| Источник

Ведическая вера древних славян – это окно в четвертое измерение, это та часть науки, которая существует, хотя еще не доказана с помощью формул и опытов. Если следовать логике некоторых скептиков, то закон всемирного тяготения не существовал до его открытия. Мистика – это непознанная закономерность.

Что умели делать славянские волхвы?

Четвертое измерение, то что нам неведомо, прорывается в нашу реальность в виде снов, иллюзий (искажения реальности) или галлюцинаций (объектов из другой реальности).

В тихую погоду, в предрассветные часы многие петербуржцы видели на Неве призраки древних кораблей и даже слышали звуки, доносившиеся с них. И в то же время в древних летописях сохранились рассказы моряков плававших по Неве и видевших величественный град, похожий на нынешний Петербург.

Когда славяне пришли с волхвом Ильмером к озеру впоследствии названному Ильмень-озеро старец Ильмер приказал поставить вокруг озера каменные кресты, названные впоследствии Ильмеровыми Крестами, а еще позже «труворовыми крестами». Пропорции Ильмерова креста связанны с космологией древних ведических сил. Ильмеров Крест связан с незримой, но реальной силой. Только посвященный может воспользоваться этой силой. Ильмеров Крест связан с энергиями, которыми пользовались древние волхвы.

Старец Ильмер владел великой тайной атлантов – способностью открывать «двери» Времени. По старославянски время писалось «вертемя», что одновременно означало и «время» и «вертеть».

Подплывая на ладье к Синь-Камню на юго-восточном побережье Ильмень-озера старец Ильмер становился на него и при помощи некоего воздействия заставлял воду озера вращаться. В результате возникал светящийся конус. Если конус был направлен острием вверх, время внутри его при вращении ускорялось, и можно было открыть «дверь» в будущее. Если же конус был перевернутым и соприкасался острой частью с водами Ильмень-озера, время внутри его при вращении замедлялось, и можно было открыть «дверь» в прошлое.

Изменяя в одном месте действие сил тяготения (гравитации) при помощи центробежного инерционального движения можно было вызвать искривление пространства, а следовательно и времени и открыть «вход» в другой мир, четвертое измерение, «вход» в прошлое и будущее, а возможно и в параллельные реальности. Не исключена возможность использования «конуса» для перемещения в пространстве.

В 1966 году при земляных работах на берегу, неподалеку от Синь-камня была найдена древняя домовина в которой лежали останки немецкого летчика времен второй мировой войны. Как он попал в древний долбленый гроб? Возможно, его самолет оказался в зоне замедленного времени, при этом, как известно, изменяется материальная сущность объекта, для нас он становится невидимым, но возможно его увидели наши предки и возможно немецкому летчику так и не удалось выйти из поля замедленного времени.

Существует неоспоримый факт – свидетельства ветеранов «люфтваффе», наблюдавших летом 1942 года над Ильмень-озером необычные природные явления.

Что еще могли ведические силы древних славян?

Активизируя и направляя силы природы (зримые и незримые) волхвы помогали людям в обретении личной силы. Этим занимались волхвы, обращаясь к силе Велеса.

Велес (Власий) – медведь, бог богатства, силы, успеха.
Люб – слуга Велеса, большеухий рыжий кот, бог любви.

Эти боги помогали людям в обретении личной силы, дающей:
очищение от негативных энергий, духовное и физическое оздоровление
защиту от негативных воздействий
снятие комплекса «белой вороны» и снятие страха перемен
умение привлекать внимание
умение заставить человека хорошо о вас думать через передачу информации без слов (интонация, мимика, жест)
умение упрочить отношения
умение избежать чужого влияния
умение избежать разрыва
умение примеряться после ссоры
умение возобновлять прерванные отношения
умение избавиться от мыслей о прошлых отношениях
Проще говоря – волхвы давали рекомендации, позволяющие достигнуть успеха и пробуждали у человека веру в свои силы.

Волхвы так же обучали, как использовать ароматические смеси для влияния на других через подсознательное восприятие.

волхвы
admin

Комментарии: 2 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста