| Источник

ДревлеПравославие — это первая ступень Ведо-Вестизма — по словам исповедующих эту Веру, древней протокультуры землян.
Фундамент ДревлеПравославия базируется на девяти конах(кругах). Проходя 
каждый из таких конов, человек обретает определенные божественные возможности — безСмертие, вездесущность, могущество и др.. Каждому Кону покровительствует определенный Бог (условно) — первый кон — РА, далее Дый, Дажьбог, Сварог и др..
Древлеправославные практикуют занятия русской Ягой (Йогой), считая последнюю искаженной версией некогда могучей системы Яги, которую практиковали Волхвы для обретения безсмертия и развитию разных волшебных способностей организма.
Древлеправославные возрождают Волшебную Культуру и считают что она была уничтожена Расой космических захватчиков- цивилизацией рептоидов с Ориона.

ДревлеПравоСлавное учение в какой то степени сохранилось в старообрядческих общинах, которые еще владеют остатками древних наук. Старообрядчество – это другая цивилизация, которая в свою очередь является осколком еще более могущественной, но исчезнувшей цивилизации Семли. 
(Семля — так ДревлеПравославные называт Землю, от понятия семени — семя — Семля — прим.)

Относительно широкую известность термин ДревлеПравославие приобрел после выхода книг Владимира Алексеевича Шемшука. Его труды — «Волхвы. Обереги», «Культ Предков», «Диалог Земля-Космос» и многие другие, приобрели широкую известность и пользуются большим спросом среди людей исповедывающих эту ветвь Традиции.

Личное мнение:
— Как и в Родноверии, здесь большое внимание уделяется внутренним аспектам — обрядовой деятельности, соблюдению правильных асан в занятии Ягой и т.д. Но стоит отметить, что сам Кон, предписывает соблюдение морально-нравственных принципов, хоть они порой и прячутся за внешнеми атрибутами. 

— В среде Древлеправославных, благодаря самому Шемшуку сейчас популярно сыроедение, что само по себе уже хорошо.

— Шемшук «застрял» в войне с рептоидами-орионцами и считает их чуть ли не источник всех зол в мире, что само по себе уже неверно, ибо система Ориона включает в себя огромное количество миров. И не все цивилизации там являются «плохими». Опять же — вместо того чтобы разобраться в себе и понять, что единственный виновник происходящего в мире безумия является сам человек( с подачи и молчаливого согласия которого и происходят эти беды), Древлеправославные «придумали»(пусть и небезосновательно) себе очередного внешнего врага и «сражаются» с ним..

— Сам Шемшук говорит что все его системы — это самостоятельно додуманные схемы, на основе информации и знания, которые Он получил от «негласных Общин»(Негласные Общины — это Общины которые не утратили Древней Веры и живут по Кону, прячась в глухих скитах и поселениях).

— ДревлеПравославные с опаской и недоверием относятся к иным Славянским конфесиям (Родноверие, Инглиизм..), считая их новоделом и ловушкой для Души. 

— Несмотря на множественные догматы и правила, в ДревлеПравоСлавии можно усмотреть осколки древней системы Знаний, которыми некогда владела Белая Раса и наши Предки времен Ведической Руси и древнейших цивилизаций.

 

А по-моему вообще не стоит отделять себя от народа никакими движениями, а то каждый норовит своё движение создать — прим. Gifakt.


Комментарии: 4 комментария

  • Право -славием сейчас нигде и не пахнет.Православие-это связано со славлением(или правильнее с словлением-ЛОВИТЬ) Прави,т е все однокорневые слова от этого: ПРАВДА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ,править, поправлять, исправлять. То есть, видите, смысл православия в фиксации общества в положительном- справедливом контексте.Что явно чуждо христианству, которое занимается уводом народа от реальности и покружении его в паутину покорности и рабства, увода его от природы и её природных циклов. Русы вынуждены сами без помощи строить свои взаимоотношения с окружающей природой, чтоб не мешаться у неё на пути, а синхронно вышагивать вместе в будущее, как одна большая биосистема. Народ обделен, лишен прошлых необходимых помощников: ведунов и жрецов, которые были необходимым звеном в этой биосистеме общения с окружающей нас биосферой(солнцем, воздухом, водой, огнем, Землей, звездами, планетами, космосом, вселенной, галактикой и т д ).Их просто уничтожили, как класс, лишив народ проводника,ведущего его в праведное будущее.Что касается старообрядцев, то они приняли христианскую церковь, поклонялись и молились христу, и только были противниками некоторых нововведений в этой церкви. Существование народа вне биосистемы привело народ к деградации и вымиранию. Необходимо восстанавливать цепочку природной связи разрушенной темными силами тысячелетие назад. Тоько сила генетики русов и стойкость духа дала возможность так долго существовать оторванными от своей биосистемы,, а в навязанной чужаками искусственной среде.

    • Благодарю за правильный комментарий! Здравия и добра!
      Довольно нас разделяли (и властвовали) по разным течениям, обществам, религиям, субкультурам и партиям. Время соединяться.

  • Согласен с Киюном.Ноя и за то,что пусть тысяча»неправильных» но Славящих Правь,чем тысяча правильных кающихся.Не особо важно якутам,на 100% «прав»шаман,но-он есть и,он шаман.И не восхваляет «выходцев с Голгофы»,где бы её не «находили».Он своих Богов Славит и,Своему Народу помогает.Пусть будут и родноверы и инглинги и,просто-русичи.Слава Богам и Передкам Наша!

  • Вообще-то древлеправославные — это старообрядцы, которые тайно сохраняют традиции старой Руси. Так я слышала от старых и знающих людей, которые знали, что они говорили.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста