Нельзя не согласиться с утверждением:

Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
Так что версий много и сейчас ставить клише — истина на какую либо из них рановато. Необходимо больше данных. Хотя изучать необходимо с разных сторон тут спора нет.

Вы уж простите, что я вынужден представить данный материал в виде отдельной заметки, но ограничения на запись в раздел комментариев не позволяет вставлять видеоролики в обсуждение. Видеоролик должен быть быть в другом разделе — странности рядом с Солнцем, но ведь как посмотреть? В том разделе только фиксируются странности, но не выдвигаются гипотезы, а «что же это может быть». Ученые стыдливо молчат,поэтому было бы правильнее разместить ролик в разделе моей статьи «следы…» ну а мне, когда я уже не ученый,а так …, но так хочется быть рядом с ними, но они шарахаются от меня, как чумные — вот и VP — пишет сарккатически дамкииииииины, а мог бы просто — все питерские талантливые, известно — мы такие!

Так как я еще болезненый, то кпд моей работы очень низкий. Думал за это время кто-то из аналитиков докопается раньше меня до причин всех климатических безобразий и всех «случайностей», которые творятся в Солнечной системе. Джекки спрашивает причину — да вот она эта причина. Уже и НАСА не хочет скрывать то, что фиксируется спутниками, наблюдающими за Солнцем, хотя они стараются кое что еще скрывать. Смотрите сами, видеоролик из серии снимков, начиная с 1 декабря 2010г по сегодняшний день. Обратите внимание на НЛО, которое появляется с даты 03.12 в левом углу и которое движется к очень болшому и непонятному, но, ясно, если я публикую в этом разделе, что этот объект, который так часто рисовался на кругах и называется Нибиру. Вновь совпадения? Ау, ученые пользующиеся бритвой Оккамы, может обоснуете эти «чудеса» залипанием матрицы ПЗУ под действием галактического центра. Итак смотрите…


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста