| Источник

Был недавно в славянской республике Хорватия референдум по острой теме. Какая в Европе тема сейчас самая острая? Нет, конечно, не экономический кризис, это всё ерунда, самое главное для Европы — это всякие меньшинства и нетрадиционные ориентации. Вот и в Хорватии у народа решили спросить, что можно считать семьёй. Хорваты определили брак как союз мужчины и женщины.

Около 66% высказались против того, чтобы называть всякие извращения «меньшинств» семьёй. И правильно, кстати сказать, сделали. Имеют право на свои ценности, а не какие-то «общеевропейские». И вообще, в Европе что ли ценить больше нечего, кроме любителей использовать органы не по назначению?

Вроде бы пора кое-кому и заткнуться, воля народа выражена, извольте выполнять. Однако же, европейские «правозащитники» «сожалеют». Они называют референдум «явно антидемократической инициативой». Ну конечно! Какие тут выборы и референдумы. В топку их. Это же демократия! Тут бомбить надо и уничтожать несогласных. Поэтому западным правозащитникам и демократам закон не писан и если по Конституции Хорватии референдум должен быть признан, то они признают только лишь собственное мнение.

Один из комментаторов, Андрей Владимирович С., высказался под этим видео на YouTube:

Это называется маразм по Оруэлл: «Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.» Диктатура меньшинств — это демократия; волеизъявление большинства — антидемократическая инициатива.

Именно до такого маразма уже и дошли политики и правозащитники в погоне за властью и деньгами. Десятилетия назад читатели фантастики не верили, что такое может когда-нибудь случиться, и человечество снова впадёт в дикость и безумство. Однако теперь это реальность.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста