4 июля намечена ратификация соглашения по вступлению России в ВТО. Есть очень большая вероятность, что это будет означать фактически введение колониального режима в стране и окончательную утрату суверенитета. А точнее, этот процесс уже идёт полным ходом.

Законы уже не переводятся на русский язык перед принятием и не читаются. Экономикой России будут командовать товарищи из Евросоюза и США, и всё, что диктуется оттуда — принимается безоговорочно.
 

Ратификация соглашения по ВТО планируется на 4 июля — это как раз день независимости США — один из самых главных праздников этой страны. Все так называемые «международные» организации — это конторы, подконтрольные США и Евросоюзу, в том числе и ВТО, как вы понимаете. Таким образом, экономика РФ перейдёт под полный контроль американского и европейского бизнеса — они без сомнения сделают всё, чтобы сначала обесценить российские предприятия, а после по дешёвке скупить. Эта схема всем известна ещё с начала XIX века и проста, как два пальца.

 

В нашей конституции 1993 года уже заложена горбачёвская мина. Согласно Гл. 1 ст. 15 п. 4 Конституции РФ:

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

То есть признаётся приоритет международного законодательства над государственным.

Однако, интересный инцидент произошёл недавно, он касается закона о митингах — вы все наверняка уже слышали про него. Само отношение к вопросу переходит даже эти рамки превосходства международного законодательства над национальным. Тут теперь оказывается местные европейские правовые акты по важности превосходят Конституцию РФ. Вот на этом видео В.В. Путин рассказывает, как он подписал закон о митингах и что ему прислали депутаты Госдумы.

Самый бодрый аргумент — «нет более жёстких положений, чем в соответствующих законах европейских стран». И депутаты прислали сравнение с западными правовыми актами — причём, заметьте, НЕ МЕЖДУНАРОДНЫМИ, то есть не имеющими для России вообще никакой юридической силы.

Почему эти депутаты, да и сам Президент, не руководствовался Конституцией, как основным законом Российской Федерации, а вместо этого они читали какие-то правовые акты, не имеющие для РФ никакого значения? Зато эти европейские законы являются как бы хорошей сложившейся практикой, лучшим примером, ну и ещё наверное чем-то ещё в том же духе. О конституции никто из них не упомянул, как будто её и нет, зато оказывается к территории России применимы законы каких-то западных государств на совершенно непонятном основании.

В связи с чем и поздравляю всех с днём зависимости.

Похоже, РФ окончательно утрачивает свой суверенитет.


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста