| Источник

Дагестанец зверски убил минчанина : будут ли власти Беларуси толерантны?38-летнего минчанина жестоко убили в Гродненской области. Труп с признаками насильственной смерти обнаружили в частном дома деревни Минойты лидского района, где проживал убитый (дом достался ему по наследству).

Возвращаясь домой, минчанин завел знакомство с россиянином (44-летним уроженцем Дагестана). Дагестанец приехал в Беларусь с целью встречи с девушкой, с которой познакомился через интернет. Белорус пригласил нового приятеля к себе домой –это решение оказалось для него роковым. Во время застолья между мужчинами возник конфликт, в ход пошли кулаки. Дагестанец оказался спортсменом (мастером спорта по борьбе). Как итог – избил пригласившего его хозяина до смерти.

Убийца собирался скрыться за пределы страны. Добрался до города Минска, где и был взят под стражу на вокзале. Как оказалось, к тому времени Гродненские оперативники уже вышли на след Дагестанца, оперативно передали информацию столичным коллегам.

Представитель Следственного комитета по Гродненской области сообщил, что в отношении Дагестанца уже возбуждено уголовное дело по статье 139. Ч.1 («Убийство»). Задержанный даёт показания.

Проблема социальной адаптации гостей с Кавказа, а также жителей Средней и малой Азии с местным славянским население очень серьезна. Зачастую приезжие ведут себя отнюдь не гостеприимно, о чем свидетельствует статистика многочисленных преступлений на территории Российской Федерации. Беларусь, граница которой с Российской Федерации открыта, все чаще испытывает на себе агрессию приезжих. Выходцы с Кавказа и Азиатских республик с начала года неоднократно устраивали бесчинства в центре белорусской столицы. Эксперты связывают это с географической привлекательностью Беларуси. Большинство задерживаемых пребывает в республику с целью попасть в Евросоюз, ища там «политического убежища». Однако европейские чиновники не жалуют своим вниманием, практически всегда отказывая последнем в их просьбах. В итоге многие из «беженцев» временно пребывают на территории страны, устанавливая здесь «законы гор». Правоохранительные органы оперативно вмешиваются, и пока не дает гостям разгуляться, однако такие поведенческие тенденции и неспособность к адаптации к местным условиям настораживает.


Комментарии: 4 комментария

  • Статья талераст ная :Как итог – избил пригласившего его хозяина до смерти. а вот комментарий на источнике статьи :
    «Наконец-то появилась адекватная статья,делающая акцент не на распитии спиртного,а на проблеме опасности свободного передвижения горцев по славянским землям.Это убийство такое зверское по исполнению,что в голове не укладывается,что это мог сделать человек.Этот»мастер спорта»орудовал топором,а не кулаками.Голова была изуродована так,что в морге еле собрали,тело-одна сплошная гематома(впечатление что избивал уже мертвого),профессионально сломана шея над кадыком.Другой пострадавший(почему-то нигде не фигурирует)выжил только потому,что от первых полученных травм потерял сознание.Очень жаль,что у нас нет закона»кровь за кровь»,который действует на Кавказе.Во время следственного эксперимента этот изверг на коленях просил прощения у брата погибшего.Какой театр!,когда замаячил срок.Надеюсь на непродажных судей.Презираю продажных б***дей,предоставляющих и кров и кровать этим осатанелым извергам,спустившихся с гор и обласканных продажными чиновниками и сучками-подстилками.Куда катимся граждане-славяне???»
    горный шакал орудовал топором , а не избил .

  • яхве жжот!!!

  • Зверушек обычно держат в клетках, а некоторые их за стол сажают.

  • Белорусы еще не сталкивались с безпределом зверей, у них еще все люди братья. Жестокость горцев не знает границ. Всех призываю качать мышцы и обязательно мозги. Иначе недалекое будущее очень печально.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста