего.

И вот срок патроната закончен и чиновник «не увидел» позитивных изменений. По новому закону в случае провала социального патроната органы опеки не только не несут никакой ответственности, — они обязаны изъять ребёнка из семьи. И тут никакого суда на котором родитель может выступить не будет. Будет простое изъятие. А затем придут юристы и для осуществления права ребенка на жилье помогут вам разменять квартиру.

Вадим Булатов


Комментарии: 2 комментария

  • Так же как крыша над головой, для выживания зимой, необходимы и нравственные, ретуальные ценности для сохранения и выживания.
    Вот последнее и отличает народности, нации как живущие
    в разных географических, исторических и климатических условиях. И то, что подходит для одной нации, не подходит для другой. В силу этого, для выживания, и необходим в том числе
    и добрый национализм. Не хорошо, без спроса, лазить в чужой огород
    со своми советами и шакальей демократией.
    Национализм ввиде «все только для…» не годится, но и…
    если человеку пришлось жить в чужой стране, у малого или большого
    народа, то соблюдай, будь добр, законы и обычаи там, где живешь. И законы государства должны, в первую очередь, быть напрвлены для защиты коренного населения.Законы привнесенные из вне, чуждые коренному населению, должны расматриваться
    как предательство. Личное мнение.
    Меня удивляет, что
    правители и правительства не верующие, раз не задумываются
    о будующем своих детей, о своем историческом будущем,
    когда следующие поколения будут недобро думать о них,
    и они на том свете будут чувствовать себя хуже чем на горячей сковородке. А эта, ювенально-американская юстиция, враждебна России, и есть тот, из множества, дядька, который любит
    шастать по чужим огородам. Потому принять или не принять
    чуждый нам закон, должен рассматриваться с точки зрения выживания нации. А это закон-вампир, который будет высасывать или очернять
    все доброе, что есть у нации.

  • Вот уроды!Вспомнили про право ребенка на жилье!А когда меня по решению суда выкинули из общежития с 2-мя! несовершеннолетними! детьми на улицу,господин Прокудин, зам. г. о. Кинель,по совместительству глава регионального представительства партии «Единая Россия» даже и не вспомнил о таком праве!Хотя ему не единожды напоминали об этом! Так значит,чттобы дать ребенку это самое жилье от государства,так фиг,а как у родителей отобрать-эт завсегда пожалста!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста