ЦРУ раскрыло реальные темпы вымирания русских

 

ЦРУ опровергает российскую официальную статистику. Темпы сокращения русского населения почти в 15 раз выше, чем указано в официальных сводках службы Росстат.

Опровергают в ЦРУ и оптимистичным оценкам роста продолжительность жизни в России, а также данным статистики по смертности и рождаемости, пишет «Независимая газета».

Так, согласно американской «Книге фактов», в июле нынешнего года в России насчитывалось 138,7 миллиона жителей — по этому показателю страна с самой большой в мире территорией занимает лишь девятое место в мире.

Вместе с тем на сайте Росстата написано: «Численность постоянного населения Российской Федерации на 1 августа 2011 года составила 142,8 миллиона человек». Разница с американскими данными — 4,2 миллиона.

Далее, согласно последним данным Росстата, численность населения за год (с прошлого августа) уменьшилась на 0,05% — это 65,6 тысячи человек. Однако американские разведчики оценивают темпы сокращения населения России почти в 15 раз выше — минус 0,47%.

Если смотреть глазами ЦРУ, то по темпам депопуляции Россия является почти абсолютным рекордсменом — она занимает 222-е место среди 230 стран. Но если же поверить Росстату, то в этом рейтинге Россия сразу подпрыгнет на 23 позиции вверх.

«Мозговой центр» президента России «Стратегия-2020» также признал в своих аналитических записках, что реальная численность граждан России составляет 133-134 млн.человек. Цифра же в 141,1 млн., зафиксированная последней переписью – это всё наличное население страны, с учётом мигрантов.Таким образом, экспертная оценка показывает, что как минмум 7-8 млн. человек составляют гастарбайтеры (люди без российского гражданства).

Чтобы избежать депопуляции в период с 2010 до 2025 года в условиях низкой рождаемости, необходимо принять 11,1 млн. мигрантов, а для того, чтобы предупредить снижение численности лиц в возрасте от 15 до 65 лет – 16 млн. человек. Из них 7,1 млн. должны составить переселенцы из Средней Азии, делают выводы члены эксперной группы президента РФ.

 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста