Комментарии: 16 комментариев

  • Если у какой-то теории много противников, значит она не верна. Истина не должна вызывать сомнений. Например, солнце круглое. С этим никто не спорит. А вот про пирамиды много версий — инопланетяне построили, русские казаки (по Фоменко), атланты. У Носовского и Фоменко все же много интересных идей. Странно, что христиане не выступают против идеи рождения Христа в 11 веке.

  • Солнце на виду- его не спрячешь, и спорить не о чем. Фаменко с Носовским проделали громаднейшую работу, и их теория все больше обрастает фактами, которые мало кто пытался сопоставлять и анализировать. «Раскопать» истину, которую много веков старательно уничтожали большого упорства требует. Если даже в каких-то вопросах они ошибаются, жизнь расставит на места. Главное лед тронулся, а то так бы и довольствовались тем, что преподнесли «историки». Сама надежда вернуть истину одухотворяет…

  • Только что заглянул в википедию. На главной странице есть две картинки. Китайский Бату-как китайский мандарин. И бюст Бату турецкого, кажется, автора — чисто русское бородатое лицо.

  • То что мировая история во многом фальсифицирована — факт многократно подтвержленный. Но, это вовсе не значит, что «изыски» Фоменко и Носовского — истина в последней инстанции…

  • Как учил Дейл Карнеги, если хотите кого-то поправить, то сначала искренне похвалите его. Такие люди как Чудинов В. и как Задорнов М. делают полезное дело, в котором лично я мог бы им помочь, однако, они не оставляют для писем электонного адреса и тем самым сами отгораживаются от возможности получения полезной для их работы информации.

  • К примеру, в этом видеоролике, упоминается об использовании арабской вязи и арабского языка русскими мастерами-оружейниками, но истина втом, что это вовсе не арабский язык, и это даже не поздне-арамейский диалект, а породивший их «мёртвыйЁ ОСМАНСКИЙ язык, который был частью нашего древнегг языка, на котором разговаривал и писал кирилицей великий древний путешественний Никитин.

  • Другой пример, предположение Чудинова В.А. о происхождении названия народа ВАРЯГИ, увы всё гораздо проще, и не так смешно как предположение Задорнова о «варивших соль». Посмотрите древние названия рек на карте, а в Википедии поищите все варианты древних названий рек Киевской Руси ( т.е. Украины ). Кроме того, ВАРАК и он же ВАРЯГ был родным дядей ( братом отца ) Хадиджи ( Аддии ), легендарной красавицы и первой жены Пророка Мохаммеда, прозваной Принцессой Курайшитов, т.е. это её племя Къюраайш, или точнее Юк-Раас ( Юк-Роось, Юк-Руусь ), это ещё и племя ВАРЯГ или оно же ВАРАК ( Баар-Ак, Ак-Баар ).

  • Варяги-Русь ( Баарак-Раас, они же Раас-Сия ) никогда не были жителями Прибалтики или тем более Скандинавии и Карелии, Сарматское племя Юк-Раас или Ваар-Ак-Раас ( Варяг-Русь ), или Раас-Сия ( Hraeccia она же Древ. Греция ) появилось в Крыму ( т.е. Краам, Храам, Раам, Рим ) в Первом Риме в городе Бахчисарай, что означает Бох-Йис-Арай, основаный самим Исмаилом и его отцом Авраамом. Прородитель всего русского народа Исмаил ( Йис-Маал, Махал, Могол, Мегаал, Михаил ), а покровителем является Архангел Михаил ( Махаал, Мохол, Могол, Маал ), переводят как ВЕЛИКИЙ.

  • Бахчисарай — это библейская Баакка ( Мекка ), город в Цыганской лощине ( Бааака ) между холмами Аккаба, а Бахчисарайский Фонтан — это истинная библейская Каабба, направление на которую исламисты называют Кубла, и до смены Киблы мосульмане поворачивались лицом в сторону крымского Бахчисарая … Родным языком для Пророка Молхаммеда был древний язык, частями которого были и русский и османский и тюркский языки.

  • Личное имя Пророка Мохаммеда было Май ( пишется Мой, или Moh ), а имя рода Аммад или точнее Амма-Ад ( Амма-Ат ), т.е. имя Махаммед — это «Май из рода Аммаат».

  • Первый Рим ( Раам, Hraam или Храам, и он же Краам, Криим или Крым ) находился на северном побережье Чёрного моря, а его колонии в Греции и в Италии ( Второй Рим ). Название Raam Raas Rublika ( Рим Рес-Публика ) буквально переводится Раам Раас ( Рось, Русь ) Народ, и аналогично название якобы «Речь Посполитая» пишется на латыни «Raas Publika» ( Народ Русь )…

  • Третий Рим — это «Auraam Arda» или Аура-Ам Арда ( она же Ардан или Иордан ), что немецкоязычные историки в 18-м веке прочитали как Аурум Арда ( Золотая Орда ), которая чеканилам монеты со своим гербом Двуглавым Орлом, который был и гербом Второго Рима, и гербом Византии, и Москвы, и Османской империи…

  • Когда Чингисхан ( Инг-Йис-Хан ) пришёл к власти, он отменив прежниее родо-племенное деление, создал Гвардию Казак ( Кизик, Кишик ), а их потмки зовут себя Кубанскими Казаками, т.е. они не являются потомками «хазар» Hasar ( что читается как Аз-Ар, Ар-Аз, Ра-Ас, Раас ), они потомки Махаал ( Моголов ) из Азии.

  • Мать юного Тимучина ( Тима-Йин ) будущего Чингисхана была Алла-Ан, т.е. сарматка из племени Аллан, а сарматы из родственого племени Рос-Аллан, звали себя Варягами-Рось или Варяги-Русь и были мореплавателями, а не только всадниками, как другие Алланы. Исоия о том. как Сарматы Алланы попали в Сибирь и на Дальний Восток слишком длинная для этого комментария … Смотрите Исход Моисея …

  • Очен правильно было подмечено, и то, что Хан Батый — это увы не имя Саин-Хана, а лишь прозвище Батяй или Батя, более того, это титул Хан Вятичей, т.е. народ Вятий — это Ба-Тий, и именно поэтому возвысилась при Золотой Орде заселённа Вятичами именно Маска-ва ( она же Мааскаль-река ). Слово Мааскаль — это Ма-Ас-хАль, оно же Ма-Ал-Ас ( Ас-Маал, Ас-Махал, Ас-Могол ). И кроме того, столица Золотой Орды легендарный город Сарай-Бату или он же Бату-Сарай, а ещё точнее Бах-Тий—Ис-Арай — это город Бахчисарай ( Мекка ) в Крыму.

  • Добрый совет: «Изучая древнейшую историю больше внимения уделяйте топонимам ( 1 ), а так же различным искажениям речи ( 2 ), а так же географии ( 3 ), которая даже ещё всего лишь 1100 лет назад была совсем иной, а 3100 лет назад отличалась ещё больше, а 5126 лет назад отличалась ещё больше …» Желаю удачи в ваших поисках истины …

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста