Энергия Живы

Жива это жизненная энергия, которая дана каждому ЧЕЛОВЕКУ. Это то, нечто неосязаемое и невидимое, то:
— благодаря чему мы являемся прямоходящими, а не висящими на деревьях или ходящими на четвереньках;
— благодаря чему мы развиваемся в виде эволюции, а не инволюции, как например обезьяны – бывшие люди, которые скатились на путь инволюции;


— что дает нам возможность быть человеком разумным;
— что породило великие творения искусства и изобретения;
Жива дана каждому человеку при рождении в своем ограниченном количестве. И то, куда человек направит её в своей жизни, зависит и качество судьбы – счастливая или несчастливая.
Как в давние времена говорили жрецы атлантов, человеку при рождении дается условно 10 кг волшебной глины. Её можно потратить на знания, а можно на развлечения. Можно на самосовершенствование и развитие, а можно на накоплении золота.
Как жива заканчивается, жизнь либо подходит к концу, либо у тех, кто её быстро израсходовал на пороки, жизнь того становится паразитической формой существования.

1.Ценность Живы

Кто читал план Аллена Даллеса против России поймет, что главное внимание уделялось идеологическому разложению народа. «Мы сделаем их ценности фальшивыми» вот главный пункт этого плана.
И им это все-таки удалось. На моральное разложение в первую очередь повлияла чуждая русскому народу большевистская идеология. Т.е. все-таки главный фактор нашего поражения лежал внутри, а уже всякие  планы Даллеса поспособствовали добить «больного».
Ценности стали фальшивыми уже в 70-х годах, известных как годы застоя. Лживая история, по которой русские 1000 лет назад якобы жили на деревьях (не зря враги переписали многотысячелетнюю историю славян, чтобы лишить их самоуважения), отсутствие доступа к реальным знаниям, дефицит, скрытая коррупция, кумовство, злоупотребление спиртным уже тогда подготовило обильную почву к смещению ценностей. А 80-90-е просто засеяли готовую  почву. Как можно в конце 70-х за видеомагнитофон продавать дачу или машину? Сейчас это кажется глупостью. Но ростки тогда дали всходы в наше время. И уже за взятки продают гражданство, землю, леса под вырубку.
Главной победой плана Даллеса стало внедрение денег как мерила всех вещей. Деньги это материализованная энергия. Почему? Чтобы их заработать приходиться тратить свое время и силы (ходить на работу и там выполнять свою обязанность). Т.е. деньги это та же аккумулированная жива.
Человек затратил свои силы и время на работу и получил за это деньги. Но многим внедрили мысль, чтобы они мечтали стать миллионерами, особенно нахаляву – выиграть в лотерею, выйти замуж…
Итак, тест на проверку. Вы находите на улице чемодан, забитый пачками долларов (главная ценность фильмов Голливуда). Ваши действия? Проанализируйте ваши мысли по этому поводу.
Когда человеку достаются деньги не эквивалентные его трудозатратам, то он становится незаконным владельцем чужой живы. А это, во-первых развращает, во-вторых такие люди обычно становятся слугами Темных, которые через них делают съем живы в виде денег для своих нужд. Пример это Сорос – слуга Темных, на своих спекуляциях сделал своим хозяевам много миллионов долларов.

Итак, главная ценность в жизни человека это ЖИВА. Это то, по сравнению с чем все деньги мира это ничто. Это то, что не продается, потому что дает нам самое святое и ценное Жизнь! Это что способно принести ощущение красоты, счастье и гармонию, здоровье и любовь. Пять столпов которые невозможно купить ни за какие деньги. Потерять или продать их (вместе с душой) можно, а вот купить нельзя.
Вторая ценность это наша Земля, воздух, вода, леса, реки, озера, животный и растительный мир. Это то, что создавалось тысячами и миллионами лет. Как можно оценивать незаконно вырубленный лес допустим в миллион рублей. Это то, что вообще не должно продаваться и должно жестко охраняться: убил тигра – расстрел, вырубил незаконно лес — расстрел. Например, как в Китае. Тогда быстро наведем порядок. Наша Земля полита потом и кровью наших предков десятки тысяч лет. Даже клочок земли дороже  миллионов долларов. Но это отдельный разговор.
Вот пример истинных базовых ценностей, соблюдение которых сохраняло цивилизацию славян от Тихого Океана до Карпат десятки тысяч лет. И это то, что вытравливалось иудеями и христианами и Темными кукловодами стоящими за ними тысячу лет. О христианстве и живе поговорим ниже.

2.Формы проявления Живы
Первая форма: мысль (проект) – осознание (реализация).

Любая мысль требует определенных затрат на формулировку, обдумывание. Мечтание само по себе, без реализации, т.е. бесплодное мечтание есть форма траты живы впустую. Это значит, что мысль, либо должна помочь чего-то осознать, либо если это проект, то привести его к воплощению в жизнь. А вот что за проект, его наполнение зависит от самого человека.
Например, проектом является брак. Это может быть поиск реализации по любви, а может брак по расчету, типа выйти замуж за богатого.
Можно создавать новые изобретения для пользы людей, а можно стать какой-нибудь светской львицей и прожигать живу в ночных клубах и светских хрониках.

Вторая форма: внимание – восприятие.

Это очень важная в наше время форма и многими неосознаваемая. То, чему мы уделяем внимание, на то мы выделяем живу. Результатом внимания является восприятие.
Есть полезное внимание, а есть внимание, опустошающее живу.
Полезное внимание – созерцание Природы, деревьев, рек, воды, земли… Мы даем Природе живу, взамен получая от неё энергию Арды. Это полезный, нужный и выгодный взаимообмен. Созерцание красивых произведений искусства взамен живы дает нам осознание реальности, которое несет это произведение, повышение самосовершенствования. Домашнее животное, мы даем им живу для развития, в ответ получаем радость, для некоторых компенсация одиночества.
Внимания, опустошающие живу:
— Телевизор или как его еще называют зомбоящик. Сериалы, всякие Домы-2, пустые говорильни просмотр всего этого вызывает отток живы от человека без компенсации. Есть передачи, которые несут пользу взамен внимания потраченные на них – информационные. Зомбоящик ведет съем огромной энергии живы у народа и потому люди начинают слабеть, после сидения за ним тянет только в сон.
— Компьютерные игры вызывают съем живы у детей. Я считаю, что до 16 лет к компьютерным играм надо не допускать детей или очень мало под жестким контролем времени (не больше часа в день). Дело в том, что у детей повышенный поток живы. Он необходим для формирования психики, взросления, учебы. И если они западают на игрушки по много часов в день, то это приводит к большим проблемам с нервной системой и психикой в настоящем и проблемами в будущем из-за поглощения живы виртуальной реальностью, вместо например формирования и роста желез.
— Всякие плеера и прослушивание музыки (обычно ничего не дающей в плане развития) в наушниках по много часов в день.
— Ругань, мат. Бывают ситуации, когда приходится матюкаться. Но когда мат становится вторым языком, то однозначный отток.
— Недовольство собой (миром, окружающими);

Каждый может продолжить оба списка.
Теперь задача. Сядьте, отбросьте на время текущие мысли и проанализируйте свой типичный день – куда вы направляете свое внимание?
Если внутри неудовлетворенность, снятся сны с темным фоном, нервная система зашкаливает, то ваше внимание к объектам вашего восприятия вызывает отток живы. Значит надо убирать объекты вызывающие съем Живы. Вы запали на сериалы? Попробуйте неделю пожить без телевизора вообще. Будете удивлены как много целей и интересов появится у вас, которые не были осознаваемы из-за поглощения зомбоящиком живы.
Если вы удовлетворены и счастливы, вам снятся яркие сны, значит ваша жива направлена в конструктивное русло.
И самое главное. Количество Живы не бесконечно, оно ограничено. Потому время затраченное на опустошающее внимание может привести к тому, что живы не хватит на реализацию упущенных возможностей.

Третья форма: любовь (знания) — творчество.


Это одна из высших форм использования живы. Когда сеешь зерно, а можешь получить дерево с многочисленными плодами.

Энергия Живы

Темные кукловоды и здесь нашли путь воровства живы людей. По жизни нас учили любить Запад, борцов за свободу, евреев, малых народов, некоторые из которых живут на уровне дикарей. А вот к себе, своей земле исподволь формировалась нелюбовь. Результат: жива подпитывала эти субъекты-объекты, за живой следовали материальные ценности в идее денежной помощи, а собственный народ и земля зарастали бурьяном и лишенные живы шли по деградационному пути.
Одни из съемов живы являются христианские церкви. Кстати в фэн-шуе считается плохим признаком, если перед домом стоит церковь. Мастера практики быстро определили истинную роль в энергообмене христианских храмов. Кому служат всякие молитвы, обедни и акафисты в церквях? Земле Израиля и Палестины. Она считается святой ей поклоняются, а также многочисленной когорте еврейских святых.
Какое отношение земля Палестины имеет к русской земле? Да раньше там жили наши предки славяне. От них остались некоторые местные названия. Река Иордан происходит от русского Орда (Арда), Палестина – Опаленный Стан. Бог евреев Яхве заимствован ими у славян со слова Явь (четырехглава Явь-Навь-Правь-Славь).

Но, церковники воспевают не наших предков, а именно чужую землю. Даже больше наших предков они проклинают как язычников. Язычники для попов это самые большие враги. Так вот, воспевая в своих молитвах землю Израиля они конечно дают огромный поток нехило существовать за чужой счет современному Израилю, но вот за счет передачи своей живы. Т.е. церковь это коллективное место съема живы у оболваненных верующих для последующей передачи в чужие края, частично перераспределения. Потому мастера фэн-шуй определили истинную роль церквей. Представьте, вместо притока энергии в парадный вход, наблюдается её отсутствие из-за съема в церквях.
Любовь это мощная созидательная сила. Именно эту ценность и дискредитировали враги по плану Даллеса. А как её дискредитировать? Перенаправить либо на низменные ценности (например любовь к деньгам), либо на чужих.

3.Энергия Живы и энергия тоналя

Помимо живы, которая дает возможность проявлению духа и творить, у человека имеется самостоятельная энергия тоналя.
Тональ это совокупность четырех компонент – физического тела, эфирной оболочки, астрального тела и ума. Кстати, приток или отток живы к тоналю происходит через эфирную оболочку.

Возможные причины неосознаваемого оттока живы через тональ:
— Ослабление или поражение эфирной оболочки. Склонность к простудам, некоторые нервные болезни вызваны этим фактором;
— Подключения через чакры некоторых структур. Например, эгрегориального типа. Человек попадает в какую-нибудь секту, тут же происходит подключение канала чаще всего к третьей чакре эгрегориальной структуры, которая контролирует эту секту. Через канал проводится зомбирование и контроль, а также отсос живы;
— Подверженность эмоциональным взрывам. Эмоциональный выброс производит ослабление, пробой в поле тоналя, чем нередко пользуются паразитические структуры для отсасывания живы. Примеры групповых заборов – массовые стачки или драки, массовые спортивные мероприятия;
— Неправильное мышление;

Энергия тоналя грубая. В этом есть и конструктив и деструктив.
Конструктив – грубая энергия позволяет быстро достигать целей и при определенном развитии манипулировать физическим пространством. Сам тональ дает нам важную возможность, которой не обладают многие цивилизации – возможность ОДНОМОМЕНТНОГО поворота мышления. Сегодня мы можем нести агрессию, а завтра может отказаться от этого и нести добро. Т.е. наш выбор дает возможность поворачивать свое мышление. На том свете, возможность так поворачивать мышление отсутствует. Потому не зря в некоторых древних учениях говорится, что очень важно, то в каком состоянии (мышления и жизни) человек умирает. Во-первых, это определяет тот слой куда он попадет. Во-вторых, последние мысли формируют многие события следующего воплощения. На том свете, то кем мы стали в момент смерти, рассортировывается и сублимируется. А вот благодаря тоналю мы можем делать такие 180 градусные повороты мышления.
Деструктив – потенциальная возможность замещения тоналем энергии живы. Это когда человек мыслит в рамках физического тела и грубая энергия становится его доминантой. Мы рождены здесь чтобы реализовывать живу, а тональ наш инструмент, хоть важный, но помощник. Если замещение происходит, то вместо эволюции идет инволюция сознания.

Имеются два полюса развития. С одной стороны полная концентрация на живе с игнорированием тоналя приводит к его ослаблению и мы получаем суперумного человека, который не смог защититься от хулигана и нелепо погиб от его ножа (кулака), когда шёл по улице или суперумного но имеющего в довесок кучу болячек. Противоположный вариант – это физически здоровое тело при отсутствии мозгов. Самое лучшее это золотая середина. Жива нужна обязательно, но она способна проявляться эффективно при здоровой энергии тоналя, только тогда человек способен полноценно реализовываться в нескольких сферах.

Сочетания живы и тоналя на практике

Пример лиц, лишенных, либо отрезанных от живы – бомжи. Больше половины бомжей либо не имеют души, либо лишились её. Это ходячие оболочки тоналя.

Тональ лишенный живы, функционирует автономно, т.к. он имеет самостоятельную энергию, но носитель такого тоналя превращается в паразита общества, который не может ничего создавать, только потреблять. Максимум, чем он может принести какую-либо пользу, это грубая физическая работа.

Меньшую часть бомжей я делю на две группы. Первая это кармические бомжы. Они не лишены души, а просто для них перекрыт поток живы, т.к. они попали под карающий закон кармы за свои грехи в этой или прошлых жизнях. Вторая группа это люди, которые не приспособились к жестким реалиям нашего общества Обычно они мягкие и добрые, отзывчивые. По характеру напоминают даунов. Дауны видят в мире и людях только хорошее, плохого они не видят. Также они не способны противостоять злу или бедам, которые обрушиваются на них. Многие из них стали бомжами потому что лишились жилья от аферистов. Надо уметь защищать себя и отстаивать свою собственность. С одной стороны к ним имеется сочувствие, с другой есть понятие «естественный отбор», кто сумел приспособиться к обстоятельствам выживает, а кто не сумел – погибает.

Другая группа, лишенная живы это чужаки. Если бомжи обычно на отшибе и создают мало проблем обществу, то чужаки опасны именно объединением в группы, особенно по этническому признаку. Они объединяются по принципу роя и паразитируют группами. Обманом или преступной деятельностью получив живу или ее проявления (материальные ценности), они распределяют её между собой по родственно-этническому признаку. У части из них довольна развита энергия тоналя. Если в их сети, например в семью выходцев с юга попадает человек, обычно женщина, которая выходит замуж за чужака, то она становится батарейкой для подпитки неё живой чужаками родственниками. В результате женщина становится дойной коровой, а сама вместо развития, подхватывает болезни и быстро стареет (чем ей предназначено генетически).

Среди белой расы, особенно на Западе ослаблен тональ у людей. Это вызвано несколькими причинами – комфортная жизнь, генетически измененная пища, подавленная воля к совершенствованию. Жива направляется чаще на деструктивные функции – поглощение ресурсов земли, низменные развлечения…

Главный вывод – необходимо работать с тоналем, следить за ним, поддерживать его в тонусе. Т.е. заниматься физической активностью, следить за питанием, за здоровьем. Сильный тональ дает нам идеальный инструмент для эффективного, а когда надо, мгновенного проявления живы.

Жива и деньги.

Слово «деньги» происходит от русского слова «дань», что характеризует их суть. Деньги это дань с живы, которую собирает современная товарно-денежная капиталистическая система. Эта система была навязана нам некоторыми технократическими цивилизациями. Она искусственная и не соответствует Природе человека.

Деньги это обездвиженная или омертвленная жива. Между ними наблюдается следующее соответствие. Приблизительно его можно сформулировать так: «Там где прибывают (большие) деньги, убывает жива».  Результат можно посмотреть на практике. В советское время у нас делали высококачественные фильмы, многие из них до сих пор пользуются популярностью. Это было вызвано тем, что деньги не играли существенную роль в их создании. Создатели и актеры работали ради работы и творчества. В итоге, если режиссер талантливый, то мы получали материализацию его потока живы в виде шедевра.

Сейчас российское кино я воспринимаю, если не употреблять ругательное слово, как МУСОР. Слабая игра актеров, примитивные сюжеты, явная «скрытая» реклама, отсутствие в фильмах высоких идей, когда все сводится к банальным разборкам, сексу ради зрелищности и пр. лабуде. Российское кино перестало играть роль генераторов идей и положительную воспитательную функцию по сравнению с советским.

Казалось бы, некоторые фильмы имеют огромные бюджеты. Эти огромные бюджеты приводят к тому, что главным стимулом для режиссера становится отбитие вложенных денег и финансовая прибыль. И это начисто перекрывает поток живы. В результате получаем суррогатное одноразовое полотенце с крутыми спецэффектами. Идеи современного российского кино пустые и не имеющие отношения к реальным потребностям людей, а именно в человеке чести (которого практически нет на экранах), простом герое, человеке ищущего духовные ценности и пр.

Энергия Живы

Не зря большинство великий произведений искусства сделаны, когда творцы находились либо в бедности, либо при тяжелых жизненных обстоятельствах. Тогда человек обращался к душе, концентрировался на живе, а не на прибыле в виде золотых монет. Т.н. «комфортная» жизнь (идеал жителей Запада) у многих отбивает стремление  творить живой.


Комментарии: 2 комментария

  • Из соображений автора не вполне понятно взаимодействия Живы с системой Кастанеды «тональ-нагуаль».
    Гораздо доходчивей, на мой взгляд, изложена суть Живы в системе «тело-душа-дух-совесть» в книге «Путь к Истине. Книга 1. Напутствие»
    http://radosvet.net/file/book/8964-put-k-istine-kniga-1-naputstvie.html

    • Сантьяга.
      БлагоДарим за ссылку.
      Просто автором были использованы термины понятны для широкого круга.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста