День Сварога

Весной 1918 года великий русской ученый, лауреат Нобелевской премии, академик И.П.Павлов выступил в Петрограде с публичными лекциями «Об уме вообще и русском уме в частности». Их мотивом стала великая заповедь: «Познай самого себя».

   Ученый вменил себе в обязанность попытаться дать некоторый материал для характеристики русского ума. Он установил и охарактеризовал 8 основных средств и приемов, какими обладает надлежащий действующий ум, и приложил эту характеристику как критерий, мерку к русскому уму.

Можно догадываться о причинах, побудивших И.П.Павлова обратиться к классификации особенностей «русского ума». В разоренной, голодающей стране, погибающей в огне гражданской войны, его собственный ум ученого-аналитика пытался нащупать и понять причины наступившей катастрофы…

Между лекциями академика Павлова и нами лежит эпоха, в финале которой явно просматривается параллель: Россия сегодня в смуте, однако – новая смута покруче всех былых ее перипетий и лихолетий.

Россия в очередной раз оказалась в оккупации. Но настолько специфической, что обыватель ни о чем не догадывается: он же не видит шастающих по Москве и глубинке солдафонов в военной форме США или НАТО с автоматами наперевес… Неооккупанты давно поняли: «самый непокорный народ на земле» — русских (согласно Аллену Далласу),  «пора брать» средствами холодной информационной войны. Они сменили «горячее оружие» на холодно-рассудочное – психолингвистическое зомбирование, пресловутое психотропное оружие, поражая голову и ум русского человека. Грандиозная победа России в «горячей» Второй мировой войне, ее возросшая моральная и военно-экономическая мощь, не на шутку омрачила устроителей этого «спектакля». «Сценаристы» вынуждены были прибегнуть к варианту «холодной», или информационной войны, которая была развязана против России в 1948 г. и победоносно завершена в 1991-1993 гг.

Идеологические оккупанты противопоставили информационное оружие и информационные технологии тех же СМИ, аббревиатуру которых, не утративший природную мудрость русский человек, окрестил как «средства массовой идиотизации».

Сегодняшняя идеологическая и мировоззренческая оккупация для России не в новинку. Ее лютые враги прибегали к этой форме оккупации или после полного разгрома (в случае с Хазарским каганатом, уничтоженным в 965 году князем Святославом Игоревичем) или невозможностью «порешить» Русь военным способом.

Разгром Хазарского каганата обернулся для Руси в 988 г. закабалением и идеологической оккупацией в лице иудо-христианства. Русский эгрегор был сломлен и подавлен эгрегором иностранным с помощью «иностранного» бога. Завоеватели не погнушались даже оккупировать славянское слово «православие», пристегнув его к имени инородной религии.

Этимология слова «православие»  -«славим правь».

Правь была одной из ипостасей (причем доминантной) славянского представления о Боге Триглаве: Навь-Правь-Явь. Это тринитарное представление о боге существовало на языческой православной Руси за несколько тысячелетий до того, как в 325 году на Никейском соборе оккупанты дошли до идеи тринитарности   трехипостасности чужого для славян Бога: Яхве-Иегова-Саваоф.

 Итак на Руси установилось «двувластие» православия: ведическое православие (Ведо-Православие), связанное с русским эгрегором и иудо-православие (жидо-православие), обслуживающее эгрегор еврейский по сей день, используя в качестве СМИ – идиотизации две книги: «Ветхую» (иудейскую) и «Новую» (христианскую), переплетенные в одну – «Библию».

Не случайно в России существует убеждение, что так называемое православие — это есть ни что иное, как обрусевшее иудо-христианство в одном из ее филиалов, «дочерней фирме» с представительством в России.

Теперь вопрос стоит иначе: зачем нам что-то иностранно-обрусевшее, когда в России было и есть свое 100% русское – Ведическое Православие.

В 1917 году настал черед иудо-марксистской идеологической оккупации и иудо-православию пришлось потесниться. В 1991 – 1993 гг. пришлось потесниться уже иудо-марксизму, видно, исполнившему в угоду иудео-капитализму отведенную ему роль. Последний же в духе времени насадил чуждую России рыночную экономику, одновременно реанимировав загнанную в катакомбы иудо-марксизмом иудо-православие или русскую иудо-православную церковь, неправильно до сих пор именуемой русской православной церковью.

О том, как по трагическому неведению русский народ под предводительством великого кормчего – русской иудоправославной церкви – уже второе тысячелетие «пашут» на оккупационно-иудейский эгрегор, Русский оккультизм определяет следующим образом: «Из язычества христианство не взяло духовные истоки о звездных знаниях, но из демонического пласта языческих знаний заимствовало элементы жертвоприношения и каннибализма.

Так, в ритуале христианства есть обряд причащения, в котором людям под видом хлебных просвирок предлагают вкусить тело Иисуса, а под видом вина предлагают испить крови господней.

Современные люди уже получили некоторые научные сведения о передачи биоэнергии и биопрограмм на расстоянии посредством фотографий и представляемых образов. И поскольку Иисус был иудеем, то через образ поглощения его тела и крови люди различных национальностей приобщаются к каннибализму и заряжаются еврейской программой – массовыми энергетическими надземными наработками сознаний людей (в данном случае, иудейского племени)  непринятия инакомыслящих.

О том, какую «нравственность» вводят в себя люди, поглощая через ритуал программу иудея, верующие должны понять из общего знания о еврейском племени, которой внедрялось поначалу через кровосмешение и торговлю (сегодня через рыночную экономику), а потом ознаменовало свою власть войнами, грабежами, революциями, тиранией.

Так же люди должны знать, что, символически поедая  плоть и кровь Христа, они попадают в ловушку, так как за это они сами ставят себе наказание, приносят на расправу иудеям свои души».

Сейчас наступившие «День Сварога» и Эра Водолея, зодиакального знака России, должны придти на смену «Ночи Сварога» и Эре Рыб, потворствовавших оккупантам. Но для этого нам, Русским людям, надо понять, что национальная безопасность – безопасность сначала информационная и интеллектуальная!

                                   В. Я. Никитинакадемик.   г. Москва.

                          Материал опубликован (с сокращениями) в газете:

                               Русские Ведомости. — № 36.

                  


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста